ВКонтакте

Блоги

Ипподром в Махачкале
kvantun (Х1амзат)
В Дагестане посадили педофила, развратившего родную дочь
administrator (Администратор)
Фотограф из Дагестана вошла в двадцатку финалистов всероссийского конкурса фотографии
administrator (Администратор)
Спасатели Дагестана вызволили из скального капкана туристов из Ярославля
administrator (Администратор)
Кушать хочешь, работай,
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Аллахвердиев Хабиб Мевлидинович

Аллахвердиев
Хабиб Мевлидинович

8.12.1982

Российский боксёр

Брат Хабиба - Шафидин - одновременно является и его тренером

Города и сёла

Каспийск

Город

Культовые места

Испытательная станция

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

фото стихи криминал мужчины-женщины животные история единоборства еда политика традиции люди знаменитости культура клуб«мойдаг» сёла весна путешествия война осень коррупция дагменталитет вабабай! борьба учеба зима кавказ анжи мысли наука юмор аналитика танцы графика дагестан.док нужна помощь! спорт moidagestan.ru религия футбол флуд лето антитеррор ностальгия искусство террор автодагестан погода свадьба видео музыка авто дети города красота природа праздники в мире

+8darvin1982 (☆) / Униженные униженным.

БезДна.

Довольно часто нам приходится слышать такие вещи как "рубль достиг дна" или "российская экономика нащупывает дно" и тд. Такие выражения невзначай заставляют нас думать, что всё имеет дно, ниже которого нельзя или, попросту, невозможно опуститься.

Вместе с тем,создаётся ощущение, что всё выше сказанное совершенно не относиться к некоторым лидерам северо-кавказских республик, ну например к Рамзану Ахматовичу. Иначе как объяснить произошедщее и происходящее в селении Кенхи, в котором проживают аварцы. Уже который день, пресса пестрит различными провокационными заголовками на эту тему и ... наконец... всё таки Рамзан побеждает Рамазана Джалалудинова. Вроде как, простой житель села, где-то в глубинке Чечни, задал вопрос Путину, о котором Путин уже давно забыл. Русскому обществу вообще нет дела до аварца чеченского розлива, им до всего села нет дела, что уж там какой-то бедолага.......

Но нет, не утихают страсти вокруг Кенхи. Рамазан Джалалдинов уже и до Абдулатипова добрался и попытался спрятаться за подол солнцеликого, но был он отряхнут от подола ибо не минует кара КРА никого. Дошло до того,что попытались украсть Джалалдинова прямо с намаза пятничного вместе с потёртым ковриком. Но и на этом не остановились доблестные ночные чеченские "волки" в погоне за головой аварского "орла", дошло до того, что детей с перепуганной матерью, отобрав документы оставляют под мостом, а дом сжигают. Таки департация, не иначе, сам Сталин позавидовал бы. Вроде как мстя страшна и достигла цели, но нет слишком мало крови, не насытылся главный "волк". И наконец, вот оно: "Официальный Грозный добился превосходства в политическом и информационном поле". Было бы удивительно если бы было иначе.

Ущербный он.

Для победы были использованы все ресурсы, как некогда пал некий депутат назвавщий Кадырова позором России, так на этот раз пало целое село. Слова Джалалудинова были названы "провокациями необразованного" а сам он почти предателем. Ну послушайте: Очевидно, что за ним стоят нечистоплотные люди, враги нашей Родины, и используют его для достижения своих грязных задач в информационных войнах против России, в частности регионов Северного Кавказа»,—говорится в обращении односельчан Джалалдинова. Возможно и поверилось в это обращение если бы не одно НО..., а именно до боли надоевщие однотипные словечки типа "враги нашей Родины" или"достижения своих грязных задач". Венцом победы над простым смертным стал пост в Инстаграмме. Но что пришлось почитать под ЕГО постом, это что пишут якобы простые чеченцы, жуть. Ну вот некоторые, необременённые интелектом, из них:

  • "mmmmmmm_mmmmm95Он не стоит того, чтобы на него обращали внимания, особенно наш Глава"
  • "volodichkaaРамзан Ахматович здоровья, сил и терпения Вам. Вас уважают и поддерживают не только в Чечне, но и по всей России. А на всяких чертей не обращайте внимание. Вы делами своими уже все доказали. У них не получится опорочить Ваше имя."
  • "sanshine_._._А Рамзан Ахмадович не оставляет ни одного вопроса без внимания. Он все объяснил."
  • temirhan_85mail.ruРамзан Кадыров настоящий мужик" ........................................................................................................................................... .. Вот так вот, товарищи друзья. ) Не думаю, что предкам чеченцев были известны подобные слова, такое пресмыкающееся красноречие.
Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.170464 сек.