ВКонтакте

Блоги

Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!
withoutreverse (old man)
Визит с политической гемиплегией.
darvin1982 (☆)
Салам алейкум всем,я в печале.
atlan10 (atlan)
"Жди меня" (почти (с))
darvin1982 (☆)
Этнические карты Махачкалы
Ravninec (Равнинец)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Магомедов  Магомед-Али Магомедович

Магомедов
Магомед-Али Магомедович

15.06.1930

Российский политический и государственный деятель

Отец второго президента Дагестана Магомедсалама Магомедова

Личные блоги

+3darvin1982 (☆) / Визит с политической гемиплегией.

Сегодня Путин посетил Ботлих.

Если верить телевизору, все настолько логично, одно вытекает из другого, все правильно и как итог спасённое государство дагестанскими ополченцами. Безусловно, на этом фоне мало кто из дагестанцев остался равнодушен и наверное многих начало переполнять чувство огромной гордости, что именно Дагестан и его жители спасли Третий Рим, почти как гуси Рим спасли когда-то. Только кого мы спасли? И кому на Руси стало жить хорошо?

Ну что тут сказать, если приглядеться, к репортажу, безусловно глубокая однобокость самого этого происществия наверное не увидит только слепой.

Прежде всего, кто встречал Путина, Васильев, а если вы посмотрите кто сидит в далеком 1999 году слева и справа за столом в полевой палатке, то вы увидите справа Магомедали, слева Муху. Кстати, на мой взгляд Муху более дальновидным выглядит чем Магомедали. Сегодня Васильев представляет Дагестан и сопровождает Путина. За это ли погибали дагестанцы в 99 сказать сложно.

Давайте вспомним что было после, более десяти лет шло уничтожение дагестанской молодежи, в машине, в горах, в лесу, да где угодно и конечно убиты ответным ответным огнём ибо силовики безусловно святые, первыми не стреляют и ходят с нимбами на бошках. Конечно о них ни слова. Зачем? Это же сепаратисты были. Об убитых двух пастухах ни слова, как и о убитых горем родителях этих молодых дагестанцев. А ведь это всего лишь видимая часть айсберга, у которого скрытая под водой часть гораздо больше и об этих жертвах вообще никто не говорит. Чьей была эта политика?

В конце в Аэропорту Путин встречается с Хабибом. Конечно красиво, и вопросы про то как прошел бой, прям так и хотелось спросить, неуж-то Путину наcтолько интересно как борются дагестанцы, и как тут не вспомнить про Магу-Росомаху, который благодаря благодарной спасенной стране и его "правосудию" так и загнил в тюрьме за то что боролся против несправедливости в лице ментов-вымогателей.

Ну и самое чудесное и от этого еще более ужасное:"При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства — это само собой разумеется, это по-другому невозможно", — ответил Путин.

Ну зачем? Зачем я порчу цистерну мёда своей детской ложкой дёгтя? Это же неважно сегодня, давайте забудем и будем ликовать и радоваться, ведь помнит Рус спасенный........

Только сдается мне, что все наши беды начинаются, оттого что мы очень быстро забываем прошлое.

  • +3atlan10 (atlan) 13 сентября  в 07:28

    Такое слово красивое ,,гемиплигия,,...искать в сети значение слова не стал.Нагрянул президент,выпили по стопарику или сделали вид тюбетейки и женщины).Ополченцы получат боевые пенсии,уже хорошо.Читал посты последнего времени и заметил что Дарвин не раз упоминает о погибшей молодежи.Да,жертвы случайные были к сожалению ,братья пастухи к примеру,но большая часть имели отношение к подрывной деятельности к сожалению ,многих содержали удельные князья что сидя в кабинетах мечтали смести Деда и Амирова и раскачивали лодку.Меня как и многих вообще не цепляет что во главе Васильев,благо что ушел этот клоун и посаженных не жалко,нужно было половину воровать хотябы а остальное вкладывать в республику.В 99 году что то пошло к удивлению Центра не так,Дагестанцы повели себя не так как ждали и я убежден что мы спасли Россию от развала который задумала элита в Москве проданная западу..Я за диктаторскую власть и за Дагестан в составе России...и хоть и неуместно может но Великому СТАЛИНУ-Слава!!!)

    • +1darvin1982 (☆) 13 сентября  в 08:09

      ))) завершающий камент возглас, визитная карточка Атлана. Супер!

    • 0darvin1982 (☆) 13 сентября  в 09:49

      А про молодёжь, не могу забыть просто. Нельзя так. Ни одно, более менее организованное общество не позволило бы такую мясорубку без разбору в своих рядах.

      • +1withoutreverse (old man) 13 сентября  в 12:41

        заметим убивали в большинстве своем молодежь Дагестана, задолго до прихода Васильева. я вообще не считаю национальность главы страны или субьекта федерации определяющим.
        главное польза от него населению.

        • 0darvin1982 (☆) 13 сентября  в 13:03

          Толерантность вещь хорошая, но в меру. А теперь, представьте во главе Англии аварца или лакца, грамотного, ответственного аварца или лакца. Даже не обязательно национальность, во главе английского парламента, представьте мусульманина. Думаете что в Англии мало талантливых мусульман? Они сметут такую Англию. Это как пример. Можете взять США, сформированная мигрантами а теперь почитайте требования к президенту, только гласные требования, не говооя о негласных. Ну вот, теперь понимаете, что не могли мы никак мечтать о Васильеве во главе Дагестана. А то что он во главе, говорит о много и всё это многое страшный сон дагестанцев.

          • 0withoutreverse (old man) 13 сентября  в 14:23

            толерантность это слово вообще неуважаю. я предпочитаю либо уважать. либо никак.
            так к сведению , мэр Лондона мусульманин-пакистанец.

            • +1darvin1982 (☆) 13 сентября  в 14:39

              Удивлён. Честно, не знал.

          • 0Ravninec (Равнинец) 19 сентября  в 15:24

            // А теперь, представьте во главе Англии аварца или лакца, грамотного, ответственного аварца или лакца//

            Мурадка, недавно в Лондоне избрали мэром мусульманина, сына иммигрантов. Поверь, не все люди такие оголтелые националисты, как ты.

        • 0darvin1982 (☆) 13 сентября  в 13:13

          Не, ну можно конечно попытаться объяснить англичанам, что от аварца будет польза, только имейте в виду, они обязательно спросят:"Кому будет польза?"))

    • 0Ravninec (Равнинец) 19 сентября  в 15:17

      //Такое слово красивое ,,гемиплигия,,//

      Мурадка же у нас врач. Получил образование у русских, живёт среди русских, смотрит в задницы русским (это в прямом смысле, он проктолог) - и при этом он ненавидит русских.
      Тяжело Мурадке, наверное, так жить.

      • 0darvin1982 (☆) 19 сентября  в 15:41

        Кто я?))) Проктолог)))))))
        Живи.

        • 0Ravninec (Равнинец) 19 сентября  в 15:45

          Ну, "эндоскопист".
          Все равно в задний проход русским смотришь.

          • 0darvin1982 (☆) 19 сентября  в 15:48

            Пожалуйста, сделай пост про меня. Открой секрет про Мурадку, прошу тебя.

          • 0darvin1982 (☆) 19 сентября  в 15:51

            Твои показания, мягко говоря, расходятся. ;)) Но повторяю, ты очень близок.

          • 0darvin1982 (☆) 19 сентября  в 16:01

            И кстати, зря ты так про Мурада. Очень даже приличный человек, хирург, эндоскопист. Я понял о ком ты, и даже если бы я был им, то всё равно ты не прав, он спас немало людей, в том числе русских, в том числе детей, но я уверен, что он думает что он спасает именно русских детей, уверен ему без разницы. Так, что мой дорогой Равнинец, полехче на поворотах.

            • 0darvin1982 (☆) 19 сентября  в 16:03

              ,что он НЕ думает, что спасает именно русских детей....* (оговорился).

      • 0darvin1982 (☆) 19 сентября  в 15:47

        Мурадке видимо очень тяжело) ибо проктологи зарабатывают очень хорошо, на уровне урологов))) так что, не знаю как Мурадке, но мне очень жаль, в какой-то степени, что я не проктолог, а всего лишь юрист, окончивший МГУ. Однако, ты на верном пути, мой хороший. Ищи.

  • +3atlan10 (atlan) 14 сентября  в 00:55

    Дагестан многонациоален и русские одна из наших народностей,вообще не трогает что Васильев глава,при нем хоть заасфальтировали не одну дорогу от трассы вглубь Семендера и улицы в Первухе.Лондоном на самом деле рулит мусульманин,к тому же ещё лет 85_90 назад многие в Дагестане не могли представить аварца или даргинца главой но это случилось..Выросло поколение ударившихся в религию иного толка,они вносят раздор и раздрай внутри семей,случайно попавшие в мясорубку есть,но их не очень много.

    • 0darvin1982 (☆) 14 сентября  в 08:14

      Не согласен. Русские никогда не были одной из коренных национальностей Дагестана, никогда. Да они живут в Дагестане и их немало, но это не коренная народность.

      • 0darvin1982 (☆) 14 сентября  в 08:17

        Ничего против русских не имею, но правда всё таки выше, они не коренные.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.026706 сек.