ВКонтакте

Блоги

Война и мир.
Bayern (Sheriff)
Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
4for1

Тут обсуждают

В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
Lek76 (Муслим)

Знаменитые дагестанцы

Гаджиев Гадис Абдуллаевич

Гаджиев
Гадис Абдуллаевич

27.08.1953

Судья Конституционного суда Российской Федерации

Мать Г. А. Гаджиева, Роза Гаджиева, погибла 4 декабря 2010 года при авиапроисшествии в аэропорту «Домодедово»

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Анжи-базар

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

ностальгия дагестан.док погода люди борьба лето танцы весна клуб«мойдаг» путешествия зима еда стихи знаменитости красота культура единоборства природа спорт музыка графика война праздники антитеррор дагменталитет традиции политика террор авто автодагестан осень криминал искусство сёла история вабабай! дети видео аналитика футбол учеба нужна помощь! города мужчины-женщины анжи кавказ в мире наука мысли коррупция фото moidagestan.ru флуд животные религия свадьба юмор

0Ravninec (Равнинец) / Массовая драка произошла на открытом чемпионате Дагестана по ММА

12 мар — Р-Спорт. Массовая драка случилась во время одного из боев на открытом чемпионате Дагестана по смешанным единоборствам.

Как сообщается на странице клуба ММА "Горец" в социальной сети "Вконтакте", инцидент произошел в конце поединка между известным российским бойцом ММА Владимиром Минеевым и местным спортсменом Азизом Джуманиязовым. Согласно видеозаписи боя, выложенной на видеохостинге Youtube, на ринге между спортсменами случился конфликт, после чего туда выскочили несколько десятков человек, и началась массовая драка.

"По завершении боя, когда уже бойцы вставали с пола, наш спортсмен (Джуманиязов) пнул ногой Минеева и отходил. В этот момент Владимир резко встал и ударил Азиза. После этого со стороны обоих бойцов на ринг выскочили многочисленные сторонники, и произошла небольшая стычка. Потихоньку смогли всех успокоить и снизить градус напряжения. Оба бойца зашли в подтрибунное помещение, поговорили, извинились друг перед другом и пожали руки", — говорится в сообщении.

Сам Минеев, комментируя произошедшее на своей странице в Instagram, заявил, что "это никак не повлияло на мое отношение к ставшей уже в определенном смысле родной республике Дагестан и дагестанцам". "В возникшей после моего боя ситуации с соперником нами же была поставлена точка", — добавил он.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.207201 сек.