ВКонтакте

Блоги

Экономическое чудо Дагестана:
withoutreverse (old man)
Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)
Эралаш уже не тот.
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Семендуева Сара Львовна (Жасмин)

Семендуева
Сара Львовна (Жасмин)

12.10.1977

Российская поп-певица

"Лучшая певица года" (2005) по версии MTV

Личные блоги

0Astana1 (Abdula) / А почему СКР с этими бойцами не пошмонали всех тех проверяюших которые были в даге с проверками и не заметили эти хишения и тех кто берет откат из тех денег которые направляются в Дагестан?

Будет ли толк из этих шмонов в даге пока не будет порядка в центре?

Дата: 31 Окт 2017

Как сообщает источник «Черновика», некоторое время назад в Дагестан прибыли до двухсот бойцов спецназа. По его словам, они будут сопровождать мероприятия, связанные с расследование громких уголовных дел.

Источник также добавил, что в ближайшее время список объектов и персон в Дагестане, интересующих силовиков, может расшириться. Не исключено, что речь в том числе идет о проходящих сегодня обысках в домах и рабочих кабинетах нескольких высокопоставленных чиновников. Как мы ранее писали, обыски прошли в домах врио главы Минобра РД Шахабаса Шахова, его заместителя Темирхана Халилова, а также экс-главы КаспийскаДжамалудина Омарова.

Тем временем стало известно, что Темирхан Халилов сейчас отвечает за вопросы финансово-экономического направления в министерстве. Ранее он возглавлял управление экономики, финансов и конкурсных процедур Минобра. По данным нашего источника в силовых структурах, он приходится племянником бывшего начальника отдела кадров Минобра РД Мурада Омарова, который сейчас находится в федеральном розыске по обвинению в хищении 980 млн рублей, предназначенных для питания детей в республиканском многопрофильном лицее в 2013 году.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.225675 сек.