ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ГатфарДурия Рагимова
ЭльмираРухун
КларнетМубарак группа
КрасавчикМахачкалинские бродяги
Жан гIурбанГюльназ Гаджикурбанова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гамзатов Расул Гамзатович

Гамзатов
Расул Гамзатович

8.09.1923—3.11.2003

Аварский поэт

На своём 70-летнем юбилее (в 1993-м) он заявил Джохару Дудаеву: «Почему грузин должен быть независим от армянина, а чеченец — от аварца? Независимых людей и наций нет!» — и тот, не найдя что ответить, незаметно уехал

Помогупоследнее

Новости

0Происшествия / Участникам нападения на сотрудников рынка в Кизляре вынесен приговор

© Лезги газет [1/1]

Верховный суд Дагестана вынес приговор обвиняемым по делу о совершенном в 2014 году нападении на сотрудников рынка города Кизляра.

Напомним, что в октябре 2014 года Руслан Гусейнов, который высказал претензии в отношении деятельности администратора рынка Магомедамина Мамаева был назначен врио директора ООО «Кизлярский универсальный рынок».

В ответ на это Мамаев из числа сотрудников службы безопасности, в которую вошли 14 вооруженных человек решил создать организованную группу.

Позже, когда в здание администрации рынка прибыли врио директора и семеро его приближенных людей Мамаев вместе с сообщниками напал на Гусейнова. В результате завязавшейся перестрелки один человек погиб и еще 8 участников конфликта получили ранения.

Коллегия присяжных заседателей признала Мамаева и его сообщников виновными в совершенном преступлении. Приговором суда им назначили наказание в виде лишения свободы сроком от 2 до 22 лет.

Мамаев был признан основным виновным. Его приговорили к 22 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы на 2 года. Кроме этого, каждому из осужденных был определен штраф в размере 80 тысяч рублей.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.273216 сек.