ВКонтакте

Блоги

ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
мысли вслух))
bekhan/// (бекхан первый)
4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гамзатов Расул Гамзатович

Гамзатов
Расул Гамзатович

8.09.1923—3.11.2003

Аварский поэт

В разгар антиалкогольной кампании и запрещения продажи спиртных напитков на съезде Союза писателей сказал: «Ну что ж. Будем приносить в себе».

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Площадь

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

автодагестан антитеррор политика сёла наука флуд зима стихи весна праздники свадьба лето война футбол танцы дети графика moidagestan.ru кавказ нужна помощь! мужчины-женщины еда дагестан.док криминал анжи религия юмор путешествия авто погода ностальгия искусство видео клуб«мойдаг» спорт музыка природа учеба фото города единоборства традиции осень аналитика коррупция в мире террор борьба дагменталитет знаменитости вабабай! мысли культура история красота животные люди

0administrator (Администратор) / Семье с ребенком нужно 17 лет, чтобы накопить на квартиру в Дагестане

Дагестан замыкает российский рейтинг по доступности приобретения жилья. Здесь молодой семье с 1 ребенком необходимо минимум 16,7 лет чтобы накопить на собственное жилье. С этим показателем республика занимает 83 место в списке, составленном Рейтинговым агентством «РИА Рейтинг».

Рейтинг демонстрирует потенциальные возможности покупки жилья в разных регионах страны. «В качестве индикатора выступает оценочное минимальное количество лет, за которые семья с одним ребенком со среднестатистической зарплатой в своем регионе сможет без привлечения заемных средств накопить на типовую квартиру площадью 54 квадратных метра в ценах начала 2017 года, откладывая для этой цели остаток денежных средств после осуществления минимально необходимых трат для поддержания текущей жизнедеятельности (прожиточный минимум в регионе для взрослых и детей) при средней зарплате уровня 2016 года, и используя накопленные депозиты на начало 2017 года», — поясняется в публикации.

В среднем по России для приобретения жилья необходимо копить 4,2 года, годом ранее этот показатель равнялся 5,1 года. Лидерами рейтинга являются Ямало-Ненецкий АО (1,5 год), Магаданская область (1,9 года), Ханты-Манский АО (2,0 года).

Наряду с Дагестаном аутсайдерами считаются Псковская область (13,0 лет), Севастополь (13,3 года) и Кабардино-Балкария (16,8 года). Из-за отсутствия данных по ценам на недвижимость в Чукотском АО этот регион не представлен в списке.

В сравнении с прошлым годом показатель Дагестана несколько улучшился – необходимый для приобретения квартиры срок сократился с 18 лет до 16,7 лет.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.230002 сек.