ВКонтакте

Блоги

небоскрёбы, небоскребы. а я маленький такой. (с)
withoutreverse (old man)
Уберите грязь!
pravda05 (pravda)
Доброе утро. страна!
withoutreverse (old man)
МЫ ХОТИМ ОТДЕЛИТЬСЯ...
darvin1982 (☆)
Экономическое чудо Дагестана:
withoutreverse (old man)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гаджиев Гаджи Муслимович

Гаджиев
Гаджи Муслимович

28.10.1945

Футбольный тренер

В 2000 и 2007 годах признан лучшим тренером России

Личные блоги

+2darvin1982 (☆) / Только миллионы товарищи, только миллионы.

Пролог.))

Буквально неделю назад мне пришёл один тот же штраф в 2 тыс руб на две банковские карты, с одной карты деньги содрали, а на другой сняли все 11 рублей которые там оказались. Я безусловно удивился, ибо если верить Конституции РФ (я даже не знаю, кому кроме Конституции верить))) то за один и тот же проступок человека нельзя наказывать дважды, но наши доблестные судебные приставы ИНАГА мнения, то ли они Конституцию не читали или прикидываются идиотами (на мой взгляд оба фактора вполне могут иметь место быть). Хотя что там судебные приставы, так вот спикер Госдумы и тот не совсем разбираются в законах.

Сказ о том кому на Руси жить хорошо.

Можно наверное было пройти мимо, но последние веяния от Путина и особенности про материнский капитал просто нельзя оставить незамеченными. Могло показаться, что это благие намерения и для народа, но как говорится благими намерениями в ад. Именно про это сказала, казалось бы, бывшая участница "Дома 2" (уже здесь можно остановится и дальше не писать) Алена Водонаева. Ну слушайте, мало что там говорят на этом телепроекте, НО... не мало ли...)) и сказанное прошлось не в бровь а в глаз и притом самому Путину, который не понимает тех кто не согласен что он поддерживает семьи:«Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды», — отметил президент, добавив, что «дурь каждого видна будет». Очень поздно но "рык Шерхана" наконец дошёл до Володина, который отреагировал ещё более интересно.

Не ради пиара Водонаевой, а справедливости ради, просто вдумайтесь, Путин, Володин, Водонаева)))). Это уровень нашего вождя. По сути Водонаева сказала вслух мысли обычного среднестатистического гражданина России. Ну тут есть еще один интересный нюанс, а именно знание законов спикером Госдумы. Так вот,

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. Володин возмущен оскорблением "наших граждан", которых бывшая участница "Дома 2"))) назвала быдлом, а это максимальный штраф 100 тыс руб, но спикер давно забыл про тысячи, только миллионы ему понятнее и потому предложил шатраф 100 миллионов рублей и добавил: "....после этого будет молчать" (это я уже по радио услышал.))) Да бы не томить дорогого читателя, Продолжение следует......

Да, кстати, 11 рублей, которые у меня сняли за не за что, так и исчезли в бездонной государственной, зачеркнуто, олигархической казне нашей Раши.

  • 0Davlett (Давлет) 23 января  в 22:23

    Так Водонаева права или нет?

    • 0darvin1982 (☆) 24 января  в 09:46

      Сложно сказать права или нет, но я с ней согласен.

  • 0atlan10 (atlan) 24 января  в 01:52

    водонаева дурапенция,я полностью солидарен с Володимиром Володимировичем,дай ему АЛЛАХ долгие лета.Мат.капитал на первого,пособия до 7 лет это здорово.И не нужно считать что рожают из за денег,но даже если кто это сделает ради них то в стране появятся дополнительно дети,не будут выполнять родительский долг,изымем,передадим в Детские Дома.

    • 0darvin1982 (☆) 24 января  в 09:48

      По мне, у медали 2 стороны, тот ужас который твориться в стране привел к тому что люди не решаются рожать детей, понимая что не смогут обеспечить нормальное образование ребенку и т.д., но володимир П. пытается сделать хорошую мину при плохой игре))) так говорят американцы.

      • 0atlan10 (atlan) 24 января  в 13:45

        В стране нету ужаса,и образование могут получить,наши земляки же его получают в других регионах и работу находят.В некоторых европейских странах все сделано,рожай и рожай ,но не рожают.Полагаю часто не взаимосвязаны экономическая ситуация с демографической...а мат.кап хорошая вещь),пока меня тут не было я добавил его и купил малюсенькое жилье,третья часть от цены,купил вместе с квартирантами,у меня нет особых претензий к Володимиру Володимировичу,но есть одна главная,хочу больше посадок,хочу 37 год в стране.

        • 0darvin1982 (☆) 24 января  в 17:42

          Так для 37года есть все предпосылки, Ежов прокурор и люди которые крайне любят Кавказ во власти)))

        • 0darvin1982 (☆) 24 января  в 17:44

          И другой момент, касаемо рождаемости на Кавказе особенных проблем как с маткапиталом так и без него нет, это проблема русскоговорящего населения.

          • 0atlan10 (atlan) 25 января  в 02:06

            Мы тоже русскогоговорящие),русским и нам совсем не помешают 600 тысяч рублей и 5.500 до 7 лет)...Все есть а 37 года нету.Я нелюбви высшего руководства к Кавказу не наблюдаю,чего не могу сказать о простых русичах

            • 0darvin1982 (☆) 26 января  в 11:49

              Когда мне говорят, что государсиво дает мне деньги, я думаю, лучше бы оно их у меня просто не отбирало(в виде всяческих штрафов и тд, которых само же гос-во и выдумало). Это как кешбэк, который нам возвращают при покупках, возникает простой вопрос, зачем забирать и возвращать, когда можно просто не брать. Значит это кому-то приносит выгоду, кому-то, но этот кто-то, точно не я. ;)

              • 0atlan10 (atlan) 26 января  в 17:22

                Штрафы и налоги есть во всех странах мира.Город наводнён камерами,так это здорово при таких водителях как у нас,а сколько человек сохранили жизни и здоровье благодаря им?(это я как пример).Подоходный налог был и в Советское время

    • 0darvin1982 (☆) 24 января  в 09:50

      Атлан, дорогой, обсуждать Водонаеву на заседании Госдумы, как тебе?)

      • 0atlan10 (atlan) 24 января  в 13:37

        Так то володин,такой же пургамет.Гос.Дума в котором заседают хоркины,Кожевникова,я уже привык

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.235375 сек.