ВКонтакте

Блоги

Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Манаров Муса Хираманович

Манаров
Муса Хираманович

22.03.1951

Летчик-космонавт, герой Советского Союза

Радиолюбительский позывной: U2MIR

Личные блоги

+1darvin1982 (☆) / Что это было!

Вацапнутые и не только.

Видимо попал под общую атмосферу, то ли радости то ли непонятно чего. Да и как не попасть после того, как в группе отделения в вацапе, вместо злободневных проблем и тем про пациентов и изрядно изношенное мед оборудование, вдруг начали бурно обсуждать футбол. Более того, взбудораженное медицинское микросообщество начало выкладывать там же в группе (посвящённое высокому и вечному) фотографии с табло со счётом. После того как там загорелось 3:0 все молились чтоб побыстрее ужож завершился сей матч, но когда счёт пробил цифру 5, то даже "серые мышки", которые что там шебуршили по углам, начали громко вопить (мне казалось, что я через писанину слышал их мерзкие голоса), что, мол, «видали наших», "я ж говорил/ла", " да что вы в футболе понимаете"...... В это же время, супруга которая, впрочем как и я, и не знает даже сколько вообще футболистов выходят на поле во время игры, сидя на диване начала кричать ура подняв кверху два пальца, типа изображая "V", при этом совершенно забыв, что я голоден, а ужин даже и не собирался готовиться. Тут же с TV, взбещённый чем то журналюга с мордой на весь экран, вышел к народу выходящему после игры из стадиона и там, как вы думаете, дЭвушка с вывернутыми губами, начала рассказывать как Дзюба на 40-й секунде после выхода на поле пробил гол и в конце крикнула «Ты наш царь». Царь, как известно, у нас один, а тут оказывается ещё один царь имеется. Кошмар не иначе.....

Издевались как могли.

Давно уже не секрет, что любые ассоциации со сборной России толко негативные. Как не включишь радие в машине, так о том что все кто мог на этог грешной планете сказали, да что там сказали, сделали прогноз используя математическое моделирование, что Россия и даже из группы не выйдет, вот. Данный тренд усугубился ещё более, после того как Слепаков назвал команду г....м, а футболистов балбесами. Напел, что даже Кадыров с пистолетом нам не поможет. Вершиной этого действа был ответный стих Рамзана Слепакову. Всё бы ничего, да вот как вспомнишь, что Рамзан и двух слов-то связать без труда не может, а тут на тебе стих из Рамзана вывалился. В общем, жуть.

Царь, принц и шут.

Как то Бекхан, наш недавный мойдаговский завсегдатай, писал, что не понимает игру в котором взрослые мужики 1,5 часа бегают за мячом. Но.....

....но всё завертелось в этот июньский день. Перекрытые улицы, страшные пробки, вопли, банеры, знамёна с символикой мундиаля, окончание священного месяца. Даже бешенный принтер или госдура (это не я сказал, а Познер)) решила вместе с правительством оживиться и на такой здоровой спортивной волне поднять пенсионный возраст, да что там возраст и даже НДС приподнять за уши до 20 %. Кошмар не иначе….. Пришли новости с Крыму, ну как жеж иначе, как без Крыму, мол вся черноморская братия приведена в повышенную БГ, мол хохлы могутЬ провокейшн устроить. Таки весь мир завертелся, закрутился и поплыл. Ну как тут оставить без внимания царей и Черчесова. Вообще кадр внизу можно было оставить "no comment". Так тут и все эмоции, и позы и руки и безысходность и даже похоть, всё перемешалось.

И пусть весь мир подождёт.

Глухой стук захлопнувшейся двери оставил весь этот крутоверть позади. В комнате тихо. Казалось даже воздух здесь какой-то сонный, густой и тёплый. На кровати, в тиши и в потёмках беззаботно спить ребёнок. Да. Это и есть мой спасительный оазис в этом сумасшедшем мире. Я лёг рядом, накрыл спину, насколько хватило, свободным уголком теплого одеяла. Мда… Нет более сильного снотворного, чем слушать в тиши как тихо сопит носик родного маленького человечка…..

  • 0darvin1982 (☆) 14 июня  в 22:18

    Почему то не добавились мои, наитшательнейще подобранные фотки. ((

  • +1darvin1982 (☆) 14 июня  в 22:24

    Админ, просьба исправить настройки сайта, не получается загрузить фото в блог. Такое не было даже в 90-е.

  • 0Davlett (Давлет) 17 июня  в 20:15

    Оставь последний пункт поста,остальное можно не читать,как и не смотреть этот ЧМ.)))

    • 0darvin1982 (☆) 18 июня  в 11:09

      Делает, равно как Бек не понимаю ту беготню. Но в то же время с удивлением наблюдал за тем как сми пытаютсч поменять мозги.

    • 0darvin1982 (☆) 18 июня  в 11:12

      Давлет, равно как Бек не понимаю эту беготню. Но в то же время, с удивлением наблюдал за тем как сми меняют мозги. Что то типа аутоэксперимента.)

    • 0darvin1982 (☆) 19 июня  в 08:51

      Кстати, сам Расул к нам вернулся)

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.207722 сек.