ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)
Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)
Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ДидеАшуг Адиль
Дадар баварСаид Шабанов
Ярали (Турецкий)Йоси бен Йохай
Мавлид - 2003Зайнаб Абсаматова
Диде ВатанШахнабат
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Бабаев Салман Магомедрасулович

Бабаев
Салман Магомедрасулович

1.09.1955

Вице-президент ОАО "РЖД"

На строительстве Байкало-Амурской магистрали Бабаев провел 10 лет и вошёл в историю как её последний начальник

Обменпоследнее

Новости

0Происшествия / Глава Чечни окажет необходимую помощь погорельцам из Дагестана

© Чеченская Республика Сегодня [1/1]

В сети распространилась новость о сборе денежных средств для семьи Мингишиевых, которые пострадали от пожара и потеряли в этой страшной трагедии трехлетнюю дочь. Двое сыновей Умара и Наиды Мингишиевых остались в живых, но получили тяжелые ожоги.

В декабре прошлого года Наиду — мать четверых детей, находившуюся в положении, сбила машина. Ребенка спасти не удалось. Безутешная женщина находится в Центральной больнице Хасавюрта, где проходит восстановительный курс лечения. Пережить такое несчастье Наида не может по сей день. Она еще не знает о том, что стало с ее детьми из-за пожара. Глава семейства – Умар разрывается между Махачкалой, навещая своих сыновей в ожоговом центре, и Хасавюртом. Фонд «Чистое Сердце» вызвался помочь семье, объявив о срочном сборе денежных средств.

Узнав о трагедии, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил своим представителям связаться с руководством фонда «Чистое Сердце» с просьбой закрыть сбор средств на нужды семьи Мингишиевых из села Сулевкент. Рамзан Кадыров взял все расходы на приобретение нового жилья для семьи погорельцев, транспортировку детей с тяжелыми ожогами на самолете в Нижний Новгород и дальнейшее их лечение на себя.

- От всего сердца хочется поблагодарить Рамзана Ахматовича за доверие и такую неоценимую помощь. Не в первый раз Глава Чечни оказывает такую весомую поддержку жителям Дагестана, оказавшихся в критической ситуации. Спасибо вам за добрые дела. По просьбе Рамзана Кадырова, фонд «Чистое Сердце» займется поиском нового жилого дома для семьи Мингишиевых и дальнейшего переезда в новое жилье, — сообщили представители фонда.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.240054 сек.