ВКонтакте

Блоги

ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Стальский Сулейман

Стальский
Сулейман

18.05.1869—23.11.1937

Народный поэт Дагестана

«Эй! Песня вышла!» — кричал Сулейман сельчанам, когда выдумывал свежие стихи

Личные блоги

+6bekhan/// (бекхан первый) / Смысл вещи...

Любая вещь имеет практичное значение в быту....если вы не понимаете его то это ваша вина.... К примеру....живя в горах часто горцы ходили пешком чтоб беречь коня....который для горца был ВСЕ... по этому всю мелочь носили на поясе кресало огнива маленький но и большой кинжал....а так же готовые запасные потроны для ружья в види газырей... Все это потом русскими дворянами использовалось как украшение. Сегодна все это обвиняют в понтах горских и мол подчеркнуть свой шовенизм..... А что говорить о тех кто в ранг моды в водит рваные штаны да и всю одежду рабов на сахарных плантациях...те понятно не кого практично смысла не было ...просто хозяин держал в черном теле....мдяяя меня в америке засудят за такой каламбур)))))негр в черном теле))))) Афрокосички делали от недостатка воды и личной гегиены....теперь мода стала одеватся как рабы)))) А эти габаны и дольче??? Два гамадрилы диктуют как одеватся мужчинам))))) вы только вдумайтесь!!!! Не вы решаете как и что одевать а гомесы и педросы!!! Скажу как старый вредный ворчун))))))КУДА КАТИТСЯ МИР!!!!!!

+7bekhan/// (бекхан первый) / Мысли вслух...

. Дождь давление пульс сердце биение )))застовляют писать не выходя из дома))) Поговорим о рыцарях джигитах и кодексе ЧЕСТИ......о Чести говорят много но в жизни реалии показывают что бесчестный всегда побеждает... Спортивные игрища не в счет....хотя и там допинги стероиды и другие ухищеренья....ставка делается на победу а как ты выиграешь дело десятое... Ведь историю победы пишет победитель... Чисто бытовые примеры....подрались пацаны выиграет тот кто выше здоровее...это уже ему дает преимущество.... Другой пример...салдату поставлена задача .....как он её сделает генералу плевать...а представить идущего в атаку на тысячу... одного бойца глупо в ход идет хитрость....ведь хитрый выживет а герой погибнет и его имя подут помнит.... Мдяяяя плохая картина.....нашими предками восхищался весь мир......следя как гигантская империя воюет с маленьким КАВКАЗЕМ.....а теперь для нас они пишут ту историю которая им выгодна... Подводим итог.....побеждает не ЧЕСТЬ а хитрость животная сила и там нет блогародствк

+9bekhan/// (бекхан первый) / Корни калмукчая))

Часуйма (тиб. ཇ་སྲུབ་མ་ — сбитый чай, или тибетский чайтиб. བོད་ཇ་) — напиток, популярный среди тибетцев и некоторых других народов юго-западного Китая, а также в Бутане и Ладакхе. В его состав входит чай, молоко, масло яка и соль.

+7bekhan/// (бекхан первый) / Сказка дагестанская))))

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ )))))И ВЫМЫШЛЕНЫ ))))И ЕСЛИ КТО ТО УЗНАЛ АРИТЬ НЕ НАДО))))))

Один мулла на каждом рузмане говорил о вреде алкоголизма табакакурении прелюбодеянии)))кароче вел свой джаамат быстроми темпами в Рай Эдем)))))

Но сам не особо замарачивался декларируемыми тезисами)))и речами))) Жил на полную катушку давил газ прямиком в Ад Гиену Огненую))))

Читать далее...

+3bekhan/// (бекхан первый) / Вернемся к теме воды.....а точнее каналу КОР...

В первые канал почистили при АМИРОВЕ....и при очистки канала в черте города нашли кучу трупов ..кучу угнаных машин и прочее..не было еще ФБ Вконтакте и соцсетей..но цаганская почта разнесла эту новость быстро...и назвали канал который питает водой города ....Братской могилой....так что вопрос чистоты и качества постовляемой воды населению всегда был....Тут вопрос вот какой ....есть очистные которые отвичают за очистку и качество воды.....Второй вопрос ..кому принадлежит канал КОР и кто за него отвечает???Третий вопрос...кто продает и узаканивает земли в зоне отчуждения канала???ведь это явно криминал ....Четвертый вопрос ......куда смотрит прокуратура и не задает эти вопрос.....то есть прокурктурк замешена в этих грязных делишках и грязной воде???? А значит нам не видать чистой воды????)))

Читать далее...

+1bekhan/// (бекхан первый) / вода ...

Продолжаем тему воды в Махачкале)))))))

Есть один нюанс который всегда за кадром остается))) до того как провели канал КОР город сильно был ограничен питьевой водой......канал дал возможность роста города....так как без воды и не туды и не сюды))))на ТАРКИ-ТАУ есть родники есть в городе лечебные источники Тарнаир но мало и вся вода была привозная...

Читать далее...

+5bekhan/// (бекхан первый) / занимательная математика

вернемся к маршруткам)))))еще при Амирове была цифра что в Махачкале 10-12 тысяч маршруток цифра как помню выдовал профсоюз водителей...предстовляете был такой профсоюз!!!!при жестком Амирове!!!!!куда при хорошем АРГ он делся вопрос...продолжим))))

два года назад когда подняли проезд 17р была озвучена цифра в 3 тысячи машин....куда делись 7 тысяч????после этой забастовке по новостям местным и федеральным каналам озвучили уже 2 тысячи машин....

Читать далее...

+5bekhan/// (бекхан первый) / Шейх Джамалуддин аль-Кумухи аль-Хусейни

Шейх Джамалуддин аль-Кумухи аль-Хусейни(къ.с) родился в 1203/1788 году 16-го числа месяца Мухаррам.

Его род восходит к Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение).

Джамалуддин изучил шариатские науки в медресе известного устаза Мухаммада Аль-Яраги. Они оба стали великими устазами Накшбандийского тариката. Все ученые высоко оценили книгу шейха Джамалуддина «Адаб уль-марзият фи тарикати накшбандият», в которой он подробно изложил основы тариката.

Читать далее...

+7bekhan/// (бекхан первый) / Свидетельства

Вспоминает многолетний узник сталинских лагерей писатель Л. Разгон: "В 1937 году пришел из Дагестана в Котлас целый эшелон, в котором были одни старики от 80 лет и старше. Они не знали русского языка и не выражали никакого желания с кем-нибудь общаться и рассказывать, почему они очутились здесь. В своих косматых папахах и домотканных одеждах они сидели молча на корточках, закрыв глаза. Пробуждались они от этой неподвижности только для того, чтобы делать намаз. Трудящиеся около УРЧ(учетно-распределительная часть) зеки объяснили нам, что все они были"изъяты" для ликвидации в Дагестане законов шариата. Дело в том, что многие дагестанцы не признавали советские суды и предпочитали обращаться к этим старикам судившим по исламским законам. Чтобы обратить жителей Дагестана к новым законам, всех стариков забрали, дали им без исключения-по десятке(10 лет заключения в концлагере) и отправили умирать на Север".

+10bekhan/// (бекхан первый) / Мое родовое село откуда вышли 21 фамилия))

http://openkavkaz.com/ing/lyalah/#photos

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.270713 сек.