ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

ХА ХА молитесь болелшики что бы рональду посадили и попросите шамана(шойгу) что бы звезды повернул в нужную сторону.
Astana1 (Abdula)
КАНАЛ ИМЕНИ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В МАХАЧКАЛЕ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
administrator (Администратор)
Посмотрите пожалуйста. Меня повеселило ).
Rozgdennyi (Александр)
ШАТЕР РАЗГОВЕНИЯ РАЗВЕРНУЛИ У ДЖУМА-МЕЧЕТИ В МАХАЧКАЛЕ С НАЧАЛА РАМАДАНА
administrator (Администратор)
Саранча атакует
kvantun (Х1амзат)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЧерноглазаяАгабек Джамалутдинов
Хамир мугуббатГапцах группа
Track 16Мирес группа
Идем со мнойУмайра Шахбанова
Ради тебяЗагир Магомедов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гайдарбеков Гайдарбек Абдулаевич

Гайдарбеков
Гайдарбек Абдулаевич

6.10.1976

Российский боксер, олимпийский чемпион

Серебряный призер Олимпиады-2000.

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Вокзал

Нужнопоследнее

Быт
Другое
Другое
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Аналитика / Комфортный сон – залог здоровья. Как правильно выбрать кровать и матрас

 [1/1]

Каждый из нас проводит от 15 до 30 лет в состоянии сна. Время которое вы проводите в «Царстве Морфея» должно быть максимально комфортным. Как же создать этот комфорт? Чем руководствоваться и с чего начать? Отвечая на эти вопросы, большая часть из нас, в первую очередь, подумает именно о кровати.

Кровать – это ни только часть интерьера нашей спальни, это еще и гарантия здорового сна, именно от того на чем вы спите, зависит качество вашего отдыха и общее состояние во время бодрствования. Сегодня мы подробно разберем вопрос выбора спального ложе, учитывая то, что кровать должна не просто вписываться в интерьер, но еще и приносить в вашу жизнь комфорт и быть максимально удобной.Когда человек хочет купить кровать в Махачкале он должен руководствоваться несколькими пунктами:

  • • Модель. Здесь, безусловно, всё зависит от вашего личного вкуса и интерьера вашей квартиры.
  • • Конструкция. Прочность и материал из которого состоит каркас кровати имеет огромное значение. Помните о том, что металлическая сетка – это вариант бюджетный, но он не отличается прочностью и удобством, стоит обратить внимание на кровать, выполненную из дерева с рамой из реек, такая конструкция прочная и без труда прослужит вам ни один год.
  • • Размер. При выборе размера, вы руководствуетесь своими личными параметрами. Всем нам известны односпальные кровати, полутороспальные и двуспальные, длина спальной поверхности составляет 200 см.
  • • Матрас. Помните о том, что матрас не должен быть слишком жестким и слишком мягким, для своего комфорта, выбирайте золотую середину. Матрасы могут быть изготовлены из материалов на натуральной и синтетической основе. К натуральным мы можем отнести кокосовое волокно – это экологически чистый материал. К синтетическим, такие как паралон и латексную пену, в настоящее время эти материалы отличаются гиппоаллергенностью и являются достаточно комфортными в применении. В основе матраса могут быть пружины, от расположения которых зависит жесткость конструкции. Безпружинные варианты набиты наполнителем. Эксплуатируя матрас, не забывайте один раз в течении сезона переворачивать его, эта простая процедура продлит срок службы и сделает ваш сон комфортным.
  • • Производитель. Этот пункт так же индивидуален. Но помните о том, что отечественное производство не всегда уступает дорогим моделям от зарубежных производителей. Руководствуйтесь соотношением цена — качество.

Наш магазин отличается широким выбором кроватей и матрасов. Если вы хотите купить качественную кровать в Махачкале предлагаем вам ознакомиться с каталогом моделей. Отличный интернет-магазин матрасов в Дагестане предлагает вам выбор продукции из качественных материалов.Стоит ли экономить на приобретении кровати? Конечно, нет! Помните о том, что Комфортный сон – залог вашего здоровья.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.232966 сек.