ВКонтакте

Блоги

Новый Год, Новый Год!!!!......
darvin1982 (☆)
Браво.
darvin1982 (☆)
И невозможное возможно.....
darvin1982 (☆)
АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВЗЯЛ В ЖЕНЫ ДЕВУШКУ ИЗ ДАГЕСТАНА
administrator (Администратор)
Пробито ли дно?
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гайдарбеков Гайдарбек Абдулаевич

Гайдарбеков
Гайдарбек Абдулаевич

6.10.1976

Российский боксер, олимпийский чемпион

Серебряный призер Олимпиады-2000.

Личные блоги

+4Striker05 (Страйкер) / Старая история

Когда я учился в школе, это было давно, произошла следующая, немного запутанная, история.

Я учился в школе номер Х, в Махачкале. Большую часть времени проводил со своим хорошим другом Расулом и, иногда, с нами зависал парень по имени Иса, Расул знал его с детства. Семья Исы была состоятельная, и в один прекрасный день он появился в классе с дорогим телефоном. Классная гопота сразу это заметила. Один из гопоты, звали его Мурад, был вроде бы не плохим парнем но, под влиянием всяких дебилов, мог порой выкинуть всякую хрень.

Получилось так, что Мурад, как и Иса, был знаком с Расулом с детства, они вместе ходили в детский сад. И вот однажды Мурад подошел к Расулу и предложил тому следующе:

«Ты и один мой кент (прим. автора — какой-то Али- Хажи — Кустарник) пойдёте во двор к Исе. Мой кент постоит в сторонке, а ты выведи Ису на улицу под предлогом прогулки. Тут мой кент его нежданёт сзади, заберёт трубку, и убежит, а ты будешь, как бы, не при делах. Мы продадим телефон, а выручку поделим».

Расул конечно же не обрадовался предложению, но отказываться сразу не стал. Чуть позже, он рассказал все мне. Я, как честный парень, предложил отказаться. :)

Прошло несколько дней. Расул всё же пошел на дело.

Ребята пришли во двор. Гопник, как и было обговорено ранее, остался во дворе. Расул, в свою очередь, поднялся к Исе. К счастью, Расул, вместо того чтобы подставлять знакомого, предупредил его о коварной засаде. Иса остался дома, Расул спустился во двор, сказал гопнику, что пареньне может выйти по какой-то причине. Гопота расстроилась но, все же ушла. После этого, повторных попыток завладеть телефоном Исы с их стороны не было (прим. автора — возможно гопота была слишком ленива).

Действия Расула для меня были понятны, он не хотел портить отношения с Мурадом, даже не смотря на его подлый поступок, и в тоже время он не мог взять и кинуть человека, (прим. автора — скорее всего Мурада кто-то надоумил совершить подобную пакость).

В то время подобные случаи были не редкими, людей кидали на трубки сплошь и рядом. Но мне интересно, существует ли подобная практика по сей день в Дагестане?

  • 0nurmagomedov.a (MAX-05) 30 августа 2013 в 06:39

    Немного не понятно,кто зашел,куда зашел,зачем.
    А на счет твоего вопроса,отвечу да.Воруют.

  • 0octopus (Ия) 30 августа 2013 в 09:07

    надеюсь нет

  • 0Autre (77) 30 августа 2013 в 09:51

    Встречается но не так часто как раньше. Уровень жизни вырос изза трубки суеты много легче купить. Сейчас другая проблемма режут друг друга типа это круто нож в соперника воткнуть...

  • +1GamzatBek (Пользователь) 30 августа 2013 в 11:21

    раньше мы дрались до бессознательного состояния одного из драчунов

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.361270 сек.