ВКонтакте

Блоги

В Дагестане посадили педофила, развратившего родную дочь
administrator (Администратор)
Фотограф из Дагестана вошла в двадцатку финалистов всероссийского конкурса фотографии
administrator (Администратор)
Спасатели Дагестана вызволили из скального капкана туристов из Ярославля
administrator (Администратор)
Кушать хочешь, работай,
Astana1 (Abdula)
Дагестанец спас тонущую девушку в Москве
kvantun (Х1амзат)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гамзатханов  Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

Гамзатханов
Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

15.04.1961

Чемпион СССР по самбо и чемпион мира по борьбе без правил

Был отчислен из махачкалинского профтехучилища №17 за драки

Города и сёла

Хучни

Село

Культовые места

Хучнинский водопад

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

борьба еда фото религия традиции в мире сёла вабабай! лето история коррупция люди дагменталитет футбол осень зима кавказ стихи искусство праздники дети флуд нужна помощь! свадьба путешествия дагестан.док криминал юмор животные мысли ностальгия клуб«мойдаг» спорт террор наука города танцы видео музыка знаменитости авто автодагестан культура учеба анжи война мужчины-женщины весна природа политика графика погода аналитика moidagestan.ru антитеррор красота единоборства

+6Abdurahman05 (Абдурахман) / Вот как любит себя государство!

Расходы федерального бюджета на 2017 год по разделу «Общегосударственные вопросы» (обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти) превысили суммарные расходы на образование и здравоохранение: 1,2 трлн рублей против 946,5 млрд. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследования российского бюджета.

В консолидированном бюджете ассигнования раздела «Общегосударственные вопросы» заложены в объеме 1,928 трлн рублей. Среди трех основных затрат на функционирование чиновников (президента, губернаторов и правительств)дороже всего обойдется лидер страны. На его функционирование в 2017 году заложено 15 млрд рублей. На работу законодательных органов на федеральном и муниципальном уровнях — 13 млрд рублей, а на федеральное и региональные правительства — 6 млрд. В прошлом году самым затратным среди общегосударственных вопросов был подраздел «Международные отношения и международное сотрудничество» (329 млрд рублей), что почти вдвое выше расходов на аналогичный подраздел в 2014-м (176 млрд). В 2017 году финансирование стационарной медицинской помощи с учетом инфляции сократится в 2,5 раза по сравнению с 2012-м. Расходы федерального бюджета на дошкольное образование сократятся в 2017 году на 47,7% по сравнению с 2016-м. Доля расходов на жилищно-коммунальное хозяйство упадет с 2,6% в 2011 году до 0,4% в 2017-м. Отношение расходов на национальную оборону к валовому внутреннему продукту выросло с 3,6% до 5% в 2016 году. Также почти вдвое снижены расходы на финансовые, налоговые и таможенных органы, а также органы финансово-бюджетного надзора — с 318 млрд рублей в 2011 году до 177 млрд рублей в 2019 году. В 2015 году самым затратным среди общегосударственных вопросов был подраздел «Международные отношения и международное сотрудничество» (329 млрд рублей), что вдвое выше расходов на этот же подраздел в 2014 году (176 млрд рублей). Резкое наращивание трат на международную сферу произошло на фоне конфликтов в Донбассе и Сирии, а также обострения отношений России с Западом. В 2016 году расходы по подразделу снизились до 209 млрд рублей. Бюджет России на 2017-2019 годы должен быть принят Государственной думой в последнем чтении 9 декабря. В первом чтении его проект был принят 18 ноября.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.224588 сек.