ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Ций свасБерекат группа
Ша ВилибекТалисман
Къара чачАдиль Уцумуев
КоролеваРизван Омариев
Ногай келинРуслан Яриков
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Хасаев Габибулла Рабаданович

Хасаев
Габибулла Рабаданович

2.04.1951

Российский политический и общественный деятель

Заслуженный экономист Российской Федерации.

Помогупоследнее

Новости

0Происшествия / Глава Чечни окажет необходимую помощь погорельцам из Дагестана

© Чеченская Республика Сегодня [1/1]

В сети распространилась новость о сборе денежных средств для семьи Мингишиевых, которые пострадали от пожара и потеряли в этой страшной трагедии трехлетнюю дочь. Двое сыновей Умара и Наиды Мингишиевых остались в живых, но получили тяжелые ожоги.

В декабре прошлого года Наиду — мать четверых детей, находившуюся в положении, сбила машина. Ребенка спасти не удалось. Безутешная женщина находится в Центральной больнице Хасавюрта, где проходит восстановительный курс лечения. Пережить такое несчастье Наида не может по сей день. Она еще не знает о том, что стало с ее детьми из-за пожара. Глава семейства – Умар разрывается между Махачкалой, навещая своих сыновей в ожоговом центре, и Хасавюртом. Фонд «Чистое Сердце» вызвался помочь семье, объявив о срочном сборе денежных средств.

Узнав о трагедии, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил своим представителям связаться с руководством фонда «Чистое Сердце» с просьбой закрыть сбор средств на нужды семьи Мингишиевых из села Сулевкент. Рамзан Кадыров взял все расходы на приобретение нового жилья для семьи погорельцев, транспортировку детей с тяжелыми ожогами на самолете в Нижний Новгород и дальнейшее их лечение на себя.

- От всего сердца хочется поблагодарить Рамзана Ахматовича за доверие и такую неоценимую помощь. Не в первый раз Глава Чечни оказывает такую весомую поддержку жителям Дагестана, оказавшихся в критической ситуации. Спасибо вам за добрые дела. По просьбе Рамзана Кадырова, фонд «Чистое Сердце» займется поиском нового жилого дома для семьи Мингишиевых и дальнейшего переезда в новое жилье, — сообщили представители фонда.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.280374 сек.