ВКонтакте

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Муслимов Шабан Салихович

Муслимов
Шабан Салихович

19.11.1971

Сценарист, режиссер, продюсер

В 2006 г. окончил ВГИК по специальности «режиссура игрового кино»

Личные блоги

+6Antony (Антон) / Российский суд .

Российский суд некоторые аяты из Корана признали экстремисткими .

+13Antony (Антон) / Реалии .

+10Antony (Антон) / Наука и Религия .

+20Antony (Антон) / В Махачкале увековечили память Героя России Абдулхакима Исмаилова.

8 мая, накануне празднования 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне, в центре дагестанской столицы состоялся торжественный митинг, посвященный открытию мемориальной плиты Герою России Абдулхакиму Исмаилову, водрузившему Красное Знамя над Рейхстагом со своими боевыми товарищами. Бывшей улице им. Ф. Энгельса и дублирующей части улицы им. Хизроева в Советском районе г. Махачкалы было присвоено имя Абдулхакима Исмаилова, сообщили РИА «Дагестан» в Управлении информационной политики и пресс-службы столичной администрации.

В торжественном мероприятии приняли участие вице-премьер Правительства РД Гасан Идрисов, министр труда и социального развития РД Малик Баглиев, председатель Махачкалинского городского Собрания депутатов Абдулмумин Ибрагимов, заместители главы города, член Совета ветеранов вооруженных сил РФ, советник главнокомандующего Северо-кавказского военного округа, генерал-майор Тинамагомед Магомедов, руководство Советского района столицы, представители структурных подразделений столичной мэрии, депутаты городского Собрания, председатель Регионального отделения ДОСААФ России в РД Шамиль Алиев, действительный член Национальной академии наук Дагестана, президент ДГИНХ Гамид Бучаев, военный комиссар г. Махачкалы Муртузали Идрисов, родные и близкие Абдулхакима Исмаилова, работники правоохранительных органов республики, учащиеся столичных школ, жители микрорайона, представители общественности.

Отметим, что решение присвоить имя Героя России Абдулхакима Исмаилова одной из улиц города было принято Собранием депутатов городского округа «город Махачкала» в целях увековечения памяти на основании статьи 4 Закона Республики Дагестан от 18.11.2002г. №33 «О порядке увековечения памяти лиц, имеющих выдающиеся достижения и особые заслуги перед республикой, а также исторических и иных событий».

Торжественное мероприятие открыл и вел первый заместитель главы администрации г. Махачкалы Рафик Бутаев. Обращаясь к присутствующим, он отметил, что Абдулхаким Исмаилов был достойным сыном дагестанского народа, настоящим патриотом своей Родины, является примером мужества, героизма и отваги для нынешнего поколения.

Рафик Бутаев также рассказал о том, что в 1945 году Абдулхаким Исмаилов вместе со своими боевыми товарищами водрузил штурмовой флаг на крыше Рейхстага.

Но звание Героя за свой главный подвиг он получил только через 50 лет после Победы. Однополчанин узнал Исмаилова на знаменитой фотографии Евгения Халдея. Этот хрестоматийный снимок вошел в учебники истории. Так фамилия человека со знаменем стала известна только спустяполвека.

Читать далее...

+7Antony (Антон) / Дагестан и Ингушетия поддержали Кадырова по резонансной спецоперации.

Пресс-секретарь главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Шамсуддин Боков заявил, что руководство республики считает неприемлемым, когда силовики из федерального центра или из других регионов совершают спецоперации на территории другого региона, не уведомляя об этом местных сотрудников правоохранительных органов. Таким образом, представитель Евкурова поддержал позицию главы Чечни Рамзана Кадырова по инциденту с убийством Джамбулата Дадаева в Грозном.

Читать далее...

+8Antony (Антон) / Жириновский: Армения – единственная страна, откуда изгнали всех русских

Депутат Государственной думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал дружеские чувства Армении в отношении России конъюнктурными и неискренними. «Везде есть русские и представители других народов, а в Армении их нет», – заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Государственной думы России в ходе обсуждения специального заявления по случаю 100-летия «геноцида армян».

Депутат Государственной думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал дружеские чувства Армении в отношении России конъюнктурными и неискренними.

«Везде есть русские и представители других народов, а в Армении их нет»,на заседании Государственной думы России в ходе обсуждения специального заявления по случаю 100-летия «геноцида армян».

По мнению Жириновского, соболезнования в тексте думского заявления неуместны: “Чему посвящено это заявление? – задался вопросом политик. – Кто-то говорит о соболезновании. Но соболезнование можно выражать только по случаю смерти физического лица. На панихиду пойдете, вот там и выразите соболезнование. А тут речь идет о событиях 100-летней давности, и вы не можете в данном случае говорить о соболезновании. Может, можно говорить о солидарности или сочувствии. Мы уже выразили все свои чувства по поводу событий столетней давности”.

Армения не является братским государством, полагает лидер ЛДПР. “Не вижу основания писать и про братскую Армению, так как не бывает братских государств и братских народов. На примере Украины мы это видим. Русские в Украине и русские в России, они не только не стали братьями, а наоборот, превратились во врагов”, – заметил Жириновский.

“В 1991 году больше всего русских выгнали именно из Армении, – напомнил он. – Сегодня это самая мононациональная республика. Везде есть русские и представители других народов, а в Армении их нет. Поэтому не надо тут писать про братскую Армению. Да, хорошая страна, но в текст заявления надо вкладывать более сухой смысл”.

Лидер либерал-демократов выразил сомнения в искренности дружеских отношений Армении с Россией.

Читать далее...

+3Antony (Антон) / Страсти по «геноциду»: почему армяне боятся архивов?

Армения и армянские диаспоры, раздувающие шумиху вокруг идеи «геноцида», упорно игнорируют архивы и отказываются от проведения международного расследования, которое позволит пролить свет на события 1915 года. О предложениях такого рода, сделанных армянской стороне, в интервью каналу “Евроньюс” рассказал турецкий министр по делам ЕС Волкан Бозкыр.

Читать далее...

+5Antony (Антон) / Условно .

Прокуратура просит фигурантам дела "Оборонсервиса", в том числе Васильевой, условный срок.

Общий ущерб от действий подсудимых составил около 3 млрд рублей.

+13Antony (Антон) / Главный по тюрьмам .

+9Antony (Антон) / На участке, выделенной под московскую мечеть возводится православная церковь.

На пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром и Окской улицей, где некогда был выделен участок для строительства мечети, начато строительство православной церкви.

Строительство храма ведется в непосредственной близости от места, где должна была стоять мечеть. Но, как известно, в самый последний момент, по неизвестным причинам, власти отказали мусульманской организации в реализации подготовленного ими проекта на выделенном участке.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.256187 сек.