ВКонтакте

Блоги

Пятница – почему Джума
kvantun (Х1амзат)
Если не можете платить, не рожайте
kvantun (Х1амзат)
Вопрос?
Astana1 (Abdula)
Обыкновенный фашизм.
Lek76 (Муслим)
В Дагестане откроют завод по переработке автомобильных шин
kvantun (Х1амзат)

Тут обсуждают

Море...
kvantun (Х1амзат)

Знаменитые дагестанцы

Семендуева Сара Львовна (Жасмин)

Семендуева
Сара Львовна (Жасмин)

12.10.1977

Российская поп-певица

Отец — балетмейстер, заслуженный деятель искусств Республики Дагестан, Лев Яковлевич Манахимов

Города и сёла

Избербаш

Город

Культовые места

Пушкин-Тау

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

люди война авто учеба ностальгия осень вабабай! сёла религия история политика коррупция животные moidagestan.ru флуд графика автодагестан музыка единоборства клуб«мойдаг» зима анжи мужчины-женщины нужна помощь! криминал путешествия антитеррор дагестан.док еда весна борьба культура лето города спорт террор фото искусство дагменталитет видео знаменитости погода природа наука свадьба аналитика танцы юмор праздники дети кавказ традиции в мире футбол красота стихи мысли

+9Davlett (Давлет) / Коварный вирус...

Решил написать пост в самую длинную ночь года или в день зимнего солнцестояния,это если по науке.Действительно,Солнце отошло на максимальное дальнее расстояние,слабо греет и всячески ситуация содействует ослаблению организма и усилинению различных видов зимних болячек.

Я этим болею через год обычно,хотя и являюсь работником группы риска.Оберегая своих учеников от гриппа и ОРЗ,сам где-то "поймал" очень грозного вируса.За свой немалый век,будучи долгие годы курильщиком( 3 года с половиной не курю),я не помню гриппа или вируса с таким кашлем,это что-то страшное.По ТВ говорят о 3-4 разных видах гриппа,видимо,мне попался этот вариант с кашлем,когда кажется,что легкие вот-вот лопнут.

Советы всем:не стройте из себя героев,если вас заденет данная болезнь:только постельный режим и лечение поможет избавиться в кратчайший срок ,иначе беда.На третий день,пока жены не было дома,решил ,что я огурчик, походил пару часиков по хозяйству и к вечеру вернулся к искомой точке.Дальше не стал рисковать и пропустил даже 2 рабочих дня.Не могу же "раздавать" ту заразу коллегам и ученикам.Только вот жену, таки, заразил,теперь поменяемся местами.

Чем я лечился писать не буду,я же не врач,могу навредить другим.Но точно знаю,что чай с малиной или с лимоном вам точно пойдут на пользу.Но лучше,конечно,не болеть.Занимайтесь профилактикой,укрепляйте иммунитет и гуляйте на свежем воздухе почаще.

П.С. Когда болеешь,то времени много,аж кости болят от кровати,думаешь:"Вот выздоровею и переверну мир". Так и я надумал написать пару постов , а то совсем мало стало авторских постов.Всем крепкого здоровья,высокого иммунитета и интелекта, побольше солнечных дней и хорошего настроения.Берегите себя и своих близких!!!

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.193286 сек.