ВКонтакте

Блоги

Дневник Домового.
Rozgdennyi (Александр)
Никто не знает )! Делюсь только с Вами. я свободен!!! На яву, а не во сне!
Rozgdennyi (Александр)
12 Мая 2017 день медцинской сестры! И вот поздравление Мед Сестрам. И подвернулся вот такой юмористический сюжет!
Rozgdennyi (Александр)
Тяжёлые деньги.
darvin1982 (☆)
Значит ЦРУ свободно разгуливает по дальневосточным лесам, выходить не то что русского медведя но и дальневосточного тигра не бояться что пи?
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Боец Хирамагомедов сломал челюсть вице-президенту Союза ММА России
Cabelshik (Расул)
А дальше что?
Bellka. (Бэлла)

Знаменитые дагестанцы

Ганиева Алиса Аркадьевна

Ганиева
Алиса Аркадьевна

1.01.1985

Российский литературный критик, писатель

Лауреат премии «Дебют»-2009 в номинации «Крупная проза»

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Вокзал

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

авто дети погода мысли лето красота религия спорт графика зима борьба весна видео флуд знаменитости наука аналитика люди moidagestan.ru осень антитеррор сёла стихи свадьба фото танцы музыка дагменталитет политика животные футбол дагестан.док криминал путешествия учеба еда мужчины-женщины в мире анжи вабабай! искусство кавказ ностальгия культура автодагестан юмор коррупция клуб«мойдаг» традиции история война единоборства праздники города природа нужна помощь! террор

+5darvin1982 (☆) / Тяжёлые деньги.

Недавно в инстаграмме появился ролик, как одну из дагестанских певиц под видом подачи денег чуть не стащили прямо со сцены, благо певица нашла в себе силы и справилась с женщиной которая задумала неладное, правда на колени всё таки упала. Но, как говориться, главное не как ты упал а как встал. Очень может быть, что певица также знала о последней пословице, так как несмотря на то, что вся эта, так скыть, драма происходила непосредственно во время исполнения песни, певица ни на не секунду не прервала выговаривание песенных слов, а также вставь с колен как ни в чём не бывало продолжила песню. Через некоторое время из инстаграмм данный ролик исчез. В моей памяти этот случай оставил неизгладимый след. Я и до этого видел как во время исполнения песни певицам, равно как и певцам подают деньги и воспринимал это как оскорбление певца(цы), но с другой стороны, не принять деньги тогда оскарбление того кто подаёт деньги. Так как же в этом случае быть?
Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.132047 сек.