ВКонтакте

Блоги

Боец Хирамагомедов сломал челюсть вице-президенту Союза ММА России
kvantun (Х1амзат)
Это доказывает что и Курск затопили амеры
Astana1 (Abdula)
Старинные платки.
Astana1 (Abdula)
ЗАРПЛАТА НА ЗАВОДЕ «ДАГДИЗЕЛЬ» В 2017 ГОДУ ВЫРОСЛА НА 60%
administrator (Администратор)
вот очень меня удивило! Левитационная плавка алюминия!
Rozgdennyi (Александр)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

Тут обсуждают

А дальше что?
Davlett (Давлет)
Боец Хирамагомедов сломал челюсть вице-президенту Союза ММА России
Cabelshik (Расул)

Знаменитые дагестанцы

Хайбулаев Тагир Камалудинович

Хайбулаев
Тагир Камалудинович

24.07.1984

российский дзюдоист, олимпийский чемпион

На соревнованиях представляет Самару и Санкт-Петербург

Города и сёла

Кумух

Село

Культовые места

Памятник Парту-Патиме

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

авто дети погода мысли лето красота религия спорт графика зима борьба весна видео флуд знаменитости наука аналитика люди moidagestan.ru осень антитеррор сёла стихи свадьба фото танцы музыка дагменталитет политика животные футбол дагестан.док криминал путешествия учеба еда мужчины-женщины в мире анжи вабабай! искусство кавказ ностальгия культура автодагестан юмор коррупция клуб«мойдаг» традиции история война единоборства праздники города природа нужна помощь! террор

+6sira86 (Сиражудин) / "Бессмертный полк" в Агульском районе

9 мая Агульский район присоединился к Российской акции «Бессмертный полк» наследников Великой Победы, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Коллективы учреждений и организаций, население, учащиеся с портретами участников Великой Отечественной войны начали шествие со всех сел района в районный центр, в с.Тпиг, встретившись на площади администрации муниципального района, где состоялся парад. «Бессмертный полк» встречали глава администрации МО Юрий Исмаилов, ветераны, участники ликвидации аварии на ПО МАЯК, на Чернобыльской АЭС, участники Афганских и Чеченских событий, ветераны труда, представители общественных организаций и другие гости и приглашенные. Глава района Юрий Исмаилов отметил: « В этот торжественный день Великого всенародного праздника – 72 годовщины Великого праздника у нас не осталось в живых ни одного ветерана участника Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Но память о них живет вместе с нами, пока несет эстафету молодые наследники боевой и трудовой славы, наши Наследники Победы, наш Бессмертный полк, который сегодня проходит во всех уголках не только нашей страны, но и за рубежом.

Мы с гордостью склоняемся перед героизмом нашего народа в той страшной войне и помним, какой ценой миллионов человеческих жизней завоеван этот мир, как ковалась Победа, как после войны восстанавливали разрушенные города, села, хозяйства, внесли большой вклад в мирную жизнь будущих поколений.

От всей души желаю всем здоровья, благополучия семьям, и конечно, всем нам мирного неба! С праздником, с Днем Великой Победы! Мы помним, мы гордимся!».

На параде было зачитано поздравление Главы Республики Дагестан Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова с 72-й годовщиной Победы в адрес председателя Совета ветеранов Магомеда Омарова , главы администрации муниципального образованич Исмаилова Юрия и в их лице всех жителей района

После возложения венков к памятнику участникам Великой Отечественной войны 1941 -1945 гг., имам мечети с.Тпиг Юсуф-хаджи Магомедов прочел молитву за всех погибших воинов, дал наставления молодым, чтобы помнили своих близких и родных, которые отдали жизнь, сохранили для нас мир и пожелал всем здоровья и мира во всем мире.

Мероприятия по чествованию ветеранов, участников ликвидации аварии на ПО МАЯК, на Чернобыльской АЭС, участников Афганских и Чеченских событий продолжились за праздничным столом, организованным главой района Юрием Исмаиловым, где были вручены конверты с денежными поощрениями.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.198236 сек.