ВКонтакте

Блоги

ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Толбоев Магомед Омарович

Толбоев
Магомед Омарович

20.01.1951

Летчик-испытатель, герой России

с 1999 года — почётный Президент Федерации Ушу-Саньда города Москвы.

Личные блоги

+1darvin1982 (☆) / Что это было!

Вацапнутые и не только.

Видимо попал под общую атмосферу, то ли радости то ли непонятно чего. Да и как не попасть после того, как в группе отделения в вацапе, вместо злободневных проблем и тем про пациентов и изрядно изношенное мед оборудование, вдруг начали бурно обсуждать футбол. Более того, взбудораженное медицинское микросообщество начало выкладывать там же в группе (посвящённое высокому и вечному) фотографии с табло со счётом. После того как там загорелось 3:0 все молились чтоб побыстрее ужож завершился сей матч, но когда счёт пробил цифру 5, то даже "серые мышки", которые что там шебуршили по углам, начали громко вопить (мне казалось, что я через писанину слышал их мерзкие голоса), что, мол, «видали наших», "я ж говорил/ла", " да что вы в футболе понимаете"...... В это же время, супруга которая, впрочем как и я, и не знает даже сколько вообще футболистов выходят на поле во время игры, сидя на диване начала кричать ура подняв кверху два пальца, типа изображая "V", при этом совершенно забыв, что я голоден, а ужин даже и не собирался готовиться. Тут же с TV, взбещённый чем то журналюга с мордой на весь экран, вышел к народу выходящему после игры из стадиона и там, как вы думаете, дЭвушка с вывернутыми губами, начала рассказывать как Дзюба на 40-й секунде после выхода на поле пробил гол и в конце крикнула «Ты наш царь». Царь, как известно, у нас один, а тут оказывается ещё один царь имеется. Кошмар не иначе.....

Издевались как могли.

Давно уже не секрет, что любые ассоциации со сборной России толко негативные. Как не включишь радие в машине, так о том что все кто мог на этог грешной планете сказали, да что там сказали, сделали прогноз используя математическое моделирование, что Россия и даже из группы не выйдет, вот. Данный тренд усугубился ещё более, после того как Слепаков назвал команду г....м, а футболистов балбесами. Напел, что даже Кадыров с пистолетом нам не поможет. Вершиной этого действа был ответный стих Рамзана Слепакову. Всё бы ничего, да вот как вспомнишь, что Рамзан и двух слов-то связать без труда не может, а тут на тебе стих из Рамзана вывалился. В общем, жуть.

Царь, принц и шут.

Как то Бекхан, наш недавный мойдаговский завсегдатай, писал, что не понимает игру в котором взрослые мужики 1,5 часа бегают за мячом. Но.....

....но всё завертелось в этот июньский день. Перекрытые улицы, страшные пробки, вопли, банеры, знамёна с символикой мундиаля, окончание священного месяца. Даже бешенный принтер или госдура (это не я сказал, а Познер)) решила вместе с правительством оживиться и на такой здоровой спортивной волне поднять пенсионный возраст, да что там возраст и даже НДС приподнять за уши до 20 %. Кошмар не иначе….. Пришли новости с Крыму, ну как жеж иначе, как без Крыму, мол вся черноморская братия приведена в повышенную БГ, мол хохлы могутЬ провокейшн устроить. Таки весь мир завертелся, закрутился и поплыл. Ну как тут оставить без внимания царей и Черчесова. Вообще кадр внизу можно было оставить "no comment". Так тут и все эмоции, и позы и руки и безысходность и даже похоть, всё перемешалось.

И пусть весь мир подождёт.

Глухой стук захлопнувшейся двери оставил весь этот крутоверть позади. В комнате тихо. Казалось даже воздух здесь какой-то сонный, густой и тёплый. На кровати, в тиши и в потёмках беззаботно спить ребёнок. Да. Это и есть мой спасительный оазис в этом сумасшедшем мире. Я лёг рядом, накрыл спину, насколько хватило, свободным уголком теплого одеяла. Мда… Нет более сильного снотворного, чем слушать в тиши как тихо сопит носик родного маленького человечка…..

  • 0darvin1982 (☆) 14 июня  в 22:18

    Почему то не добавились мои, наитшательнейще подобранные фотки. ((

  • +1darvin1982 (☆) 14 июня  в 22:24

    Админ, просьба исправить настройки сайта, не получается загрузить фото в блог. Такое не было даже в 90-е.

  • 0Davlett (Давлет) 17 июня  в 20:15

    Оставь последний пункт поста,остальное можно не читать,как и не смотреть этот ЧМ.)))

    • 0darvin1982 (☆) 18 июня  в 11:09

      Делает, равно как Бек не понимаю ту беготню. Но в то же время с удивлением наблюдал за тем как сми пытаютсч поменять мозги.

    • 0darvin1982 (☆) 18 июня  в 11:12

      Давлет, равно как Бек не понимаю эту беготню. Но в то же время, с удивлением наблюдал за тем как сми меняют мозги. Что то типа аутоэксперимента.)

    • 0darvin1982 (☆) 19 июня  в 08:51

      Кстати, сам Расул к нам вернулся)

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.195231 сек.