ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Встреча с любимымШумайсат Абдулаева
Без неёТельман
Хочу в горы (live)Рашид Багатаев
Булки5_Kvadrat и H-92
Ты в моих мысляхДжамал Джамалов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Толбоев Магомед Омарович

Толбоев
Магомед Омарович

20.01.1951

Летчик-испытатель, герой России

Совершил 2 благополучные аварийные посадки самолетов с неработающим двигателем и одну посадка Су-27 с разрушенным хвостовым оперением самолета.

Нужнопоследнее

Новости

0Происшествия / В ДАГЕСТАН НЕ ПРОПУСТИЛИ 12 ТОНН ЗАРАЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ ИЗ ИРАНА

© Молодежь Дагестана [1/1]

В воскресенье на дагестанском участке государственной границы, в пункте пропуска «Яраг-Казмаляр», специалисты регионального управления Россельхознадзора задержали 12,2 тонны зараженного свежего перца. В Россию этот груз следовал из Иранской Республики.

По результатам проверки, проведенной дагестанским филиалом Всероссийского научно-исследовательского института карантина растений, в перце обнаружен вредный объект – западный цветочный (калифорнийский) трипс.

За попытку ввоза на территорию России зараженного груза в отношении его владельца составлен протокол об административных правонарушениях, сообщила пресс-служба республиканского Россельхознадзора. Дальнейшее движение большегруза с перцем по России запрещено. Продукция возвращена в страну-экспортер.

Западный цветочный (калифорнийский) трипс – один из опаснейших вредителей цветов и переносчиков вирусов растений. Основной канал его распространения – ввоз зараженной рассады цветочных и овощных культур, а также с плодами и декоративными растениями. В России карантинный объект зарегистрирован в Курской, Ульяновской, Московской, Калининградской областях. В Дагестане этого вредителя сейчас нет.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.089399 сек.