ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)
Салам алейкум!
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Орлам в назидание.
darvin1982 (☆)
Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)
это понимаюшим
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Ашуг Сакит2Гьава Аллагьвердиева
Еврейское танго 2Гусейн Манапов
Зеленые глазаГусейн Манапов
У каждого из насИгорь Нувахов
Ашкънан тахсирХаир Шахов и Джамиля Кафланова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Нюдюрбегов Асанбуба Нюдюрбегович

Нюдюрбегов
Асанбуба Нюдюрбегович

13.02.1961

Российский политик и бизнесмен

Депутат Государственной Думы РФ четвертого, пятого и шестого созывов (с 2003 года по наст. время).

Отдампоследнее

Новости

0Происшествия / Следствие признало, что арестованные в Дагестане «лесники» причастны к земельным махинациям на 370 миллионов рублей

© Наша версия на Северном Кавказе [1/1]

Арестованные недавно чиновники из дагестанского комитета по лесному хозяйству входили в одно преступное сообщество с занимавшимися крупными земельными махинациями чиновниками из махачкалинской горадминистрации, республиканского управления Росреестра и Кадастровой палаты.

Шесть человек из числа руководителей и сотрудников Комитета лесного хозяйства Дагестана были арестованы по одному делу с ранее задержанными руководителями городской администрации Махачкалы, республиканского управления Росреестра и Кадастровой палаты, сообщила пресс-служба республиканского следственного управления Следственного комитета РФ. Ведомство уточнило, что все руководители и специалисты лесной отрасли республики были тесно замешаны в деле о махинациях с земельными участками: «Указанные лица в составе преступного сообщества способствовали и имели непосредственное отношение к незаконному распоряжению, в том числе за денежное вознаграждение, земельными участками, входящими в лесной и природоохранный фонды на территории республики».

По версии следствия, члены действующего с 2000 года преступного сообщества незаконно переоформили из государственной собственности сотни участков в Махачкале и возле побережья Каспия. Предполагается, что фактически эти земли стали принадлежать приговоренному ранее к пожизненному заключению бывшему мэру Махачкалы Саиду Амирову и его приближенным. Нанесенный государству ущерб оценивается в 370 миллионов рублей. По «земельному делу» в СИЗО отправлены 11 человек, еще пятеро объявлены во всероссийский розыск.

Решением суда, кроме самих подозреваемых, арестовано 329 объектов принадлежащей им недвижимости на сумму в 20 миллиардов рублей.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.378227 сек.