ВКонтакте

Блоги

Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Хасаев (Бугленский) Ал-Клыч

Хасаев
(Бугленский) Ал-Клыч

1.01.1880—11.07.1920

Борец вольного стиля, неоднократный чемпион мира

Расстрелян по решению "реввоенсуда" в 1920 году

Города и сёла

Ахты

Село

Культовые места

Мост

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

сёла единоборства погода музыка свадьба стихи борьба красота история люди кавказ криминал знаменитости весна лето футбол вабабай! дагестан.док учеба спорт мысли фото культура коррупция аналитика животные авто автодагестан танцы зима moidagestan.ru путешествия нужна помощь! мужчины-женщины террор анжи война юмор политика еда антитеррор наука искусство флуд традиции осень праздники города клуб«мойдаг» дагменталитет графика природа ностальгия религия видео в мире дети

0Astana1 (Abdula) / А почему СКР с этими бойцами не пошмонали всех тех проверяюших которые были в даге с проверками и не заметили эти хишения и тех кто берет откат из тех денег которые направляются в Дагестан?

Будет ли толк из этих шмонов в даге пока не будет порядка в центре?

Дата: 31 Окт 2017

Как сообщает источник «Черновика», некоторое время назад в Дагестан прибыли до двухсот бойцов спецназа. По его словам, они будут сопровождать мероприятия, связанные с расследование громких уголовных дел.

Источник также добавил, что в ближайшее время список объектов и персон в Дагестане, интересующих силовиков, может расшириться. Не исключено, что речь в том числе идет о проходящих сегодня обысках в домах и рабочих кабинетах нескольких высокопоставленных чиновников. Как мы ранее писали, обыски прошли в домах врио главы Минобра РД Шахабаса Шахова, его заместителя Темирхана Халилова, а также экс-главы КаспийскаДжамалудина Омарова.

Тем временем стало известно, что Темирхан Халилов сейчас отвечает за вопросы финансово-экономического направления в министерстве. Ранее он возглавлял управление экономики, финансов и конкурсных процедур Минобра. По данным нашего источника в силовых структурах, он приходится племянником бывшего начальника отдела кадров Минобра РД Мурада Омарова, который сейчас находится в федеральном розыске по обвинению в хищении 980 млн рублей, предназначенных для питания детей в республиканском многопрофильном лицее в 2013 году.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.150121 сек.