ВКонтакте

Блоги

Со своим уставом в чужой монастырь ХОДЯТ.
darvin1982 (☆)
Самое трудное быть самим собой...
darvin1982 (☆)
БАБУШКА НА ВИДЕО РАССКАЗАЛА ПАРНЯМ ДАГЕСТАНА О ВЫБОРЕ НЕВЕСТЫ
administrator (Администратор)
Перекличка!!!!)))
bekhan/// (бекхан первый)
ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ И КОНОР МАКГРЕГОР «ПОДРАЛИСЬ» В TWITTER
administrator (Администратор)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гафуров Абуталиб Гафурович

Гафуров
Абуталиб Гафурович

21.11.1882—21.11.1975

Народный поэт Дагестанской АССР

1940г. - сборник стихов "Счастливая жизнь".

Личные блоги

+8darvin1982 (☆) / Униженные униженным.

БезДна.

Довольно часто нам приходится слышать такие вещи как "рубль достиг дна" или "российская экономика нащупывает дно" и тд. Такие выражения невзначай заставляют нас думать, что всё имеет дно, ниже которого нельзя или, попросту, невозможно опуститься.

Вместе с тем,создаётся ощущение, что всё выше сказанное совершенно не относиться к некоторым лидерам северо-кавказских республик, ну например к Рамзану Ахматовичу. Иначе как объяснить произошедщее и происходящее в селении Кенхи, в котором проживают аварцы. Уже который день, пресса пестрит различными провокационными заголовками на эту тему и ... наконец... всё таки Рамзан побеждает Рамазана Джалалудинова. Вроде как, простой житель села, где-то в глубинке Чечни, задал вопрос Путину, о котором Путин уже давно забыл. Русскому обществу вообще нет дела до аварца чеченского розлива, им до всего села нет дела, что уж там какой-то бедолага.......

Но нет, не утихают страсти вокруг Кенхи. Рамазан Джалалдинов уже и до Абдулатипова добрался и попытался спрятаться за подол солнцеликого, но был он отряхнут от подола ибо не минует кара КРА никого. Дошло до того,что попытались украсть Джалалдинова прямо с намаза пятничного вместе с потёртым ковриком. Но и на этом не остановились доблестные ночные чеченские "волки" в погоне за головой аварского "орла", дошло до того, что детей с перепуганной матерью, отобрав документы оставляют под мостом, а дом сжигают. Таки департация, не иначе, сам Сталин позавидовал бы. Вроде как мстя страшна и достигла цели, но нет слишком мало крови, не насытылся главный "волк". И наконец, вот оно: "Официальный Грозный добился превосходства в политическом и информационном поле". Было бы удивительно если бы было иначе.

Ущербный он.

Для победы были использованы все ресурсы, как некогда пал некий депутат назвавщий Кадырова позором России, так на этот раз пало целое село. Слова Джалалудинова были названы "провокациями необразованного" а сам он почти предателем. Ну послушайте: Очевидно, что за ним стоят нечистоплотные люди, враги нашей Родины, и используют его для достижения своих грязных задач в информационных войнах против России, в частности регионов Северного Кавказа»,—говорится в обращении односельчан Джалалдинова. Возможно и поверилось в это обращение если бы не одно НО..., а именно до боли надоевщие однотипные словечки типа "враги нашей Родины" или"достижения своих грязных задач". Венцом победы над простым смертным стал пост в Инстаграмме. Но что пришлось почитать под ЕГО постом, это что пишут якобы простые чеченцы, жуть. Ну вот некоторые, необременённые интелектом, из них:

  • "mmmmmmm_mmmmm95Он не стоит того, чтобы на него обращали внимания, особенно наш Глава"
  • "volodichkaaРамзан Ахматович здоровья, сил и терпения Вам. Вас уважают и поддерживают не только в Чечне, но и по всей России. А на всяких чертей не обращайте внимание. Вы делами своими уже все доказали. У них не получится опорочить Ваше имя."
  • "sanshine_._._А Рамзан Ахмадович не оставляет ни одного вопроса без внимания. Он все объяснил."
  • temirhan_85mail.ruРамзан Кадыров настоящий мужик" ........................................................................................................................................... .. Вот так вот, товарищи друзья. ) Не думаю, что предкам чеченцев были известны подобные слова, такое пресмыкающееся красноречие.
  • +2sdagestana (Мага) 23 мая 2016 в 00:12

    В ютубе есть ролик с названием "Унижения в Чечне".
    Вся суть нынешней Чечни и жизни чеченцев.

  • +3highlander05 (-------->) 23 мая 2016 в 01:10

    да, низко же мы пали..

    сейчас за правду и стрелять начнут из нацгвардии, а то эти качели со "шпионами и врагами народа" долго и нудно

    • +3darvin1982 (☆) 23 мая 2016 в 12:11

      Верно. Пали очень низко. Вроде как "Не мы рабы", но именно "Рабы немы".

  • +1gurman (Artur) 23 мая 2016 в 02:25

    Что ни говори а чучхе больше любим корейским народом

  • 0sdagestana (Мага) 23 мая 2016 в 09:37

    Мне интересно,что же скажет Абдула,который восхищался Кадыровым.

  • +1Dobriy. (Ээх) 23 мая 2016 в 10:36

    Почему Путин не гарантирует защиту гражданам, к нему обратившимся? Никогда не поверю, что он не знает о происходящем.

    • 0Def (*) 23 мая 2016 в 20:22

      Да но в 94 году попытка восстановить конституционную законность обернулась вспышкой национализма войной и исходом русских .Теперь уж давайте разбирайтесь сами.

      • 0bekhan/// (бекхан первый) 23 мая 2016 в 21:28

        про какую конституцию ты поешь????которую много раз проститутку переписали???))))))

        • 0bekhan/// (бекхан первый) 24 мая 2016 в 01:41

          https://ru.wikipedia.org/wiki/Поправки_к_Конституции_России

          • 0Def (*) 24 мая 2016 в 10:42

            И что ? , в любой конституциии существуют поправки ты не знал? от этого она не перестает быть конституцией, почитай американскую.

            • 0bekhan/// (бекхан первый) 24 мая 2016 в 19:40

              мне насрать на американскую....а ты прежде чем умничать и приводить непоцриотичныЙ пример)))ПИНДОСОВ)) прочитай суть изменений конституции...

  • 0bekhan/// (бекхан первый) 23 мая 2016 в 19:52

    скажу одно))))))))))
    ЖАЛОВАТСЯ НА ПЕХОТИНЦА ПУТИНА КАДЫРОВА)))))))))))))ГЛУПО)))))))

    • +1darvin1982 (☆) 24 мая 2016 в 08:57

      Бек, пардон. )

      • 0bekhan/// (бекхан первый) 24 мая 2016 в 19:41

        всяко бывает)))))

  • 0maxa05 (Горец) 24 мая 2016 в 01:09

    Ребята, наступают 37ые года, а затем императорские времена, будьте готовы к переменам. Все будет зависеть от того потерпять ли простые граждане правовой беспредел со стороны властей, как показывает практика, ещё как потерпят, потому что смельчаков мало и то их перебьет нац гвардия, для этих целей созданная, а затем полностью утвердиться императорская власть как раньше, имею ввиду суть правления власти и быта народа будет та же что было раньше. Мы уже сейчас видим что частично, в частных руках находятся все основные отрасли страны, это пока начало, а потом уже большая часть будет в частных руках олигархов-феодалов, соответственно цены на газ, воду, бензин, ток, проезд по трассам и железнодорожным путям будут полностью устанавливаться ими, пока это происходит частично, но даже сегодня нам гражданам трудно даже за коммуналки платить. А что будет потом с нами, можно узнать прочитав историю России и изучив жизнь крепостных крестьян. Да здравствует короче рабство.

  • +3maxa05 (Горец) 24 мая 2016 в 01:23

    Вот многие хвалили Рамзана, типа навел он порядок, а я никогда не поддерживал его, сегодня мы в очередной раз видим последствия вседозволенности Рамзана и данной ему власти. Постойте господа, а вы не помните Ямадаевых, Гантемировых и многих других чеченских лидеров которые изначально были за Россию, вместе с Россией, рисковали своей жизнью, на свои деньги создавали мини армии и воевали с такими боевиками как Рамзан? Никто их не помнит? Вы их уже забыли? А знаете где они сейчас? Большинство из них мертвы, их убили. Не на войне. Их убили после войны. И не боевики, а гру и по слухам кадыровцы, чему я верю, так как есть веские основания. А теперь подумайте, почему Путин поставил бывшего боевика, который предал свои идеи, предал тех кто был с ним рядом в лесу и перешел на сторону путина. Мы знаем что предателям нет веры, один раз предал, второй раз тоже может. Ну допустим это не было предательство, просто Рамзан с отцом поняли что они на неверном пути и решили на правильный путь встать. Хорошо их простили. Но почему их поставили править чечней? Почему Ямадаева не поставили, Гантемирова не поставили, ведь они не предавали, они доказали кровью что будут отстаивать целостность Чечни в составе России, они не побоялись своих земляков и выступили против боевиков. Они были смелее и тверже чем Рамзан. Но поставили все равно Ахмада, а после Рамзана. Вам не кажется это странным? Ведь справедливее было поставить тех кто доказал преданность России изначально. Но их убивают, им как Ахмаду кадырову не ставили памятники, в их честь не называют улицы, их фамилий уже давно ни разу не упомянули в новостях и передачах, их попросту приказали забыть. Почему? Потому что они были крепкие люди и не дали бы собой управлять, они не дали бы гулять правовому беспределу, они не были из пластилина, поэтому путину они не нужны были, а нужен был пластилин. Сами теперь подумайте и делайте выводы.

    • 0darvin1982 (☆) 24 мая 2016 в 08:56

      Хорошо сказано.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.390652 сек.