ВКонтакте

Блоги

Уважаемый Давлет агай...)))
bekhan/// (бекхан первый)
Без комментариев!
Astana1 (Abdula)
Не страна а дурдом!
Astana1 (Abdula)
Дагестанкам предложат на двадцать дней отказаться от цивилизации
administrator (Администратор)
Спасение ребёнка от пожара в Москве
kvantun (Х1амзат)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

Тут обсуждают

В гостях у сказки!
Davlett (Давлет)

Знаменитые дагестанцы

Амаев Амир Джабраилович

Амаев
Амир Джабраилович

8.12.1921

Ученый-атомщик

В 1942г., имея бронь, добровольно ушел на фронт

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Соборная мечеть

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

видео весна авто дети искусство дагменталитет спорт борьба стихи вабабай! природа красота в мире юмор ностальгия дагестан.док свадьба moidagestan.ru единоборства музыка террор зима танцы аналитика сёла клуб«мойдаг» путешествия коррупция города праздники антитеррор лето культура кавказ графика погода учеба животные еда политика традиции криминал война анжи религия мысли футбол фото наука флуд автодагестан мужчины-женщины осень знаменитости люди нужна помощь! история

+5Arch (Archi) / Дети нашего времени...

Я родился в Советском союзе и этот факт сегодня я произношу с невероятной гордостью, фундамент того времени засел во мне очень крепко и я этому невероятно рад. У меня и моих сверстников было самое счастливое детство,

мы умели дружить и ценить эту жизнь, наслаждались каждым ее мгновением и старались по максимуму провести день с пользой, то что происходит с сегодняшним подрастающим поколением мне непонятно. Им нельзя перечить и делать замечания их переполняет агрессия и чрезмерная эмоциональность, разговаривать с подростками нашего времени с каждым днем становится все сложнее и сложнее.

Читать далее...

+2Arch (Archi) / «Направлялся в Сирию для того, чтобы вступить в террористическую организацию «ИГИЛ»…»

Арсену Курбанову и его друзьям оставалось несколько километров, до границы с Сирией, но автомобиль, в котором они перемещались, неожиданно для них, был задержан сотрудниками пограничной службы Турции. Их доставили в полицейский участок г. Газиантеп, после чего отвезли в тюрьму, в которой они пробыли несколько суток.Представились они туристами, а на вопрос для чего направлялись в сторону Сирийской республики, ответили просто: «Посмотреть, как там люди живут».Их отпустили, вот только на самолет до Анкары, после чего они вылетели в Москву, где и были задержаны сотрудниками полиции.Уже находясь в Дагестане, скрывать истинную причину отъезда из республики смысла не было, и Курбанов рассказал о том, для чего туда направлялся, и сколько времени ему понадобилось на общие сборы.

Читать далее...

+4Arch (Archi) / Сопливые бандиты...

О том, что лживость и лицемерие сегодняшних «борцов за чистый Ислам» зашкаливает, я писал неоднократно. Те грязные способности, которыми они владеют, ощущение, что заложены в них с самого рождения, потому как нормальный человек уже достаточно таки повзрослев, при всем желании не может настолько изменить себя и свой характер.

Читать далее...

+12Arch (Archi) / Приборы фото и видеофиксации нарушений ДТП в Махачкале!

В Махачкале уже функционируют приборы фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Так что любителей превышать скорость, проезжать за вступления, выезжать на пешеходный переход, не пропускать пешеходов, нарушать правила обгона и маневрирования ждут «письма счастья»

+12Arch (Archi) / Вседозволенность нужно рано или поздно пресекать!!!

Я всегда говорил и продолжаю настаивать на том, что безнаказанность порождает еще большую безнаказанность. Молчание и попытки просто не обратить внимание на кучу бессмысленных разговоров от людей, которые тупо сидят целыми днями за компьютерами и не знают о ситуации ничего конкретного, возмущаясь якобы беспределу правоохранителей, уверяю вас ни к чему хорошему нас не приведут. Если честно ситуация на грани фола.

Читать далее...

+19Arch (Archi) / Муртазалиев комментирует!

+9Arch (Archi) / Очередной...

Новость о смене с позволения сказать «власти в рядах лесной братии» обсуждалась, как в определённых кругах нашей республики, так и за её пределами. Всё-таки не каждый день такие приятные новости сообщают — уничтожен очередной идейный идол ваххапёров Доку Умаров. «Возбудилась» по этому, весьма знаковому событию, определённая журналистская братия, правозащитники и простые люди, изъявившие желание высказать свое мнение. Как по мне, так однозначно то, что назначение нового ТИПА амира «Имарата Кавказа» — это откровенный кадровый голод в их «первобытной общине». Понятно, что людей среди них нет, но этот объект тот самый случай, про который говорят: «упал на дно, снизу постучали».

Читать далее...

+23Arch (Archi) / Молодежь сходит с ума!

И я не зря так назвал свой пост. То ли от вседозволенности, то ли от безнаказанности молодые люди сегодня сознательно совершают подлые поступки, за которые потом отсиживают на нарах не один год. Они не берут пример с положительных персонажей, элементарно не стремятся быть похожими даже на своих родителей, на тех, кто их воспитал и пытался до последнего сделать человеком. Однако же их героями сегодня становятся те ублюдки, из-за которых страдают простые люди, те кто сеет в молодежной среде все гнилое и отвратительное. Сплошная деградация и никакого света в конце тоннеля. Все что связанно с лесными бандитами заканчивается одинаково, либо тюрьма, а это в редких случаях, чаще всего смерть…заслуженная причем!

Читать далее...

+25Arch (Archi) / Будьте осторожны!

7 марта в селе Мамедкала, цыганка совершила кражу в размере 266 тысяч, она может скрываться либо в Махачкале либо в Хасавюрте.

Будьте осторожны!

+17Arch (Archi) / «Не издох. Ну, всё равно издохнет»

Часть первая.

Безумно неприятно, я бы сказал даже омерзительно вновь заводить разговор о лесных скунсах, которые периодически пытаются портить воздух в нашей республике. Но, считаю нужным на обозрение, так сказать, всего честного народа в очередной раз разместить рыла тех существ, судьба которых Даст Бог в ближайшее время разрешится!

Читать далее...

← Туда1234Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.570196 сек.