ВКонтакте

Блоги

стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)
Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Хасаев Габибулла Рабаданович

Хасаев
Габибулла Рабаданович

2.04.1951

Российский политический и общественный деятель

Награжден православным орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского III степени

Личные блоги

+1Ravninec (Равнинец) / В Адыгее выпускница школы рассказала о получении медали «по блату» дочерью чиновницы

В школе №1 Тахтамукайского района Адыгеи во время торжественного вручения медалей за отличную успеваемость одна из выпускниц со сцены рассказала о несправедливом награждении своей одноклассницы, которая является дочерью чиновницы

В школе №1 Тахтамукайского района Адыгеи во время торжественного вручения медалей за отличную успеваемость одна из выпускниц со сцены рассказала о несправедливом награждении своей одноклассницы. По мнению выпускницы Рузанны Туко, дочь руководителя управления образования Тахтамукайского района получила награду незаслуженно.

Разоблачительница Рузанна Туко является обладательницей премии президента РФ и главы Республики Адыгея, дипломантом Всероссийского конкурса исследовательских работ «Отечество». Также девушка имеет награду Союза композиторов РФ.

Находясь на сцене выпускница сначала поблагодарила родителей, которые поддерживают своих детей, а затем приступила к обличительной речи, сообщает издание «Блокнот Краснодар».

«Конечно, обидно, когда на сцене стоит человек, который за весь год не рассказал ни одного урока, ни одного ответа», — заявила медалистка и добавила, что «по счастливой случайности» этот человек – дочь главы управления образования Тахтамукайского района Светланы Паранук.

Запись своего выступления Рузанна Туко выложила в сеть Instagram. Там же она отметила, что у ее одноклассницы Заиры Паранук и ее матери, видимо нет границ наглости.

«Знаете, какого это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении?» — добавила медалистка.

«И если бы каждый человек поступал точно так же, то мы бы жили в совершенно другой стране. Я всегда говорила правду, я всегда боролась за справедливость. Мне абсолютно все равно, кто и что сейчас про меня скажет, но мне так поступить говорила моя совесть», — заключила выпускница.

Видеозапись с торжественного вручения аттестатов вызвала широкий общественный резонанс. В Министерстве образования Адыгеи сообщили о созыве спецкомиссии, которая проведет проверку в школе.

  • +1Davlett (Давлет) 24 июня 2017 в 14:11

    И на фига мамаше этот кусок железа,главное,она оценки дочери поправила. Понты,панимаешь,дааа)))

  • +1gurman (Artur) 26 июня 2017 в 10:20

    Это половина правды,а родители Рузанны кто? Может потому и ей эти призы выпали.
    Детям простых тружеников рассчитывать на такое не приходится

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.204640 сек.