ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЛезгинкаDj Amaretta
ЛезгистанТамила Хидирова
Берцинай гIолилай ячIа мун дихъеАрип Абдулхаликов
Твои глазаАрип Исмаилов
ЛезгинкаКамила Мурсалова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Алиев Али Зуркарнаевич

Алиев
Али Зуркарнаевич

29.11.1937—7.01.1995

Борец вольного стиля, пятикратный чемпион мира

В 2011 году в Швейцарии открыт памятник Али Алиеву

Помогупоследнее

Новости

0Происшествия / В Верховном суде Дагестана дважды сорвалась апелляция на оправдательный приговор экс-полицейскому из Хасавюрта

© Черновик [1/1]

Сегодня, 15 мая, в Верховном суде Дагестана второй раз перенесли рассмотрение апелляции прокуратуры на оправдательный приговор начальника отдела по делам несовершеннолетних ОМВД по Хасавюрту Имамбека Тайсонова. Его обвиняли в превышении полномочий, вымогательстве и незаконном обороте оружия.

Как пояснила адвокат Имамбека Тайсонова Салимат Кадырова, в очередной раз суд сообщил, что потерпевший, отбывавший наказание в Волгограде за хранение наркотиков, надлежаще не извещён.

По версии следствия, в декабре 2015 года Тайсонов и его коллега из уголовного розыска избили местного жителя Саида Абдурашида и, угрожая пистолетом, требовали у него 500 тысяч рублей за то, что, якобы, по его вине, они угодили в аварию. Тайсонова задержали, а сотрудника угрозыска объявили в розыск.

Напомним, 15 февраля Хасавюртовский городской суд оправдал Имамбека Тайсонова, посчитав, что на этапе предварительного следствия было нарушено право на защиту, а его жалобы на пытки не проверены. Кроме того, свидетели защиты заявили в суде, что видели Тайсонова в другом месте. Это же подтверждал подсудимый. По его словам, его вывезли в ИВС Махачкалы и стали избивать, пытали током, прижигали паяльной лампой разные части тела.

По словам другого адвоката Тайсонова Аиды Касимовой, она неоднократно обращалась в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту избиения и пыток, однако никакого процессуального решения не последовало.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.269335 сек.