ВКонтакте

Блоги

В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
sorhob1979 (Гаджимурад)
Ахты – тропою предков.
Bayern (Sheriff)
Почём пщеница в Кабарде?
highlander05 (-------->)
Война и мир.
Bayern (Sheriff)
Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Исинбаева Елена Гаджиевна

Исинбаева
Елена Гаджиевна

3.06.1982

Спортсменка в прыжках с шестом, двукратная олимпийская чемпионка

За свою карьеру установила 27 мировых рекордов

Города и сёла

Кумух

Село

Культовые места

Памятник Парту-Патиме

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

автодагестан антитеррор политика сёла наука флуд зима стихи весна праздники свадьба лето война футбол танцы дети графика moidagestan.ru кавказ нужна помощь! мужчины-женщины еда дагестан.док криминал анжи религия юмор путешествия авто погода ностальгия искусство видео клуб«мойдаг» спорт музыка природа учеба фото города единоборства традиции осень аналитика коррупция в мире террор борьба дагменталитет знаменитости вабабай! мысли культура история красота животные люди

0administrator (Администратор) / Владимира Епифанцева могут посадить на 4 года

Актер рассказал об «энергетическом контакте» с 14-летней девочкой.

45-летний актер на днях оказался замешан в истории с исчезновением 14-летней Патимат. Девочка сбежала от родителей из Махачкалы и приехала в Москву. Она сообщила близким, что «устала так жить и уехала в Москву». Родители обратились в полицию. Оказалось Патимат встретила подружка в аэропорту, а потом она поехала к актеру Епифанцеву, с которым переписывалась в соцсетях. В квартире-студии актера оперативники и обнаружили ребенка. У родителей претензий к знаменитости нет, так как Патимат провела в его мастерской не так много времени. Якоба она приехала, чтобы получить роль в кино, провела у Епифанцева пару часов и тут нагрянула полиция.

В выходные Владимир Епифанцев в интервью программе «Ты не поверишь!» (НТВ) объяснил почему несовершеннолетняя оказалась в его творческой мастерской.

— Переписывались с ней в соцсетях. Она говорила, что дома ее бьют, что пьет водку с 11 лет… Типа родители ей давали… Я переписывался в соцсетях с Инной, 18 лет. Через полтора года она назвалась Жанкой – 16 лет. Потом написала: я не Жанка, я из Дагестана меня зовут Пати, мне 14. Она называла меня папой, я называл ее дочкой. У нас дружба. У нас была очень теплая дружба. Но я ее воспитывал, пытался ее истерики контролировать. Мы договорились, что Пати пишет по стихотворению в день. И она фигачила. Конечно, она получила удовольствие и большую радость от приезда сюда. И от контакта, который произошел. Не сексуальный. А именно энергетический — очень теплый контакт.

Владимир Епифанцев уверяет: школьница из Дагестана приехала к нему в гости без приглашения и сама попросила главную роль в его кино. В ту ночь он был не один: в гостях у актера были девушки – его подруги.

Епифанцев – свободный мужчина, так как жена от него сбежала. Анастасия Веденская призналась: «Я 11 лет жила с очень сложным человеком, мне кажется женщины, которая сможет это повторить, больше не найдется». Настя контролирует, чтобы двое ее общих с Епифанцевым сыновей, не видели видеороликов с молодыми женщинами, в которых их папа снимается и размещает в соцсетях.

По словам Владимира Епифанцева ему звонила Пати и сообщила, что ей известно, что следственные органы заинтересовались этими роликами актера. Актер заявил, что ни в чем не виноват.

В программе «Ты не поверишь!» сообщили, что Епифанцеву за видеоролики, в которых он и сценарист, и режиссер, и актер может грозить до 4 лет тюрьмы. Если будет доказано, что на видеозаписях девушки несовершеннолетние, то срок может увеличиться до 20 лет. В любительских роликах, которые снимал актер много «обнаженки» и жестокости. Кстати, бывшая жена Епифанцева считает, что Владимир занялся этим «творчеством» назло ей.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.073845 сек.