ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Ипподром в Махачкале
kvantun (Х1амзат)
В Дагестане посадили педофила, развратившего родную дочь
administrator (Администратор)
Фотограф из Дагестана вошла в двадцатку финалистов всероссийского конкурса фотографии
administrator (Администратор)
Спасатели Дагестана вызволили из скального капкана туристов из Ярославля
administrator (Администратор)
Кушать хочешь, работай,
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Я позвонюАсхат Айдемиров
И раз и два5-й квадрат
Твое имяЛариса Гаджиева
Лезгинка на народных инструментах 1Неизвестный исполнитель
ПравдивостьГульнара Гаджиева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Нюдюрбегов Асанбуба Нюдюрбегович

Нюдюрбегов
Асанбуба Нюдюрбегович

13.02.1961

Российский политик и бизнесмен

Депутат Государственной Думы РФ четвертого, пятого и шестого созывов (с 2003 года по наст. время).

Города и сёла

Дербент

Город

Культовые места

Джума-мечеть

Помогупоследнее

Услуги
Иностранные языки
Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Аналитика / Комфортный сон – залог здоровья. Как правильно выбрать кровать и матрас

 [1/1]

Каждый из нас проводит от 15 до 30 лет в состоянии сна. Время которое вы проводите в «Царстве Морфея» должно быть максимально комфортным. Как же создать этот комфорт? Чем руководствоваться и с чего начать? Отвечая на эти вопросы, большая часть из нас, в первую очередь, подумает именно о кровати.

Кровать – это ни только часть интерьера нашей спальни, это еще и гарантия здорового сна, именно от того на чем вы спите, зависит качество вашего отдыха и общее состояние во время бодрствования. Сегодня мы подробно разберем вопрос выбора спального ложе, учитывая то, что кровать должна не просто вписываться в интерьер, но еще и приносить в вашу жизнь комфорт и быть максимально удобной.Когда человек хочет купить кровать в Махачкале он должен руководствоваться несколькими пунктами:

  • • Модель. Здесь, безусловно, всё зависит от вашего личного вкуса и интерьера вашей квартиры.
  • • Конструкция. Прочность и материал из которого состоит каркас кровати имеет огромное значение. Помните о том, что металлическая сетка – это вариант бюджетный, но он не отличается прочностью и удобством, стоит обратить внимание на кровать, выполненную из дерева с рамой из реек, такая конструкция прочная и без труда прослужит вам ни один год.
  • • Размер. При выборе размера, вы руководствуетесь своими личными параметрами. Всем нам известны односпальные кровати, полутороспальные и двуспальные, длина спальной поверхности составляет 200 см.
  • • Матрас. Помните о том, что матрас не должен быть слишком жестким и слишком мягким, для своего комфорта, выбирайте золотую середину. Матрасы могут быть изготовлены из материалов на натуральной и синтетической основе. К натуральным мы можем отнести кокосовое волокно – это экологически чистый материал. К синтетическим, такие как паралон и латексную пену, в настоящее время эти материалы отличаются гиппоаллергенностью и являются достаточно комфортными в применении. В основе матраса могут быть пружины, от расположения которых зависит жесткость конструкции. Безпружинные варианты набиты наполнителем. Эксплуатируя матрас, не забывайте один раз в течении сезона переворачивать его, эта простая процедура продлит срок службы и сделает ваш сон комфортным.
  • • Производитель. Этот пункт так же индивидуален. Но помните о том, что отечественное производство не всегда уступает дорогим моделям от зарубежных производителей. Руководствуйтесь соотношением цена — качество.

Наш магазин отличается широким выбором кроватей и матрасов. Если вы хотите купить качественную кровать в Махачкале предлагаем вам ознакомиться с каталогом моделей. Отличный интернет-магазин матрасов в Дагестане предлагает вам выбор продукции из качественных материалов.Стоит ли экономить на приобретении кровати? Конечно, нет! Помните о том, что Комфортный сон – залог вашего здоровья.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.366985 сек.