ВКонтакте

Блоги

Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
мысли вслух))
bekhan/// (бекхан первый)
)))))
bekhan/// (бекхан первый)
на этом сайте уже делать нечего
BARKASS (BARKAS)
Морган – ты не прав!
Striker05 (Страйкер)
4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Ибрагимов Султан-Ахмед Магомедсалихович

Ибрагимов
Султан-Ахмед Магомедсалихович

8.03.1975

Российский боксер-профессионал

Серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года

Города и сёла

Хучни

Село

Культовые места

Хучнинский водопад

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

сёла единоборства погода музыка свадьба стихи борьба красота история люди кавказ криминал знаменитости весна лето футбол вабабай! дагестан.док учеба спорт мысли фото культура коррупция аналитика животные авто автодагестан танцы зима moidagestan.ru путешествия нужна помощь! мужчины-женщины террор анжи война юмор политика еда антитеррор наука искусство флуд традиции осень праздники города клуб«мойдаг» дагменталитет графика природа ностальгия религия видео в мире дети

+1Striker05 (Страйкер) / Рецензия на фильм «Живое»

А ЧУЖОЙ-ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ!

Пока вселенная «Чужого» загибалась от философских размышлений о смысле бытия и глупых сценарных просчетов, на экраны вышел духовный наследник самого первого фильма легендарной франшизы.

Рубрика – «Лучше поздно чем никогда»

Читать далее...

+3Striker05 (Страйкер) / Морган – ты не прав!

«На нас напали. Мы ведем войну»

С таких слов начинается недавнее видеообращение горячо мною любимого актера Могргана Фримана.

Дело в том, что великий актер, в своем обращении, говорит о вмешательстве российских спецслужб и лично Владимира Путина в ход прошлогодних президентских выборов в США, и призывает Дональда Трампа публично признать данный факт и плотно заняться расследованием этого дела.

Читать далее...

+2Striker05 (Страйкер) / Стих сочиненный во время скучной лекции:)

Спросонья голову поднял

Как будто что-то потерял,

Я огляделся как малыш

Что ищет сладенький ирис,

Но вдруг возник пред мною лик

Невзрачный словно нервный тик.

Зачем же на уроках спишь!

Он прокричал пронзая тишь,

Какого хрена так орать,

Читать далее...

+8Striker05 (Страйкер) / Эксклюзивное интервью Хабиба Нурмагомедова сайту MMABoxing (06 августа 2013)

MMABoxing: Ты сейчас тренируешься ночью.Тренировки даются тяжелее? Не вредит ли это организму?

Хабиб: Да, сейчас я тренируюсь ночью. Легко, конечно, не бывает. Первая тренировка с 18:30 до 20:00 и вторая с 00:00 до 1:30. Ради какой-то цели всегда приходится чем-то жертвовать. Это все построено под Рамадан месяц.

MMABoxing: Как планируешь набирать форму к бою против Хили?

Читать далее...

+4Striker05 (Страйкер) / Старая история

Когда я учился в школе, это было давно, произошла следующая, немного запутанная, история.

Я учился в школе номер Х, в Махачкале. Большую часть времени проводил со своим хорошим другом Расулом и, иногда, с нами зависал парень по имени Иса, Расул знал его с детства. Семья Исы была состоятельная, и в один прекрасный день он появился в классе с дорогим телефоном. Классная гопота сразу это заметила. Один из гопоты, звали его Мурад, был вроде бы не плохим парнем но, под влиянием всяких дебилов, мог порой выкинуть всякую хрень.

Читать далее...

+1Striker05 (Страйкер) / Мысли о Конце Света.

Мысли о Конце Света.

Скажите, пожалуйста, почему некоторые люди готовятся к КОНЦУ ЗВЕТА?!! То есть запасаются консервами, свечками, тёплой одеждой и прочей байдой. Я специально написал КОНЕЦ СВЕТА большими буквами, так как меня смущает именно термин. Как можно подготовится к КОНЦУ СВЕТА ?!!! Ведь КОНЕЦ СВЕТА это конец всюму !!! То есть его нельзя пережить. То есть должно произойти что-то, что уничтожит весь знакомый нам мир. А если ты готовишься к 21-му, с консервами и свечками, то значит, ты ждёшь какой-то масштабной катастрофы! А катастрофа это уже нет так страшно звучит как КОНЕЦ СВЕТА.

+2Striker05 (Страйкер) / Пару слов о матче Амкар-Анжи 1-2

Пару слов об игре Амкар – Анжи, который закончился победой нашего клуба со счётом 1-2. -В первом тайме играли бледно, это понятно, всё — таки Это’о и Самба не было, по очевидным причинам, даже в заявке, а Жирков и Бусуфа появились лишь во втором тайме. И именно после их появления на поле Анжи заиграл веселее. Моментов было до ХРЕНА!!! Один Жирков мог сделать хет-трик, но забили лишь в добавленное время, спасибо Шатову. В принципе, результатом я доволен, три очка это три очка, но всё же хотелось бы более уверенных побед над командами которые заведомо ниже нас классом. И желательно с меньшей тратой физических и и психологических сил. Всё же лучше основную часть энергии и эмоций приберегать к матчам с протви соперниками вроде того же ЦСКА, с которым, кстати, мы будем играть в следующем туре. P.S. Отдельно хотелось бы отметить Лахиялова. Хороший матч провёл, по- моему скромному мнению, самый техничный футболист Дагестана. Наградой для него стал голевой пас в копилку. - Что касается разговоров о договорном характере матча, которые начались ещё до матча и не прекращаются после него, то у нас есть соответствующий орган, который должен этим заниматься. От себя скажу следующее. Если некая договорённость имела места, то это чудовищнО! В чём тогда смысл создания команды европейского масштаба, если она не может своими силами, даже при отсутствии некоторых игроков, одолеть одного из аутсайдеров чемпионата? Именно в связи с выше описанными мыслями мне не верится, что подобная херня могла иметь место. Хотя, вспоминается итальянский Ювентус, сильный клуб с амбициями, который, как-то был пойман на договорниках и сослан в первый дивизион... хотя ладно, не будем о грустном. АНЖИ ВПЕРЁД!!!
← Туда1Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.339682 сек.