ВКонтакте

Блоги

Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
мысли вслух))
bekhan/// (бекхан первый)
)))))
bekhan/// (бекхан первый)
на этом сайте уже делать нечего
BARKASS (BARKAS)
4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Назлымов Владимир Аливерович

Назлымов
Владимир Аливерович

1.11.1945

Саблист, трёхкратный Олимпийский чемпион

Заслуженный деятель культуры Дагестанской АССР

Города и сёла

Ахты

Село

Культовые места

Мост

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

в мире красота сёла спорт футбол единоборства moidagestan.ru еда люди культура города погода искусство дагменталитет флуд музыка дети знаменитости дагестан.док вабабай! лето графика стихи традиции учеба ностальгия путешествия коррупция война криминал нужна помощь! юмор танцы мужчины-женщины аналитика история животные клуб«мойдаг» видео природа наука анжи мысли автодагестан фото праздники антитеррор кавказ зима авто свадьба борьба весна политика террор религия осень

0administrator (Администратор) / В Дагестане в ДТП у тоннеля погибли четыре человека

На трассе лоб в лоб столкнулись два авто

В Дагестане в ДТП погибли четыре человека. Авария произошла на трассе Махачкала-Буйнакск, где на огромной скорости лоб в лоб столкнулись ВМW и отечественная легковушка.

Как сообщают в правоохранительных органах Дагестана, авария произошла на опасном участке трассы возле населенного пункта Новокумух, недалеко от тоннеля.

- Столкнулись BMW 221 и Lada Kalina, — сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в правоохранительных органах Дагестана. — Одну из машин от сильного удара выбросило на отбойник, она влетела в бетонное ограждение вокруг дороги и ее расплющило спереди. От российского автомобиля мало что осталось.

Сидевшие в отечественной легковушке четверо человек, водитель и пассажиры, погибли. Шофер иномарки был госпитализирован приехавшими медиками в больницу города Буйнакска. За его жизнь борются врачи.

Сейчас идет проверка по факту аварии. Выясняются причины произошедшего ДТП, решается вопрос о возбуждении по факту дорожно-транспортого происшествия уголовного дела.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.095857 сек.