ВКонтакте

Блоги

"Дагестан утопает в несправедливости!"
darvin1982 (☆)
Белла Гусаева снова в конкурсе.
darvin1982 (☆)
Когда мы по своему говорим то нам гаворять говорите по русски
Astana1 (Abdula)
Обратно в закладки
Davlett (Давлет)
Симпатичная девушка на фотографии с Абдулатиповым
Ravninec (Равнинец)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гаджиев Гаджи Муслимович

Гаджиев
Гаджи Муслимович

28.10.1945

Футбольный тренер

В 2000 и 2007 годах признан лучшим тренером России

Личные блоги

+3Maxud (Максюта) / Служебный роман.

Все мы хорошо помним прекрасный фильм Эльдара Рязанова "Служебный роман",где рядовой сотрудник закрутил роман со своей начальницей. Служебные романы случаются почти в каждом коллективе. Во многом это происходит от того, что люди проводят много времени вместе,и есть возможность близко узнать человека,как с положительной так и с отрицательной стороны. Служебные романы бывают разные. У молодых чаще всего такие романы заканчиваются свадьбой. У женатых все сложнее,часто из-за этого разрушаются семьи. Некоторые посредством таких романов получают повышение по служебной лестнице,делают карьеру. Я затронул эту тему вот из-за чего. Мы у себя в коллективе сейчас как-раз наблюдаем развитие служебного романа у двоих наших сотрудников. К нам устроилась бухгалтером новая сотрудница,девушка 30 лет,разведенная,есть ребенок,который живет с ее родителями,где-то под Тамбовом. Могу сказать,что девушка она видная,симпатичная,с хорошей фигурой. И вот в эту девушку влюбился наш главный инженер,мужчина 35 лет,москвич,женатый, у которого двое детей. Роман развивается стремительно.Они конечно пытаются все скрывать,но сделать это в небольшом коллективе трудно и все всё знают об их отношениях. Никто им ничего не говорит,не пытается их остановить,они взрослые люди и сами разберутся в своих отношениях. Ну, мы иногда обсуждаем эту тему,всем же интересно,чем всё закончится? Если её устраивает роль любовницы,то они так наверное и будут встречаться, а если нет, то всё может закончится распадом семьи и могут пострадать дети. Не знаю, может у них действительно любовь или может девушка преследует определенную цель,заполучить себе в мужья перспективного москвича,с квартирой,машиной. Поживем,увидим.

  • +2Bellka. (Бэлла) 9 июня  в 19:21

    Никогда не поверю, что хоть кто то из обсуждающих искренне переживает за возможный распад семьи или за возможное разбитое сердце сотрудницы.

    • 0Rozgdennyi (Александр) 10 июня  в 22:07

      Все искренне надеются на распад семьи! Ну мы люди, такие )! Конечно, это для того, чтобы потом искренне сочувствовать и поддерживать )))!

  • 0Maxud (Максюта) 9 июня  в 21:41

    Вы правы Бэлла, никто за них искренне не переживает, но ведь надо же о чем-то говорить в курилке. А тут такая пикантная тема. Лично я думаю, что они так и останутся любовниками, до распада семьи не дойдет. Конечно, если не узнает жена...

    • 0Rozgdennyi (Александр) 10 июня  в 21:59

      Да может и узнает жена?! И ничего не будет!

      • 0Maxud (Максюта) 10 июня  в 23:17

        Почему это ничего не будет? Я знаю много случаев, когда жены не прощают измен мужа и подают на развод. Мне жена сразу сказала, если узнаю, что ты мне изменяешь, сразу подам на развод. К счастью пока не узнала.

        • 0gurman (Artur) 10 июня  в 23:24

          Эээх ты,даже если и знает,то сделает вид что нет,не ужель не понимаешь....

          • +1Maxud (Максюта) 10 июня  в 23:51

            В Дагестане может так и делают. И причин для этого несколько. Во первых у нас не хватает мужчин. Многие уезжают в Россию учиться, работать, женятся на русских и остаются там жить. Наши женщины если и уезжают работать, то замуж за русских практически не выходят, только единичные случаи. Во вторых, много наших мужчин погибают в море, в авариях, в лесу, заблудившись, в разборках и.т.д. И получается, что женщине выйти замуж за нормального мужика, это проблема. И они готовы быть даже вторыми женами, лишь бы иметь мужа и детей. Большинство женщин не работают, не имеют собственного жилья, да и статус разведенной женщины выглядит некрасиво. И конечно они никогда не подадут на развод за измену мужа. Но в России это не так. Здесь большинство женщин работают наравне с мужчинами, многие делают хорошую карьеру. И здесь часто мужчины женятся на разведенных женщинах, да еще и с детьми, чего в Дагестане практически не случается.

            • 0Rozgdennyi (Александр) 11 июня  в 08:43

              Здесь всё по делу! Не поспоришь )!

        • 0Rozgdennyi (Александр) 11 июня  в 08:42

          То, что сказала жена. Это она так думает! А уйдёт или не уйдёт надо проверять. Конечно желаю до этого не довести. Да и я думаю, что не нужны измены. Надо или жить свободно и никому верности не обещать. А если обещать, тогда слово держать. Ну не для измен же мы союзы заключаем!

  • 0Rozgdennyi (Александр) 11 июня  в 08:50

    Шукшина. Была в браке, ничего там хорошего нет )))) https://www.youtube.com/watch?v=4uz47Z9uerE

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.141757 сек.