ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

"Жди меня" (почти (с))
darvin1982 (☆)
Этнические карты Махачкалы
Ravninec (Равнинец)
В фокусе Президента РФ
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)
Салам алейкум!
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Первая любовьМарианна Курлинская
Дурца ахулебАрип Абдулхаликов
Аромат любвиРуслан Рамазанов
Дадар баварСаид Шабанов
Голос сердцаПатимат Маллаева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Нурадилов  Ханпаша Нурадилович

Нурадилов
Ханпаша Нурадилович

6.07.1920—12.09.1942

Командир пулеметного взвода, Герой Советского Союза

В 1986 году на киностудии «Азербайджанфильм» был снят художественный фильм «В семнадцать мальчишеских лет», повествующий о героизме Ханпаши Нурадилова.

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Площадь

Помогупоследнее

Новости

0Происшествия / Следствие признало, что арестованные в Дагестане «лесники» причастны к земельным махинациям на 370 миллионов рублей

© Наша версия на Северном Кавказе [1/1]

Арестованные недавно чиновники из дагестанского комитета по лесному хозяйству входили в одно преступное сообщество с занимавшимися крупными земельными махинациями чиновниками из махачкалинской горадминистрации, республиканского управления Росреестра и Кадастровой палаты.

Шесть человек из числа руководителей и сотрудников Комитета лесного хозяйства Дагестана были арестованы по одному делу с ранее задержанными руководителями городской администрации Махачкалы, республиканского управления Росреестра и Кадастровой палаты, сообщила пресс-служба республиканского следственного управления Следственного комитета РФ. Ведомство уточнило, что все руководители и специалисты лесной отрасли республики были тесно замешаны в деле о махинациях с земельными участками: «Указанные лица в составе преступного сообщества способствовали и имели непосредственное отношение к незаконному распоряжению, в том числе за денежное вознаграждение, земельными участками, входящими в лесной и природоохранный фонды на территории республики».

По версии следствия, члены действующего с 2000 года преступного сообщества незаконно переоформили из государственной собственности сотни участков в Махачкале и возле побережья Каспия. Предполагается, что фактически эти земли стали принадлежать приговоренному ранее к пожизненному заключению бывшему мэру Махачкалы Саиду Амирову и его приближенным. Нанесенный государству ущерб оценивается в 370 миллионов рублей. По «земельному делу» в СИЗО отправлены 11 человек, еще пятеро объявлены во всероссийский розыск.

Решением суда, кроме самих подозреваемых, арестовано 329 объектов принадлежащей им недвижимости на сумму в 20 миллиардов рублей.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.281262 сек.