ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)
Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?
Antony (Антон)
Вот Вам бабушка и Юрьев день,оказывается правительство россии покупает нефть у олигархов за доллары
Astana1 (Abdula)
Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.
darvin1982 (☆)
Самое трудное быть самим собой...
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЛирическаяАбдула Магомедмирзоев
Поппури ЛезгинкаБаба Мирзоев
Ей дост (Мугам)Йоси бен Йохай
ДидеЗвезда группа
Мечты о тебеРизван Омариев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гамзатов Расул Гамзатович

Гамзатов
Расул Гамзатович

8.09.1923—3.11.2003

Аварский поэт

В разгар антиалкогольной кампании и запрещения продажи спиртных напитков на съезде Союза писателей сказал: «Ну что ж. Будем приносить в себе».

Обменпоследнее

Новости

0Происшествия / Сотрудники полиции в Дагестане обвиняются в пытках электрошокером

© АиФ-Дагестан [1/1]

По сфальсифицированным материалам участковый уполномоченный полиции составил рапорт об обнаружении признаков преступления в действиях мужчины

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции, двоих оперуполномоченных, инспектора по делам несовершеннолетних и начальник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Ахвахскому району.

Как сообщил «АиФ Дагестан» старший помощник руководителя управления Расул Темирбеков, полицейские подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а» и «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств).

«По версии следствия, 6 июля 2017 года в селе Карата Ахвахского района полицейские, применив физическое насилие с использованием электрошокера в отношении 42-летнего местного жителя, заставили последнего признаться в изготовлении наркотического средства кустарного производства.

Затем полицейские вывезли мужчину в местность, расположенную на территории сельского поселения «сельсовет Каратинский», где под видеокамеру заставили потерпевшего незаконно изготовить наркотическое средство — гашишное масло», — отметил источник.

По сфальсифицированным материалам участковый уполномоченный полиции составил рапорт об обнаружении признаков преступления в действиях мужчины.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств вины подозреваемых.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.226979 сек.