ВКонтакте

Блоги

Когда мы по своему говорим то нам гаворять говорите по русски
Astana1 (Abdula)
Обратно в закладки
Davlett (Давлет)
Симпатичная девушка на фотографии с Абдулатиповым
Ravninec (Равнинец)
В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
sorhob1979 (Гаджимурад)
Почём пщеница в Кабарде?
highlander05 (-------->)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович

Абдулатипов
Рамазан Гаджимурадович

4.08.1946

Российский политик

В 1965—1966 гг. учился в фельдшерско-акушерском училище. Работал фельдшером — заведующим фельдшерско-акушерским пунктом Тляратинской районной больницы

Личные блоги

+2Striker05 (Страйкер) / Пару слов о матче Амкар-Анжи 1-2

Пару слов об игре Амкар – Анжи, который закончился победой нашего клуба со счётом 1-2. -В первом тайме играли бледно, это понятно, всё — таки Это’о и Самба не было, по очевидным причинам, даже в заявке, а Жирков и Бусуфа появились лишь во втором тайме. И именно после их появления на поле Анжи заиграл веселее. Моментов было до ХРЕНА!!! Один Жирков мог сделать хет-трик, но забили лишь в добавленное время, спасибо Шатову. В принципе, результатом я доволен, три очка это три очка, но всё же хотелось бы более уверенных побед над командами которые заведомо ниже нас классом. И желательно с меньшей тратой физических и и психологических сил. Всё же лучше основную часть энергии и эмоций приберегать к матчам с протви соперниками вроде того же ЦСКА, с которым, кстати, мы будем играть в следующем туре. P.S. Отдельно хотелось бы отметить Лахиялова. Хороший матч провёл, по- моему скромному мнению, самый техничный футболист Дагестана. Наградой для него стал голевой пас в копилку. - Что касается разговоров о договорном характере матча, которые начались ещё до матча и не прекращаются после него, то у нас есть соответствующий орган, который должен этим заниматься. От себя скажу следующее. Если некая договорённость имела места, то это чудовищнО! В чём тогда смысл создания команды европейского масштаба, если она не может своими силами, даже при отсутствии некоторых игроков, одолеть одного из аутсайдеров чемпионата? Именно в связи с выше описанными мыслями мне не верится, что подобная херня могла иметь место. Хотя, вспоминается итальянский Ювентус, сильный клуб с амбициями, который, как-то был пойман на договорниках и сослан в первый дивизион... хотя ладно, не будем о грустном. АНЖИ ВПЕРЁД!!!
  • 0Escobaaar (Молодой человек) 27 ноября 2012 в 09:04

    Т.е. Удинезе и Ливерпуль мы обыграть можем, а Амкар нет?)))
    Амкар 3 игры подряд по 3-0 проигрывает 1 из которых вялому Ростову и никто не воняет, а тут 1-2 Анжи проиграл и вонь стоит такая что скоро по 1 каналу в новостях экстренным выпуском будут говорить.
    Что касается того что не вышел их основной вратарь, то и вовсе логики не пойму, а что он не может пропустить мяч если это дог и играть так чтобы мы выиграли?!??!?! Просто они видят то что хотят видеть.. вот букмекеры и не принимали ставки свято веря что это дог ибо слух был еще до матча.. А ведь Анжи мог и не забить, в договорных матчах не ждут 92 минуты матча дабы пропустить ибо рискуют..

  • 0C.Esprit (zaur) 28 ноября 2012 в 22:23

    Как уже надоели эти гнилые разговоры про Анжи, зайдите на любой россиски

    • 0C.Esprit (zaur) 28 ноября 2012 в 22:25

      сайт там столько негатива люётся на Анжи ну не че как говорится собака (шакалы воют) лает караван идет.

  • 0Striker05 (Страйкер) 1 декабря 2012 в 03:52

    Надеюсь комменты выше не обращены против оего текста так как в я всё таки там Анжи , большей степени,защищаю)

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.188525 сек.