ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

ХА ХА молитесь болелшики что бы рональду посадили и попросите шамана(шойгу) что бы звезды повернул в нужную сторону.
Astana1 (Abdula)
КАНАЛ ИМЕНИ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В МАХАЧКАЛЕ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
administrator (Администратор)
Посмотрите пожалуйста. Меня повеселило ).
Rozgdennyi (Александр)
ШАТЕР РАЗГОВЕНИЯ РАЗВЕРНУЛИ У ДЖУМА-МЕЧЕТИ В МАХАЧКАЛЕ С НАЧАЛА РАМАДАНА
administrator (Администратор)
Саранча атакует
kvantun (Х1амзат)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ИсроилЙоси бен Йохай
ЛжедрузьяХалил Алиев
Студент5 квадрат feat Эльдар Иразиев
Поппури на барабане Эльдар Мусаев
Зурна гали Dj Rasul
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Акаев Юсуп Абдулабекович

Акаев
Юсуп Абдулабекович

14.08.1922—19.11.1949

Лётчик-штурмовик, Герой Советского Союза

Имя Героя Советского Союза Ю. А. Акаева носят улицы Ю.Акаева в п. Тарки (Махачкала), Шамхал, Султан-Янги-Юрт, Новокаякент, Учкент и др. в 2000 году улица Тимирязева в Махачкале была переименована в улицу Ю.Акаева. школа № 7 в городе Кизилюрте; совхоз в селе Учкент Буйнакского района Дагестана; базовый тральщик «Юсуп Акаев», Каспийская флотилия

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Второй рынок

Помогупоследнее

Услуги
Иностранные языки
Компьютеры
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Новости

0Аналитика / МЧС Дагестана: Почти 250 пожаров произошло в жилом секторе с начала 2016 г.

© «Это Кавказ» [1/1]

С начала 2016 года в жилом секторе в Дагестане произошло почти 250 пожаров. Материальный ущерб оценивается более чем в 28 миллионов рублей. Согласно статистике регионального управления МЧС, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года пожаров стало гораздо меньше. Большинство возгораний на дачах и дачных участках, отмечают в ведомстве, происходят из-за халатности владельцев. В дагестанском МЧС добавили, чтобы обезопасить дачи и участки от пожаров, необходимо следовать следующим правилам. «Нельзя возводить различного вида пристройки к существующим. Любые планы застройки должны быть согласованы в отделе районного архитектора, где при утверждении проектов учитываются и правила пожарной безопасности. Помимо этого, очень важно, чтобы дороги к домикам, водоисточникам были удобны для проезда пожарных машин», — рассказали «РИА «Дагестан» в управлении МЧС по Дагестану.

В ведомстве напомнили, что нельзя хранить на территории участков строительные материалы, торф или другие органические удобрения. На каждом участке должна стоять бочка с водой или огнетушитель. Еще необходимо запасти приставную лестницу, багор, топор и лопату. На территориях садоводческих товариществ местным жителям нужно установить пожарные посты — щиты с набором инвентаря. Летом на участках нельзя разводить костры и топить печи на твердом топливе. «На таких территориях должны устанавливаться средства звуковой сигнализации для оповещения людей о пожаре. Садоводческие товарищества с количеством участков до 300 должны иметь переносную мотопомпу», — подчеркнули в МЧС. Согласно действующему законодательству, ответственность и контроль за обеспечение пожарной безопасности на территории товариществ возлагается на председателей правления, а на участках — на членов товарищества. Виновные в несоблюдении правил пожарной безопасности могут нести ответственность, в том числе и материальную, в зависимости от характера нарушений и их последствий.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.145365 сек.