ВКонтакте

Блоги

Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
4for1

Тут обсуждают

В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
Lek76 (Муслим)

Знаменитые дагестанцы

Пригожин Иосиф Игоревич

Пригожин
Иосиф Игоревич

2.04.1969

Продюсер

Свою трудовую деятельность начал в 12 лет - работал парикмахером

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Мост через реку Чараг-Чай

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

ностальгия дагестан.док погода люди борьба лето танцы весна клуб«мойдаг» путешествия зима еда стихи знаменитости красота культура единоборства природа спорт музыка графика война праздники антитеррор дагменталитет традиции политика террор авто автодагестан осень криминал искусство сёла история вабабай! дети видео аналитика футбол учеба нужна помощь! города мужчины-женщины анжи кавказ в мире наука мысли коррупция фото moidagestan.ru флуд животные религия свадьба юмор

+1Ravninec (Равнинец) / Американскую учительницу посадили на 10 лет за секс с 13­летним учеником

Американскую учительницу посадили на 10 лет за секс с 13­летним учеником

25­летняя американка Александрия Вера призналась в суде, что с ноября 2015 года у нее были сексуальные и романтические отношения с 13­летним учеником. Бывшей учительнице средних классов не помогли ни беременность, ни поддержка семьи школьника — за роман с ним Вера в итоге получила 10 лет тюрьмы. The Washington Post рассказала историю Александрии Веры. Перевод статьи опубликовал Rupolit.net.

Учительницу восьмого класса хьюстонской средней школы (штат Техас) Александрию Веру арестовали в июне 2016 года. Ей предъявили обвинения в сексуальном насилии над ребенком, которое продолжалось длительное время. По этой статье 25­летней Вере грозил срок вплоть до пожизненного заключения, однако после чистосердечного признания — в ноябре 2016 года — возможный срок сократился до 30 лет.

Александрия Вера рассказала следствию, что встретила 13­летнего подростка в летней школе в 2015 году. Она долгое время отвергала его ухаживания, однако осенью все­таки согласилась пойти с ним на свидание; после этого у них завязались романтические отношения. По словам женщины, семья приняла ее и одобрила роман. Обвинение утверждает, что Вера с мальчиком занимались сексом почти каждый день на протяжении девяти месяцев. Вера объясняла в суде, что они любили друг друга.

Следствие утверждает, что Вера ухаживала за семьей своего возлюбленного, покупала им продукты, оплачивала счета, а также привозила мальчика с отцом к себе домой. Перед соседями она изображала, что у нее роман с отцом, а мальчика называла своим братом.

Правда, шестилетняя дочь Александрии была в курсе реального романа матери и обращалась к подростку «папа».

Расследование началось в начале 2016 года — после того, как директор школы обратился в полицию. По словам Веры, примерно в то же самое время она забеременела, семья мальчика поддержала ее, но после допроса в социальной службе Вера решила сделать аборт.

Сторона обвинения настаивала, что Вера длительное время обманывала окружающих. В суде решили, что — хотя бывшая учительница вряд ли представляет угрозу для детей — этим приговором необходимо послать сигнал обществу и показать, что учителя не имеют права вступать в романтические отношения с учениками.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.228014 сек.