ВКонтакте

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Тут обсуждают

Орлам в назидание.
Lek76 (Муслим)

Знаменитые дагестанцы

Гаджиев Гадис Абдуллаевич

Гаджиев
Гадис Абдуллаевич

27.08.1953

Судья Конституционного суда Российской Федерации

Увлекается голубеводством

Личные блоги

+8DAGirovich (Юстас) / "Красная" революция? (мысли вслух)

В Москве по статистике почти каждый день кого то убивают, и почти всегда они проходя по полицейским сводкам остаються не замеченными центральными сми, ну может по НТВ в криминально-ориентированных передачах с настораживающим тембром в голосе и опишут проишествие. Мотивами убийства могут быть:1) месть 2)попытка сокрытия какой-либо информации 3)попытка помешать человеку совершить те или иные действия и тд. Методов убийств бесчисленное множенство думаю не стоит перечислением заниматься. Метод убйства подбирается под определенную цель которого надо добиться убийце. Какие мотивы были для убийства Немцова и какие цели преследовали убийцы? Не претендуя на "я сто пудово знаю" все таки хочется высказать свое мнение. Учитывая масштабы личности и методы совершения преступления в глаза бросается то, что добивались резонанса в обшестве.Россию хотят ослабить и это факт и известно кому это выгодно. В последнее время идет неприкрытая агитация властью по сплочению Нации перед врагом-агрессором который хочеть развалить страну, что бы получить доступ к полезным ископаемым которые в больших количествах имеются на территории России. Агрессору это не выгодно и он будет предпринимать попытки по дестабилизации ситуации. Конечно убийство Немцова в корне ничего не поменяет, но при грамотном использовании ситуации различными общественными организациями, умелом вбрасывании информации для изменения взглядов прогрессивного общества можно внести разлад между людми и попытаться расшатать ситуацию в стране в целом. Ведь оранжевые, розовые и прочие революции произошли не в один миг, а стали цепочкой целенаправленных действий приведших к известным результатам.

  • 0DAGirovich (Юстас) 28 февраля 2015 в 11:49

    Давно не писал посты и не смог откорректировать с абзацами, трудно читается, извиняйте...

    • 0bekhan/// (бекхан первый) 28 февраля 2015 в 12:00

      и все таки кто????

  • +4Mavlet001 (Mavlet) 28 февраля 2015 в 11:59

    На мой взгляд, Россия ослабляет себя сама, разворовывая и распродавая свои богатства и земли. Затем придумывается или провоцируется внешний враг и все расходы и беды списываются на войну с внешним или придуманным врагом. Народ слепо жмется к защитнику и покровителю, не задаваясь мыслью, что защитник и покровитель сам доводит свое государство до ручки. Когда в стране все тихо и спокойно люди начинают думать, а думающие люди не нужны никакой власти. Самому создавать ситуации, а потом гордо выходить из них победителем, это наши хорошо умеют. Еперный театр. Я люблю Россию и мне жаль ее, если честно.

  • 0DAGirovich (Юстас) 28 февраля 2015 в 12:57

    Интересно Ваше мнение на счет "ослабляет себя сама", делается это специально и целенаправленно или так получается потому что мы по другому не умеем жить(ленивость, "русская авось", алчность ... карма в конце-то концов)?

    • 0Mavlet001 (Mavlet) 28 февраля 2015 в 17:21

      Я не могу сказать, что те кто ослабляют ее изнутри делают это специально. Алчность, да. Почему Саблин стал владельцем двух захваченных причалов, яхтклуба и нескольких отелей в Крыму ? Ответит ли Темиргалиев за хищение золота? и т.д. Вопросов масса. Ответ у меня только один - пока верхушка потворствует, будет такой бардак. Внешним силам скоро и делать ничего не придется, мы сами себя растащим на куски. Никто не живет завтрашним днем, я в том числе. Всем надо урвать сегодня, а почему? А потому что не знают будет ли возможность урвать завтра, или урвет кто то другой.

  • 0Tabu (Алихан) 1 марта 2015 в 13:19

    Все верно. Мы ослабляем сами себя. Что сделано за последнее время в нашем регионе? Ни чего. Даже когда поменялась власть, и по нашим СМИ Дагестана перестали передавать негатив, ни чего не изменилось. Так же ведется клановая война, так же поделены места. Так же молодёжь рассекает на дорогих иномарках. Что говорить, если сами главы районов, сел ни хотят предпринимать ни каких шагов для улучшения дел у себя. Проезжая по нашим районам, мимо сел, везде стихийные свалки мусора. И это лицо современного Дагестана. Это наша сегодняшняя культура и традиция. Чисто там, где не мусорят.
    Почему все уезжают со своего родного края в другие регионы? У себя дома не могут найти работу, не могут себя вести. В другом регионе что-то меняется у них? Нет! Так же ведут, так же чего то ждут. А в итого стоят на месте.

  • 0DAGirovich (Юстас) 1 марта 2015 в 15:05

    Никому не нравится когда мусорят. Все говорят, что это плохо. Никого не встречал что бы кто то призывал бросать мусор. Но Дагестан чистым не становиться. Наверно с Чечни, Ингушетии, Грузии и Азербайджана приезжают специально и мусорят.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.361926 сек.