ВКонтакте

Блоги

Ипподром в Махачкале
kvantun (Х1амзат)
В Дагестане посадили педофила, развратившего родную дочь
administrator (Администратор)
Фотограф из Дагестана вошла в двадцатку финалистов всероссийского конкурса фотографии
administrator (Администратор)
Спасатели Дагестана вызволили из скального капкана туристов из Ярославля
administrator (Администратор)
Кушать хочешь, работай,
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусенгаджиев Мухтар Магомедшарипович

Гусенгаджиев
Мухтар Магомедшарипович

20.05.1964

Актер

В 1998 году внесен в «Книгу Рекордов Гиннеса», как «Самый гибкий мужчина планеты»

Города и сёла

Избербаш

Город

Культовые места

Пушкин-Тау

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

дагменталитет борьба анжи зима еда погода клуб«мойдаг» аналитика красота нужна помощь! лето наука история мысли флуд культура кавказ искусство антитеррор животные графика moidagestan.ru праздники юмор учеба музыка футбол война стихи в мире спорт политика коррупция видео единоборства осень вабабай! знаменитости авто сёла города традиции весна ностальгия природа мужчины-женщины дети религия криминал свадьба террор автодагестан дагестан.док танцы путешествия фото люди

0administrator (Администратор) / В Дагестане ребёнка едва не задавил автомобиль с молодожёнами

В Сети опубликовали видео, демонстрирующее, как автомобиль в Дагестане наезжает на ребёнка. Оказавшаяся в центре внимания машина возглавляла свадебный кортеж с молодожёнами.

Ролик сняли случайные очевидцы, кроме того, он дополнен кадрами, полученными с камеры наружного наблюдения.В данный момент неизвестно, по какой причине водитель так поступил, так же нет никакой информации о состоянии пострадавшего, однако в конце ролика видно, что ребёнок встал с асфальта без помощи посторонних.

Данное происшествие случилось из-за местной дагестанской традиции. Она заключается в том, что дети останавливают головной автомобиль в свадебном кортеже и требуют у жениха и невесты символический выкуп за право проехать далее, однако на этот раз водитель, как считают очевидцы, оказался несговорчивым и, отказавшись платить, проследовал вперёд. В это время перед машиной находился ребёнок. Мальчик упал и сгруппировался, это позволило ему избежать серьёзных травм, однако есть вероятность, что он мог получить удар корпусом авто.

В данный момент прокуратура Дагестана начала проверку по данному инциденту. Они выясняют номер машины, а также её владельца. После этого им предстоит узнать, специально ли водитель совершил наезд или это случайность. Возможно, он не видел ребёнка, так как тот присел у радиатора и мог оказаться вне поля зрения человека за рулём.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.528212 сек.