ВКонтакте

Блоги

Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Нурадилов  Ханпаша Нурадилович

Нурадилов
Ханпаша Нурадилович

6.07.1920—12.09.1942

Командир пулеметного взвода, Герой Советского Союза

В 1986 году на киностудии «Азербайджанфильм» был снят художественный фильм «В семнадцать мальчишеских лет», повествующий о героизме Ханпаши Нурадилова.

Личные блоги

+17Rozgdennyi (Александр) / А может я и ставил? Я не помню! Только всем Вам, Спокойного сна!

+25Rozgdennyi (Александр) / Бекхану посвящается.

На "Мой Даге" встретился с разными людьми. Ко многим проникся уважением. С некоторыми не могу найти общей точки зрения. И всё же. Все пользователи стараються избегать взаимных оскорблений. Может кто то из Вас меня осудит. Но в жизни мимо хамов молча не проходил. И сейчас этого делать не буду. Вы мне писали, что Бекхан в жизни отзывчивый и сама душа. Не знаю. В интернете он показывает себя с самой отвратительной стороны. Для него нормально оскорбление. Причём не только лично, но и коллективно. Постоянные заголовки постов "Не для дебилов", "Не для уродов", выражения в сторону большинства пользователей. Я так понимаю "Тупые вы все", "Нудные", "Тоска от вас" (это вообще не в счёт) в разговоре с собеседником почему то просматривается стремление унизить человека и в основном через гомосексуальную тему. Именно здесь я думаю ты Бекхан раскрываешь себя полностью! Не стесняясь. Я не говорю о такой мелочи как бежать и минусовать предыдущую тему, за не понравившийся коментарий. Это низость. Моё глубокое мнение, что ты напрасно носишься со своей гениальностью. У тебя глубокий душевный недуг. И людей ты просто ненавидишь.

+13Rozgdennyi (Александр) / Специально для "Мой Дага"

Я правда не понимаю, но вот встретил всем известный мультик. Автор утверждает, что все дагестанцы поймут! Если, что не ругайте!

+9Rozgdennyi (Александр) / "Малой Кровью" Знаете, что, это такое? Возможно, что не все.

Мысль об, этом написать у меня несколько дней. Вот собрался. Сам я узнал об, этом пару лет назад. И осознание её повергла меня в шок и заставила задуматься о жизни вообще. Официалное (именно официальное) и общепринятое значение — небольшими потерями и даже перекочевало в экономику, небольшими затратами. Вот вики словарь толкует (можно не читать) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E

И вот сколько я не рылся в интернете, по всяким словарям я нигде не нашёл прямого подтверждения моим словам. Всё ниже изложенное мною переданно мне, из уст в уста, людми старыми, людьми верующими. И начался разговор с Сергия Радонежского Преподобного (ну уж потерпите если, что! Речь не про религию.)

А дело было так:

Читать далее...

+18Rozgdennyi (Александр) / Тут было предложение, делиться завтраками. Не против моего?

Рецепт: 250 гр. Творога нежирного, 200 гр. Сметаны, Без сахара. И 100 гр. ржаного хлеба. Зато минеральная вода по желанию. В любом колличестве. :)

+7Rozgdennyi (Александр) / Надо улыбаться :) Наплакться успеем!

Остальное внутри

Читать далее...

+6Rozgdennyi (Александр) / Не бойтесь морщин :)

Всем доброго дня!

+6Rozgdennyi (Александр) / Для настроения. Вам просто так.

Все кошки специально для "Кошкаперс" :)

Читать далее...

+5Rozgdennyi (Александр) / Вам угрожает опасность! Вас окружают Роботы!

+1Rozgdennyi (Александр) / Пусть покажут этого парня! Он умеет петь!

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2022 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.220535 сек.