ВКонтакте

Блоги

старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)
Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)
Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)
Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?
Antony (Антон)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Амаев Амир Джабраилович

Амаев
Амир Джабраилович

8.12.1921

Ученый-атомщик

В 1942г., имея бронь, добровольно ушел на фронт

Личные блоги

0administrator (Администратор) / Полиция заплатит миллион рублей за помощь в розыске преступника: по его вине погибло 25 человек

Его обвиняют в поджоге торгового центра.

МВД России гарантирует вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию, способствующую задержанию уроженца Дагестана. По версии правоохранителей, он организовал поджог в торговом центре. Во время пожара погибли 25 человек, сообщает МВД.

Разыскиваемый — 52-летний уроженец села Зизик Сулейман-Стальского района Дагестана Фахрудин Махмудов. Его подозревают в убийстве (ч.2 ст. 105 УК РФ), участии в устойчивой вооруженной группе (ч. 2. ст. 209 УК РФ), участии в преступном сообществе (ч. 2 ст. 210 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч.3 ст. 222 УК РФ).

По версии полицейских, в 2005 году Фахрудин Махмудов организовал поджог одного из торговых центров города Ухты в Республике Коми. В результате пожара погибли 25 человек, еще 11 получили травмы различной степени тяжести.

- МВД России гарантирует вознаграждение в 1 млн рублей за информацию, способствующую задержанию. Приметы: на вид около 50-55 лет, рост около 180 см, нормального телосложения, глаза карие, волосы темные с проседью», — сообщает сайт ведомства.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.021151 сек.