ВКонтакте

Блоги

Ипподром в Махачкале
kvantun (Х1амзат)
В Дагестане посадили педофила, развратившего родную дочь
administrator (Администратор)
Фотограф из Дагестана вошла в двадцатку финалистов всероссийского конкурса фотографии
administrator (Администратор)
Спасатели Дагестана вызволили из скального капкана туристов из Ярославля
administrator (Администратор)
Кушать хочешь, работай,
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусейнов Абдусалам Абдулкеримович

Гусейнов
Абдусалам Абдулкеримович

8.03.1939

Советский и российский философ, академик РАН

Друг и одноклассник Муху Гимбатовича Алиева

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Соборная мечеть

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

наука клуб«мойдаг» фото осень война кавказ животные культура путешествия лето весна дети террор города искусство графика автодагестан дагменталитет аналитика ностальгия знаменитости видео стихи погода коррупция спорт авто мысли анжи футбол политика юмор единоборства свадьба борьба учеба религия мужчины-женщины moidagestan.ru антитеррор вабабай! в мире музыка люди флуд танцы нужна помощь! еда традиции криминал дагестан.док сёла зима природа праздники история красота

+1administrator (Администратор) / Союз ММА разберет инцидент с массовой дракой на турнире в Дагестане

После поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым на ринг выбежали болельщики обоих бойцов и устроили потасовку

Союз ММА рассмотрит инцидент с массовой дракой, произошедшей в субботу после поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым на турнире в Дагестане. Об этом ТАСС заявил вице-президент Союза ММА Борис Бурзиев.

Сразу по окончании боя, прошедшего в рамках открытого чемпионата Дагестана по смешанным единоборствам, Джуманиязов пнул ногой Минеева, оппонент резко встал и ударил Джуманиязова в голову. После этого болельщики спортсменов выскочили на ринг. Видео произошедшего попало в сеть.

"Союз ММА чутко реагирует на подобные ситуации, и данный инцидент, безусловно, без внимания не останется — мы разберем, почему так произошло, — подчеркнул Бурзиев. — Пока все, что мы видели — это видео произошедшего, самое главное, что пострадавших нет. Спортсмены после боя пообщались, помирились, и фотография их рукопожатия есть в сети".

Минеев написал в своем аккаунте в соцсети, что инцидент исчерпан, в нем "поставлена точка". Также боец от лица всей своей команды выразил благодарность федерации СБЕ Дагестана за "возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом".

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.178608 сек.