ВКонтакте

Блоги

Война и мир.
Bayern (Sheriff)
Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Исинбаева Елена Гаджиевна

Исинбаева
Елена Гаджиевна

3.06.1982

Спортсменка в прыжках с шестом, двукратная олимпийская чемпионка

В 2006 году Елене Исинбаевой было присвоено звание «Почётный гражданин Донецка»

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Мост через реку Чараг-Чай

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

еда политика сёла осень юмор единоборства война люди весна зима аналитика мужчины-женщины учеба анжи кавказ искусство животные коррупция антитеррор праздники культура видео знаменитости флуд религия террор традиции moidagestan.ru путешествия танцы вабабай! нужна помощь! в мире дагменталитет автодагестан графика клуб«мойдаг» борьба погода красота криминал авто города история ностальгия дети свадьба спорт лето наука музыка мысли футбол дагестан.док фото природа стихи

+8darvin1982 (☆) / Я люблю больных людей

Это такое чувство, которое не описать и которое я не испытываю ни к кому другому. Это особое чувство, и его трудно объяснить.

Больной человек, просящий помощи, он безвреден. Придя к врачу больному нужна только помощь, других мыслей у него скорее всего нет, до тех пор пока он не выздоровеет. Он старается несмотря на свой недуг, не высказывать негативные, агрессивные чувства и эмоции. Больной старательно учтивым с врачом, аккуратен в словах, пытается показывать лишь свои положительные чувства и качества. Больной человек улыбается врачу, даже пытается пошутить, хоть и коряво, пытаясь как-то развеселить врача. Больной человек придя к врачу предельно добр и отзывчив, подсознательно посылая сигнал к врачу, чтобы тот к нему был также добр. Также больной исполнителен и в какой-то степени по детски наивен и выполняет то, что ему говорят с чрезмерной старательностью. Глаза больного человека, когда они смотрят на врача приобретают наивные очертания, практически на грани глуповатости.

Человек, не больной, может не подать руку даже упавшему на улице, быть откровенно черствым, но как только он попадает к врачу он меняется до неузнаваемости. Это совершенно другой человек, это человек от которого доброта выливается через край. Больной хочет, чтоб ему было оказано внимание. Ему, как мне думается, даже немножко хочется поболеть, чтоб о нём позаботились, посочувствовали. Больной надеется только на хорошее. Больные, всё таки, все оптимисты.

Ну как не любить больного человека?

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.153093 сек.