ВКонтакте

Блоги

Самое трудное быть самим собой...
darvin1982 (☆)
БАБУШКА НА ВИДЕО РАССКАЗАЛА ПАРНЯМ ДАГЕСТАНА О ВЫБОРЕ НЕВЕСТЫ
administrator (Администратор)
Перекличка!!!!)))
bekhan/// (бекхан первый)
ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ И КОНОР МАКГРЕГОР «ПОДРАЛИСЬ» В TWITTER
administrator (Администратор)
Новый Год, Новый Год!!!!......
darvin1982 (☆)

Кто здесь?

Сейчас на сайте орудуют:

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Хан-Магомедов Селим Омарович

Хан-Магомедов
Селим Омарович

9.01.1928—3.05.2011

Российский искусствовед

Заслуженный архитектор Российской Федерации

Города и сёла

Чох

Село

Культовые места

Мечеть

Личные блоги

0administrator (Администратор) / Владимира Епифанцева могут посадить на 4 года

Актер рассказал об «энергетическом контакте» с 14-летней девочкой.

45-летний актер на днях оказался замешан в истории с исчезновением 14-летней Патимат. Девочка сбежала от родителей из Махачкалы и приехала в Москву. Она сообщила близким, что «устала так жить и уехала в Москву». Родители обратились в полицию. Оказалось Патимат встретила подружка в аэропорту, а потом она поехала к актеру Епифанцеву, с которым переписывалась в соцсетях. В квартире-студии актера оперативники и обнаружили ребенка. У родителей претензий к знаменитости нет, так как Патимат провела в его мастерской не так много времени. Якоба она приехала, чтобы получить роль в кино, провела у Епифанцева пару часов и тут нагрянула полиция.

В выходные Владимир Епифанцев в интервью программе «Ты не поверишь!» (НТВ) объяснил почему несовершеннолетняя оказалась в его творческой мастерской.

— Переписывались с ней в соцсетях. Она говорила, что дома ее бьют, что пьет водку с 11 лет… Типа родители ей давали… Я переписывался в соцсетях с Инной, 18 лет. Через полтора года она назвалась Жанкой – 16 лет. Потом написала: я не Жанка, я из Дагестана меня зовут Пати, мне 14. Она называла меня папой, я называл ее дочкой. У нас дружба. У нас была очень теплая дружба. Но я ее воспитывал, пытался ее истерики контролировать. Мы договорились, что Пати пишет по стихотворению в день. И она фигачила. Конечно, она получила удовольствие и большую радость от приезда сюда. И от контакта, который произошел. Не сексуальный. А именно энергетический — очень теплый контакт.

Владимир Епифанцев уверяет: школьница из Дагестана приехала к нему в гости без приглашения и сама попросила главную роль в его кино. В ту ночь он был не один: в гостях у актера были девушки – его подруги.

Епифанцев – свободный мужчина, так как жена от него сбежала. Анастасия Веденская призналась: «Я 11 лет жила с очень сложным человеком, мне кажется женщины, которая сможет это повторить, больше не найдется». Настя контролирует, чтобы двое ее общих с Епифанцевым сыновей, не видели видеороликов с молодыми женщинами, в которых их папа снимается и размещает в соцсетях.

По словам Владимира Епифанцева ему звонила Пати и сообщила, что ей известно, что следственные органы заинтересовались этими роликами актера. Актер заявил, что ни в чем не виноват.

В программе «Ты не поверишь!» сообщили, что Епифанцеву за видеоролики, в которых он и сценарист, и режиссер, и актер может грозить до 4 лет тюрьмы. Если будет доказано, что на видеозаписях девушки несовершеннолетние, то срок может увеличиться до 20 лет. В любительских роликах, которые снимал актер много «обнаженки» и жестокости. Кстати, бывшая жена Епифанцева считает, что Владимир занялся этим «творчеством» назло ей.

  • 0Murad1905 (Мартовский) 8 апреля 2017 в 13:24

    Воспитывайте детей, и не вините кого то

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.382948 сек.