ВКонтакте

Блоги

АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВЗЯЛ В ЖЕНЫ ДЕВУШКУ ИЗ ДАГЕСТАНА
administrator (Администратор)
Пробито ли дно?
darvin1982 (☆)
В ДАГЕСТАНЕ ТАНЦОВЩИЦУ В ХИДЖАБЕ ЗЕМЛЯКИ СОЧЛИ ВУЛЬГАРНОЙ
administrator (Администратор)
Godless (Забытые Богом): блестящий пыльный вестерн от «Netflix»
Striker05 (Страйкер)
"Дагестан утопает в несправедливости!"
darvin1982 (☆)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Амирханова Шахри Хизриевна

Амирханова
Шахри Хизриевна

22.10.1978

Медиаперсона, журналист, дизайнер

Внучка Расула Гамзатова

Личные блоги

+3darvin1982 (☆) / Пробито ли дно?

Солнце печально изливало желтый свет на собравщихся у горы. С её вершины прямо к толпе спускалась лестница, чуть сбоку от которой возвышалась горка из человеческих голов. Лестница была залита кровью, местами на ступенках лежали части человеческих тел. На самом верху лестницы стояла окраваленная плаха на котором держали судорожно бьющуюуся очередную жертву. Чуть правее на деревянном троне важно восседал верховный жрец, вокруг него вознеся руки и по щенячьи преданно смотрела свита из приближенных жрецов. Разодетый в перья и войлок шаман кричал молитвы и закатывал глаза, падал на колени, да так чтоб его многострадальческое лицо было видно верховному жрецу и толпе.

В воздухе мелькнул топор,очередная отрубленная голова покатилась вниз на забаву возбужденной толпе. Тело на плахе забилось в последней предсмертной судороге и вскоре успокоилось. Но толпа растерзав голову снова вопрощая посмотрела наверх. Казалось даже боги как и толпа привыкли к жертвам и не собирались высохщую землю освежить дождём.

Шаман забился в ритуальном танце ещё сильней, временами мелькая взглядом на жрецов у трона. Те как и толпа ждали чего-то, мысли их сбились в кучу и они не были в состоянии что-то придумать для успокоения голодной и разгулявщейся толпы. Тирада шамана, о том что скоро всё будет хорошо не привела к эффекту. Казалось что грязная масса вскоре может пойти штурмом по лестнице вверх.

Вдруг шаман вскрикнул нечеловеческим голосом, упал на колени перед троном и замер, всем своим видом показывая,что он о чем то усиленно думает. Внезапно подпригнув прильнул к уху верховного жреца. Толпа замерла, на высощих деревьях кричали только вороны.Верховный жрец еле заметно кивнул головой. Шаман свалился прямо на землю и распластился перед троном. Толпа от которой был скрыт шаман начала заметно беспокоится.

Солнце все также равнодушно золотило глиняную папаху верховного жреца. Вдруг перья на голове шамана задрожали, он поднял голову и взглядом волка окинул жрецов, затем походкой кошки подошел к одному из них и вытащил его вперед. Тут же подбежала стража и повалила жреца на плаху. Снизу раздался удивленный еле сдержанный возглас. Верховный жрец властно посмотрел вниз, затем медленно взглянул в сторону жертвы. Толпа затихла напрочь не веря, что жрец может быть принесён в жертву. Палач поднял топор и нацелился на трепещущуюся шею жреца. Беспечный ветерок раскачивал волосы жертвы. Раздался глухой звук и голова жреца покатилась вниз. Единый вопль толпы огласил окрестности и долгим эхом отдавался в далеких скалах..........

Горизонт затянуло темно-серыми дождевыми тучами, заблестела молния.....

  • +2Davlett (Давлет) 16 декабря 2017 в 00:27

    Совпадение? Не думаю.

    • +1darvin1982 (☆) 16 декабря 2017 в 05:05

      Теперь предвыборная компания не будет скучной. )

    • 0Astana1 (Abdula) 16 декабря 2017 в 07:22

      Нет,не совпадение а это реальность россии

  • +2Astana1 (Abdula) 16 декабря 2017 в 07:21

    Те кто ждет посадки и верталет в Дагестане должны прочесть это и подумать

    • 0darvin1982 (☆) 17 декабря 2017 в 08:08

      Думаешь что власть заботится о людях?

      • 0Astana1 (Abdula) 18 декабря 2017 в 20:13

        И думать не надо,не конечно, но эти посадки ничего не дадут пока в кремле бардак,наоборот хуже,саида посадили магомедсаоама поменяли,ну и что просто намного хуже стало

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.060258 сек.