ВКонтакте

Блоги

Саранча атакует
kvantun (Х1амзат)
Кот. Очень хорошо поёт!
Rozgdennyi (Александр)
Служебный роман.
Maxud (Максюта)
Вопрос?
Astana1 (Abdula)
)
Rozgdennyi (Александр)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Муртазалиев Сагид Магомедович

Муртазалиев
Сагид Магомедович

11.03.1974

Борец вольного стиля, олимпийский чемпион, политический деятель

У Сагида Муртазалиева четыре брата и сестра

Города и сёла

Ахты

Село

Культовые места

Мост

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

дети осень в мире культура мысли футбол искусство видео музыка лето зима политика единоборства moidagestan.ru наука кавказ весна погода знаменитости свадьба красота автодагестан еда нужна помощь! праздники танцы традиции аналитика города ностальгия дагменталитет учеба животные борьба история клуб«мойдаг» стихи путешествия террор графика анжи антитеррор дагестан.док криминал флуд коррупция природа вабабай! юмор религия мужчины-женщины спорт сёла война фото люди авто

0administrator (Администратор) / Владимира Епифанцева могут посадить на 4 года

Актер рассказал об «энергетическом контакте» с 14-летней девочкой.

45-летний актер на днях оказался замешан в истории с исчезновением 14-летней Патимат. Девочка сбежала от родителей из Махачкалы и приехала в Москву. Она сообщила близким, что «устала так жить и уехала в Москву». Родители обратились в полицию. Оказалось Патимат встретила подружка в аэропорту, а потом она поехала к актеру Епифанцеву, с которым переписывалась в соцсетях. В квартире-студии актера оперативники и обнаружили ребенка. У родителей претензий к знаменитости нет, так как Патимат провела в его мастерской не так много времени. Якоба она приехала, чтобы получить роль в кино, провела у Епифанцева пару часов и тут нагрянула полиция.

В выходные Владимир Епифанцев в интервью программе «Ты не поверишь!» (НТВ) объяснил почему несовершеннолетняя оказалась в его творческой мастерской.

— Переписывались с ней в соцсетях. Она говорила, что дома ее бьют, что пьет водку с 11 лет… Типа родители ей давали… Я переписывался в соцсетях с Инной, 18 лет. Через полтора года она назвалась Жанкой – 16 лет. Потом написала: я не Жанка, я из Дагестана меня зовут Пати, мне 14. Она называла меня папой, я называл ее дочкой. У нас дружба. У нас была очень теплая дружба. Но я ее воспитывал, пытался ее истерики контролировать. Мы договорились, что Пати пишет по стихотворению в день. И она фигачила. Конечно, она получила удовольствие и большую радость от приезда сюда. И от контакта, который произошел. Не сексуальный. А именно энергетический — очень теплый контакт.

Владимир Епифанцев уверяет: школьница из Дагестана приехала к нему в гости без приглашения и сама попросила главную роль в его кино. В ту ночь он был не один: в гостях у актера были девушки – его подруги.

Епифанцев – свободный мужчина, так как жена от него сбежала. Анастасия Веденская призналась: «Я 11 лет жила с очень сложным человеком, мне кажется женщины, которая сможет это повторить, больше не найдется». Настя контролирует, чтобы двое ее общих с Епифанцевым сыновей, не видели видеороликов с молодыми женщинами, в которых их папа снимается и размещает в соцсетях.

По словам Владимира Епифанцева ему звонила Пати и сообщила, что ей известно, что следственные органы заинтересовались этими роликами актера. Актер заявил, что ни в чем не виноват.

В программе «Ты не поверишь!» сообщили, что Епифанцеву за видеоролики, в которых он и сценарист, и режиссер, и актер может грозить до 4 лет тюрьмы. Если будет доказано, что на видеозаписях девушки несовершеннолетние, то срок может увеличиться до 20 лет. В любительских роликах, которые снимал актер много «обнаженки» и жестокости. Кстати, бывшая жена Епифанцева считает, что Владимир занялся этим «творчеством» назло ей.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.198537 сек.