ВКонтакте

Блоги

стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)
Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусейнов Абдусалам Абдулкеримович

Гусейнов
Абдусалам Абдулкеримович

8.03.1939

Советский и российский философ, академик РАН

В 1964 году написал монографию "Проблема происхождения нравственности (на материале развития института кровной мести)"

Города и сёла

Кизилюрт

Город

Культовые места

Парк

Личные блоги

+2Striker05 (Страйкер) / Godless (Забытые Богом): блестящий пыльный вестерн от «Netflix»

Нет сомнений в том, что актриса Мишель Докери может примерить на себя множество разнообразных ролей, но суровая и холодная аристократка Мэри Талбот из «Аббатства Даунтон», стала её парадным образом. Ситуацию изменила новая роль актрисы в тяжелом, и в тоже время, захватывающем вестерне продюсера Стивена Содерберга «Забытые Богом». Играя дважды вдову Элис Флетчер, живущую на ферме в штате Нью-Мексико со своим сыном полукровкой и свекровью, Докери удается каким-то образов изгнать прочь призрак закрепившегося за ней образа Леди Мэри.

Сериал написан и поставлен режиссером Скотом Франком (Логан) и по его венам течет наследие таких классических американских вестернов как Шейн (1953) и Искатели (1956). История фильма приходится на конец 19 века (1884 год) и включает в себя такие характерные для жанра элементы как: быстрые перестрелки, несущиеся галопом лошади и пыльные пивные бары. Помимо этого, Скот Франк ловко вплетает в повествование актуальные для нашего времени вопросы гендерной принадлежности, расизма и сексуальной ориентации, и делает это так увлекательно, что весь сериал хочется посмотреть за один присест.

В основе сериала лежит история Фрэнка Гриффина (Джефф Дэниелс) и его пресловутой банды жестоких преступников, одержимых поимкой своего бывшего компаньона Роя Гуди (Джек О’Коннел). Рой предал их и теперь прячется во владениях Элис Флетчер. Сама Элис живет за городом, в местечке, практически полностью населенном женщинами, из-за аварии на шахте, убившей почти всё местное мужское население. Все это, конечно же, добавляет истории интриги — вы просто предчувствует, что эти женщины, рано или поздно, будут втянуты в массовую перестрелку с бандой Гриффина.

«Это место – рай для саранчи, ящериц и змей. Это земля клинков и винтовок. Это забытая Богом страна», заявляет, в один из моментов, Фрэнк Гриффин.

Вердикт — Ни одна из драм самого популярного стримингого сервиса в мире не была ещё столь лирична. Возможно лучший сериал «Netflix» в 2017 году: можно ожидать триумфа сериала на премии «Эмми» в следующем году.

  • 0darvin1982 (☆) 8 декабря 2017 в 11:18

    Он был уже или должен выйти?

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.187744 сек.