ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ГолубьГульжанат Исаева
Любовь и страстьЛаура Алиева
НогайкаРаида Юсупова
Я твой АлладинDigo
Саида Рычал группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Алиханов Девлетхан Медетханович

Алиханов
Девлетхан Медетханович

19.08.1958

Российский предприниматель и политик

С 2010 по 2011 год - года заместитель Главы Республики Карелия

Помогупоследнее

Новости

0Происшествия / Мертвых малолетних девочек на обочине "нашли" одновременно в нескольких городах России

© AmurMedia.ru [1/1]

Сообщения о страшной находке заполонили мессенджеры и социальные сети (ФОТО)

Мертвых малолетних девочек с зажатыми в руках пачками денег "нашли" на обочине сразу множества городов в России. Сообщения о страшной находке появились в пабликах и мессенджерах и вызвали панику среди россиян, передает ИА PrimaMedia.

"Добрый день! Нашли двух маленьких девочек лет 6-8, мертвых, лежащих на обочине дороги, в руках у каждой по 50 000 тысяч рублей, но без почек. Берегите своих детей, смотрите за ними и не выпускайте их на улицу без наблюдения", — говорится в тексте массовой рассылки.

Сообщения посеяли панику среди россиян, пользователи в Сети сами подбросили "дров в огонь", растиражировав информацию в личных группах.

Как прокомментировали в полиции, происшествие, похожее на то, о котором "гудят" соцсети, имело место быть в одном и городов республики Дагестан. 9 сентября, в Каспийске были обнаружены останки восьмилетней девочки. Тело девочки нашли спустя полтора месяца после исчезновения — 29 июля она вышла в магазин и не вернулась домой. Поиски ребенка велись две недели с участием МЧС, правоохранителей, местных жителей и волонтеров поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Для установления личности погибшего ребенка проводится экспертиза. По останкам практически невозможно идентифицировать погибшую — родственники заявили, что не могут опознать ребенка.

Между тем, гражданам, тиражирующим "страшные сообщения" в социальных сетях и мессенджерах, напоминают об ответственности за распространение заведомо ложной информации. А участникам обсуждений рекомендовано не пересылать подобные сообщения, не убедившись в правдивости информации.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.224456 сек.