ВКонтакте

Блоги

Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусаров Руслан Владимирович

Гусаров
Руслан Владимирович

11.11.1967

Журналист

В январе 2009 за освещение конфликта в Южной Осетии награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Стадион "Динамо"

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

история спорт путешествия осень фото видео искусство футбол знаменитости культура зима аналитика единоборства moidagestan.ru весна танцы авто мысли дагменталитет юмор музыка природа вабабай! праздники дети нужна помощь! ностальгия анжи кавказ террор традиции еда коррупция криминал учеба свадьба антитеррор графика города борьба стихи погода в мире красота сёла лето дагестан.док политика люди религия клуб«мойдаг» животные наука автодагестан флуд мужчины-женщины война

+4bekhan/// (бекхан первый) / земля.....

проблема земель всегда на Кавказе стояла остро...за гору где пасти скот горцы воевали сотнями лет.....в начале века 30 годах палач джугуташвили под Кавказ заложил мины которые подрывают Кавказ и сегодня...он как колоду карт тасавал народы по просторам России.....более 40 народов были репрессированы и депортированы ... я называю это ГЕНОЦИД СОБСТВЕННОГО НАРОДА...

Читать далее...

+11bekhan/// (бекхан первый) / С Днем Варения Багомед!!!!!!!)))))))))))))

С этим человеком я познокомился на сайте Мой Дагестан несколько лет назад))))))))))))очень порядочный и хороший человек !!!!!Багомед Нурмагомедов !!!!Поздравляю Тебя с Днем Варения!!!!))))))))))))после Ураза-Байрама )))))))))))напару будем байрамить)))))))))))))))))

+3bekhan/// (бекхан первый) / очень здравые мысли......

+1bekhan/// (бекхан первый) / А ВЫ БОЯЛИСЬ)))))БУДЬ ЧЕСТЕН И БЛАГОРОДЕН И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

"Дагестанские борцы вольного стиля, входившие в состав олимпийской сборной России, продолжат участвовать в отборе на Олимпийские игры. Это будет касаться не только первых номеров команды, но и более широкого круга борцов, рассказал главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

Читать далее...

+4bekhan/// (бекхан первый) / Погоны, замы и земля" – эссе по Бабаюртовскому инциденту .

Не смог остаться равнодушным к данному инциденту и провёл своё маленькое расследование ( учусь на 5 курсе журфака заочно). Итак , расспросив участников конфликта определились основные требования пострадавших:

1.Они согласны с тем, что вопрос земли должен решаться в рамках закона и никаких притензий к этим требованиям нет.

Читать далее...

+5bekhan/// (бекхан первый) / ТЕСТЬ ЛЕБЕДЕВА О КУЛЬТУРЕ БАСНИ ТОЧИТ)))))))))

"Известный якутский политик, бывший советник главы республики по спорту, заместитель гендиректора «АЛРОСА-Газ» Михаил Эверстов прокомментировал инцидент между Лебедевым и Мусукаевым.

Михаил Эверстов:

- Если бы Виктор Лебедев имел такую же культуру как Исмаил Мусукаев, он дал бы сдачи, после чего на ковре завязалась бы драка. Но Виктор показал себя высококультурным человеком. Он не стал с ним драться. Это победа Лебедева и по борьбе и в морально-психологическом плане. Я считаю, что Виктор хорошо боролся и достоин поехать на Олимпийские игры. Он сейчас является единственным спортсменом в сборной России, который может принести стране золотую медаль в своем весе. Что касается демарша дагестанцев, то, мне кажется, они продолжат выступать на чемпионате во второй день. Кстати, даже если они в целом перестанут бороться, сборная страны от этого не пострадает и без дагестанцев можно поехать на Олимпиаду и выигрывать медали.

Читать далее...

+2bekhan/// (бекхан первый) / отмазки тедеева......

лавный тренер сборной команды России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев рассказал, как будет проходить отбор в олимпийскую команду. Ранее представители Дагестана отказались от борьбы во внутреннем первенстве из-за судейства в поединке между дагестанцем Исмаилом Мусукаевым и Виктором Лебедевым из Якутии.

В 1/4 финала в весе до 57 кг Лебедев выиграл 4:3, сторона Мусукаева посчитала, что рефери из Монголии допустил ряд ошибок. Жюри после двухчасового разбирательства оставило решение в силе. — Сам Исмаил Мусукаев, который был засужен в схватке с Лебедевым, — из Кабардино-Балкарии, по национальности — балкарец, — приводит "Весь спорт" слова Тедеева. — У него параллельный зачет. Почему команда Кабардино-Балкарии свою команду не сняла, а Дагестан снял? Если так разобраться, Мусукаев — не дагестанец. Он выступает по параллельному зачету.

Мы предложили условия, чтобы пойти на компромисс: Мусукаев едет на Кубок мира, и если там выигрывает — получает прикидку с чемпионом России. Кто выиграет — тот и поедет на Олимпиаду. Но сторона Дагестана нас не услышала. А может быть, им просто был нужен конфликт? Они не хотели, чтобы чемпионат страны тихо и спокойно пошел дальше.

Читать далее...

+11bekhan/// (бекхан первый) / Хорошие слова профессионала и судьи экстра класса (высшая ступень судейства) Муса Омаров!!

Уважаемые Друзья! Как нам сегодня стало известно сборная команда Республики Дагестан по вольной борьбе выехавшая в г Якутск для участия на Чемпионате России отказалась от дальнейшего участия в полном составе выразив тем самым протест против того беспредела и произвола, которое сегодня бытует в Федерации Спортивной Борьбы России.Чемпионат России это главный старт для отбора основных кандидатов на Олимпийскип Игры в РИО. Ещё при жизни Ивана Сергеевича Ярыгина , когда он руководил ФСБР были определены и утверждены критерии отбора : где победитель Международного Турнира серии Гран-При Иван Ярыгин определялся на Чемпионат Европы, а победитель Чемпионата страны на Чемпионат Мира или Олимпийскипе Игры в зависимости если этот год олимпийский. Эти критерии были незыблемы просты и всем понятны. После возвращения главного тренера сборной команды России по Вольной Борьбе Дзамболета Тедеева в одном из интервью посвящённому предстоящему Чемпионату России в г Якутске он в частности заявил, что они т. е. Он и некоторые ему подконтрольные тренера в сборной команде будут определять кандидатуры на Олимпийские Игры не зависимо от результатов на Чемпионате России, якобы от готовности и других стартов они будут рассматривать. Вам не кажется, что здесь пахнет коррупцией и не чистоплотностью? Итак давайте рассмотрим, что происходит. Президент ФСБР Михаил Мамиашвили предоставил полный карт — бланш формирования сборной команды России по вольной борьбе главному тренеру Дзамболату Тедееву- Осетиину по национальности, отбор происходит на МТ серии Гран-При Иван Ярыгин и на Чемпионате России, кто осуществляет отбор? — судьи которых назначает и командует судейством Нукзар Журули — осетин по национальности ( скрытый националист) Как вы думаете при таких обстоятельствах можно расчитывать на беспристрастность, объективность и справедливость? Тем более когда основное соперничество уже много лет идёт между Осетинскими и Дагестанскими борцами в сборной команде страны. Я думаю то, что произошло в г Якутске во встречах между Мусакаевым и Лебедевым, а так же Багомоевым и Лебедевым — это позор всему судейству, мне стыдно за такое судейство, эти люди не только себя заморали, они испачкали всех судей и само судейство в борьбе в целом, многие теперь будут думать, что за деньги и влиятельных толкачей можно купить и судей и соперников и вообще. Где же борьба тогда? Все эти вопросы я адресую в открытом письме Михаилу Мамиашвили , тем более, что эти людишки вызывали от регионов судей не по судейской квалификации, ( категории) , а по лояльности и преданности им..

+5bekhan/// (бекхан первый) / ?????спорт

Трёхкратный олимпийский чемпион по борьбе, депутат Госдумы Александр Карелин заявил, что после потасовки на чемпионате по вольной борьбе в Якутии судей необходимо дисквалифицировать. По его мнению, на внутренних соревнованиях не должна присутствовать монгольская команда.

Читать далее...

+8bekhan/// (бекхан первый) / .........спорт

Гнилейшая схватка, организаторы этого турнира и финансирует его Алроса, тесть Лебедева там большой человек. Комментатор якут и все почти в зале якуты, им удивляться не стоит. Нашим, чеченцам, осетинам и другим Кавказцам надо байкотировать этот турнир. Хватит яиц это сделать???А Лебедев не спортсмен, кто угодно но не спортсмен. Какое система в стране такое остальное...https://www.facebook.com/groups/dagonline/permalink/1071140812965647/?comment_id=1071146259631769&notif_t=group_comment_reply&notif_id=1464369830944771

← Туда...910111213141516...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.254105 сек.