ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)
Эралаш уже не тот.
darvin1982 (☆)
Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!
withoutreverse (old man)
Визит с политической гемиплегией.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

МархабаНашидуль Исламия
Швушв мубаракСефьяханум Муртазаева
ФранцузкаяАльбина Казакмурзаева
Огонь страстиХуршида
ДжейранСалихат Омарова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Амиров Саид Джапарович

Амиров
Саид Джапарович

5.03.1954

Российский государственный деятель, мэр Махачкалы

Победил на выборах мэра Махачкалы в 1998 году с лозунгом "Махачкале - законность, порядок, благополучие"

Города и сёла

Ахты

Село

Культовые места

Мост

Нужнопоследнее

Новости

0Происшествия / Двое сотрудников казначейства в Дагестане проведут 7 лет в колонии за взятку

© Это Кавказ [1/1]

В Дагестане оглашен приговор двум сотрудникам республиканского управления Федерального казначейства, признанным виновными в получении взятки в 600 тысяч рублей. Кировский районный суд Махачкалы приговорил каждого из них к семи годам колонии.

Сотрудники отдела в сфере деятельности силовых ведомств и судебной системы управления Федерального казначейства по Дагестану Ильяс Абдуллаев и Шериф Омаров признаны виновными по части 5 статьи 290 УК РФ («Получение взятки»). Суд приговорил каждого из них к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, они лишены права занимать должности на госслужбе в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий, в течение трех лет. Приговор был оглашен 22 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Уголовное дело в отношении Абдуллаева и Омарова было возбуждено следственным отделом по Кировскому району Махачкалы следственного управления СК РФ по Дагестану 27 июня 2018 года на основании данных, полученных сотрудниками военной контрразведки ФСБ.

По данным следствия, в июне прошлого года главный контролер-ревизор и старший контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в сфере деятельности силовых ведомств и судебной системы, проведя проверку финансово-хозяйственной деятельности войсковой части в Махачкале, выявили нарушения финансовой дисциплины. Тогда они предложили начальнику тыла войсковой части скрыть выявленные нарушения за «вознаграждение» в 600 тысяч рублей. Представитель войсковой части обратился в правоохранительные органы, после чего подозреваемые были задержаны в помещении войсковой части при получении оговоренной взятки.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.241992 сек.