ВКонтакте

Блоги

Война и мир.
Bayern (Sheriff)
Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
4for1

Тут обсуждают

В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
Lek76 (Муслим)

Знаменитые дагестанцы

Керимов Сулейман Абусаидович

Керимов
Сулейман Абусаидович

12.03.1966

Российский предприниматель

По текущей (конец 2009 года) оценке Форбс — второе место в России и 35-е в мире.

Города и сёла

Кубачи

Село

Культовые места

Старое село

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

ностальгия дагестан.док погода люди борьба лето танцы весна клуб«мойдаг» путешествия зима еда стихи знаменитости красота культура единоборства природа спорт музыка графика война праздники антитеррор дагменталитет традиции политика террор авто автодагестан осень криминал искусство сёла история вабабай! дети видео аналитика футбол учеба нужна помощь! города мужчины-женщины анжи кавказ в мире наука мысли коррупция фото moidagestan.ru флуд животные религия свадьба юмор

+1Ravninec (Равнинец) / В Адыгее выпускница школы рассказала о получении медали «по блату» дочерью чиновницы

В школе №1 Тахтамукайского района Адыгеи во время торжественного вручения медалей за отличную успеваемость одна из выпускниц со сцены рассказала о несправедливом награждении своей одноклассницы, которая является дочерью чиновницы

В школе №1 Тахтамукайского района Адыгеи во время торжественного вручения медалей за отличную успеваемость одна из выпускниц со сцены рассказала о несправедливом награждении своей одноклассницы. По мнению выпускницы Рузанны Туко, дочь руководителя управления образования Тахтамукайского района получила награду незаслуженно.

Разоблачительница Рузанна Туко является обладательницей премии президента РФ и главы Республики Адыгея, дипломантом Всероссийского конкурса исследовательских работ «Отечество». Также девушка имеет награду Союза композиторов РФ.

Находясь на сцене выпускница сначала поблагодарила родителей, которые поддерживают своих детей, а затем приступила к обличительной речи, сообщает издание «Блокнот Краснодар».

«Конечно, обидно, когда на сцене стоит человек, который за весь год не рассказал ни одного урока, ни одного ответа», — заявила медалистка и добавила, что «по счастливой случайности» этот человек – дочь главы управления образования Тахтамукайского района Светланы Паранук.

Запись своего выступления Рузанна Туко выложила в сеть Instagram. Там же она отметила, что у ее одноклассницы Заиры Паранук и ее матери, видимо нет границ наглости.

«Знаете, какого это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении?» — добавила медалистка.

«И если бы каждый человек поступал точно так же, то мы бы жили в совершенно другой стране. Я всегда говорила правду, я всегда боролась за справедливость. Мне абсолютно все равно, кто и что сейчас про меня скажет, но мне так поступить говорила моя совесть», — заключила выпускница.

Видеозапись с торжественного вручения аттестатов вызвала широкий общественный резонанс. В Министерстве образования Адыгеи сообщили о созыве спецкомиссии, которая проведет проверку в школе.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.229347 сек.