ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

НародуСолтанат Атаева
Не могу забытьПатимат Раджабова
Каждый хочет любитьЗагир Магомедов
ПостойРэп - Замир - Кусары
Ногай ЭлАрсланбек Султанбеков
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гасанов Готфрид Алиевич

Гасанов
Готфрид Алиевич

1.05.1900—25.05.1965

Композитор

Именем Готфрида Гасанова названо Махачкалинское музыкальное училище

Помогупоследнее

Новости

0Происшествия / Двое сотрудников казначейства в Дагестане проведут 7 лет в колонии за взятку

© Это Кавказ [1/1]

В Дагестане оглашен приговор двум сотрудникам республиканского управления Федерального казначейства, признанным виновными в получении взятки в 600 тысяч рублей. Кировский районный суд Махачкалы приговорил каждого из них к семи годам колонии.

Сотрудники отдела в сфере деятельности силовых ведомств и судебной системы управления Федерального казначейства по Дагестану Ильяс Абдуллаев и Шериф Омаров признаны виновными по части 5 статьи 290 УК РФ («Получение взятки»). Суд приговорил каждого из них к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, они лишены права занимать должности на госслужбе в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий, в течение трех лет. Приговор был оглашен 22 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Уголовное дело в отношении Абдуллаева и Омарова было возбуждено следственным отделом по Кировскому району Махачкалы следственного управления СК РФ по Дагестану 27 июня 2018 года на основании данных, полученных сотрудниками военной контрразведки ФСБ.

По данным следствия, в июне прошлого года главный контролер-ревизор и старший контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в сфере деятельности силовых ведомств и судебной системы, проведя проверку финансово-хозяйственной деятельности войсковой части в Махачкале, выявили нарушения финансовой дисциплины. Тогда они предложили начальнику тыла войсковой части скрыть выявленные нарушения за «вознаграждение» в 600 тысяч рублей. Представитель войсковой части обратился в правоохранительные органы, после чего подозреваемые были задержаны в помещении войсковой части при получении оговоренной взятки.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.456818 сек.