ВКонтакте

Блоги

Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Билалов Ахмед Гаджиевич

Билалов
Ахмед Гаджиевич

19.11.1970

Российский предприниматель и политический деятель

Кандидат политических наук

Личные блоги

+17Rozgdennyi (Александр) / Мудрость!

  • +1Bellka. (jjjj) 11 октября 2015 в 08:59

    Вы об этом Аслану вчера сказали?

    • +2Rozgdennyi (Александр) 11 октября 2015 в 09:52

      Честно пропустил. Но, читал Бекхана. Он упомянал, что Аслан касался его семьи. Если так, то я осуждаю однозначно. Куда все бурятся я не понимаю? Бекхан в ответ начал грязно ругаться матом! И потом ещё требовал поддержки у коллектива! Мотивируя, что коллектив молчит, пока он тут борется с "утырками". Вообще коллектив должен действительно, что то предпринять.! В отошении порядка. Я замечу, что этот самый коллектив молчит! И открыто не осуждает, скажем... высказывания Бекхана. Многие из Вас его знают лично. И я уверен, что ему не раз говорилось! Но публично! Здесь. Все молчат.

      Я стараюсь не переходить на ругонь. Ну я,.. теряюсь временами как реагировать на его оскорбления. Диалога он вести никогда не хочет. И аргументов посторонних напрочь не слышит. Они ему на фиг не нужны. Его поведение я называю бычачеством! Ну он так себя ведёт! Об извинениях он никогда не слышал. Это вообще не его манера поведение. Вообще мне Нурмагомедов сказал, что он "известный борец" (Бекхану. - Это ничего не меняет), ...ааа ну так у него здоровья очень много и потому он в себя так верит и кладёт на всех! Так такое поведение и называется бычачество! Пусть задаст себе вопрос! Если он не может дотянуться до человека, которого он ненавидит. Зачем тогда брызгать слюной и ругаться. Мне кажется я до такого не опускаюсь.

      Моё личное отношение, что надо уважать себя. Я себя уважаю.

      Аслана, он конечно достал. Почему при каждом удобном, а иногда и не уместном случае Бекхан вспоминает деньшиков, немок, шаланды и кстати девочек. Коллектив почему под каждым таким комментариям не осудит его? Ведь все отлично понимают, что он под этим подрузомевает. Обязательно прочитают и Аслан и Бекхан. Бекхану я всё донёс. Конечно я и про слова Аслана думаю. Так вообще говорить нельзя. Даже глядя в лицо, а тем более уж через интернет! Хотя Аслан сам, это знает! А вот Бекхан мне кажется нет.

      • 0Bellka. (jjjj) 11 октября 2015 в 10:18

        Я не спрашивала вас о Бекхане. Я спрашиваю о подлости Аслана по отношению к Давлету, который ему ничего плохого не сделал.

        • 0Rozgdennyi (Александр) 11 октября 2015 в 10:48

          Тогда вообще не понимаю.

        • +1Ravninec (Равнинец) 11 октября 2015 в 11:07

          //по отношению к Давлету//

          Никакой там "подлости" лично я там совершенно не увидел.
          Добрая шутка - всего лишь. Во всяком случае эта шутка гораздо добрее, чем шутка о способностях Кошкаперс за предоставленные фотографии с кошками.

          • 0Rozgdennyi (Александр) 11 октября 2015 в 11:10

            А сохранился диалог? Кто не в теме, тоже хотят почитать!

            • 0Ravninec (Равнинец) 11 октября 2015 в 11:39

              Чей диалог - Бэллы или Дагтигера?
              Если Бэллы, то мы (большинство) о существовании этой шутки узнали лишь из комментария Кошкаперс. Видимо, если есть острое желание почитать этот комментарий, то можно найти его по истории комментариев Кошкаперс.

              • 0Rozgdennyi (Александр) 11 октября 2015 в 11:41

                Можно и то! И другое!

                • 0Rozgdennyi (Александр) 11 октября 2015 в 11:42

                  Ладно поищу у Аслана и Давлета сам.

                  • 0Ravninec (Равнинец) 11 октября 2015 в 12:10

                    Давлет там отреагировал совершенно нормально и с юмором, в отличие от некоторых представителей "оскорблённой публики".

                    • 0Bellka. (jjjj) 11 октября 2015 в 12:18

                      Вы хотели чтобы он расплакался?

                      • 0Ravninec (Равнинец) 11 октября 2015 в 12:48

                        Нет, именно так и надо всем реагировать, а не всякими терминами, какие используют ваша бригада "интеллигентных" сторонников, типа "ублюдок", "3-х очковый" , "подонки", "гнида дешовая", " тварина". "мразь" и т.д.

                        Судя по тому, что вы своих обожателей не осаживаете - значит вас это устраивает. Видимо вы продолжаете своё исследование, как называются интимные части тела на всех дагестанских языках?

                        • 0Bellka. (jjjj) 11 октября 2015 в 13:02

                          Равнинец, я Беку не мама, не сестра, не жена и даже не старшая дальняя родственница. Вы от меня что хотите? ОН НЕ СЛУШАЕТ МЕНЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ. Что я могу сделать??? С какого перепуга на меня переложили ответственность за его поведение? Почему я не пишу на него жалоб, я уже двести раз объясняла. Пишите сами. А то ко мне такие претензии, как будто он мой сын ))) Ваши разборки - это ваши разборки. Наша дружба - это наша дружба.

                        • 0Bellka. (jjjj) 11 октября 2015 в 13:05

                          Давно бы уже могли заметить, что я нормально общаюсь со всеми, с кем он воюет, и сделать вывод - что разборки отдельно, дружба отдельно.

              • +6Bellka. (jjjj) 11 октября 2015 в 12:07

                ))) Так про продажность не я говорила, а Аслан ))) так что не надо ля ля (С) Могу и всю историю рассказать, раз любопытно - по большому огромному секрету, некой пушистой даме были показаны несколько фотографий, которые она растащила по всем по кому только можно.Хотя обещала этого не делать. Аслан мне и написал, что она всем показала эти фотки и что она продаст любого за фото кошки. На что я ответила ( и не скрываю этого) - ну какая же дура, как можно так поступать, ведь у некоторых людей там опасная профессия, зачем она их растрезвонила всем. Вот наш диалог с Асланом полуторагодичной давности. Если будете продолжать врать, попрошу админа разблокировать мой старый аккаунт и покажу всем эту переписку.

          • +4kochkapers (ღ Ẵ ღ) 11 октября 2015 в 11:37

            Равнинец, я не вижу совершенно никакой необходимости приплетать в это обсуждение меня ! если я посчитаю нужным , то сама всё скажу лицемерной баобабине , так любящей сплетничать по кафешкам о полругах в компании посторонних мужиков.

            • 0Ravninec (Равнинец) 11 октября 2015 в 11:40

              ОК.

            • 0kochkapers (ღ Ẵ ღ) 11 октября 2015 в 11:41

              Аслан был не прав и должен извиниться.

              • +1Ravninec (Равнинец) 11 октября 2015 в 12:48

                А пеплом голову он посыпать не должен? Или землю есть?

                • 0kochkapers (ღ Ẵ ღ) 11 октября 2015 в 16:49

                  причем тут пепел ?!?!
                  я считаю, вполне уместным было бы ему извиниться за свою подлость !!!
                  тут многим за свои неприглядные поступки надо учиться нести ответственность, в том числе и крашенной баобабовой дурынде, которая выманивала у пользователей их личные фотографии, клятвенно обещая никому не показывать, а потом "по секрету всему свету" распространяла эти самые фото (ну в том числе и мне)
                  НО я-то Аслану никаких фотографий не показывала (не считая фото моей семьи и кошки) и могу это доказать, дав пароль от своего аккаунта на мойдаге кому-нибудь из порядочных людей, которые прочитают мою переписку с Асланом (и ничего кроме !) и подтвердят мою правоту, ни на каких других ресурсах я с ним не общаюсь и не общалась и в этом могу поклясться ......
                  а вообще , что служивый что баобабина не зря "снюхались" и шушукались по личкам про меня и про остальных, натура у этих двух них похожая .....
                  не понимаю как можно такими лживыми и лицемерными тварями быть /\_/\

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2022 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.203229 сек.