ВКонтакте

Блоги

В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Алиев Али Зуркарнаевич

Алиев
Али Зуркарнаевич

29.11.1937—7.01.1995

Борец вольного стиля, пятикратный чемпион мира

Несколько лет был главным врачом 2-й городской больницы Махачкалы

Личные блоги

0Ravninec (Равнинец) / Массовая драка произошла на открытом чемпионате Дагестана по ММА

12 мар — Р-Спорт. Массовая драка случилась во время одного из боев на открытом чемпионате Дагестана по смешанным единоборствам.

Как сообщается на странице клуба ММА "Горец" в социальной сети "Вконтакте", инцидент произошел в конце поединка между известным российским бойцом ММА Владимиром Минеевым и местным спортсменом Азизом Джуманиязовым. Согласно видеозаписи боя, выложенной на видеохостинге Youtube, на ринге между спортсменами случился конфликт, после чего туда выскочили несколько десятков человек, и началась массовая драка.

"По завершении боя, когда уже бойцы вставали с пола, наш спортсмен (Джуманиязов) пнул ногой Минеева и отходил. В этот момент Владимир резко встал и ударил Азиза. После этого со стороны обоих бойцов на ринг выскочили многочисленные сторонники, и произошла небольшая стычка. Потихоньку смогли всех успокоить и снизить градус напряжения. Оба бойца зашли в подтрибунное помещение, поговорили, извинились друг перед другом и пожали руки", — говорится в сообщении.

Сам Минеев, комментируя произошедшее на своей странице в Instagram, заявил, что "это никак не повлияло на мое отношение к ставшей уже в определенном смысле родной республике Дагестан и дагестанцам". "В возникшей после моего боя ситуации с соперником нами же была поставлена точка", — добавил он.

  • +1kvantun (Х1амзат) 12 марта 2017 в 14:33

    Еще одна массовая драка состоялась накануне на вечере боев Road to М-1 «Битва в Назрани»

    Потасовка началась из-за того, что один из болельщиков дагестанской команды снял футболку, чем вызвал недовольство принимающей стороны. В результате завязавшейся словесной перепалки началась драка

    https://www.youtube.com/watch?v=f3DUjaVYCBI

  • +1SKD (брателло) 12 марта 2017 в 22:59

    Полное видео боя: https://www.youtube.com/watch?v=3alS609jJec

    На видео в моменте на 5:17 видно, что Азиз подскользнулся и упал, а Владимир воспользовавшись моментом бросился молотить Азиза.
    Хоть Джуманиязов и сумел забороть Владимира, но обида за не мужское поведение Минеева осталась. Да и на 7:13 Минеев разлегся на ринге, выписывая кренделя ногами в адрес Азиза. Кому понравится такое?

  • 0Bayern (Sheriff) 13 марта 2017 в 23:30

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров остановил массовую драку на турнире по смешанным единоборствам в своей республике. На турнире возник конфликт между местными болельщиками и посетителями из Дагестана. Конфликт перешёл в драку, но вышедший на ринг Евкуров прервал её обращением к фанатам на двух языках — ингушском и русском. https://www.youtube.com/watch?v=WZcByOlXaFg

  • 0Rozgdennyi (Александр) 16 марта 2017 в 18:04

    Да чего между людей не бывает?! Извинились же друг, перед другом! Кому чего ещё...

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.265183 сек.