ВКонтакте

Блоги

Война и мир.
Bayern (Sheriff)
Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)
ЖIамигIят.
Astana1 (Abdula)
4for1

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Магомедов  Магомед-Али Магомедович

Магомедов
Магомед-Али Магомедович

15.06.1930

Российский политический и государственный деятель

Отец второго президента Дагестана Магомедсалама Магомедова

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Площадь

Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Личные блоги

автодагестан антитеррор политика сёла наука флуд зима стихи весна праздники свадьба лето война футбол танцы дети графика moidagestan.ru кавказ нужна помощь! мужчины-женщины еда дагестан.док криминал анжи религия юмор путешествия авто погода ностальгия искусство видео клуб«мойдаг» спорт музыка природа учеба фото города единоборства традиции осень аналитика коррупция в мире террор борьба дагменталитет знаменитости вабабай! мысли культура история красота животные люди

+1administrator (Администратор) / Союз ММА разберет инцидент с массовой дракой на турнире в Дагестане

После поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым на ринг выбежали болельщики обоих бойцов и устроили потасовку

Союз ММА рассмотрит инцидент с массовой дракой, произошедшей в субботу после поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым на турнире в Дагестане. Об этом ТАСС заявил вице-президент Союза ММА Борис Бурзиев.

Сразу по окончании боя, прошедшего в рамках открытого чемпионата Дагестана по смешанным единоборствам, Джуманиязов пнул ногой Минеева, оппонент резко встал и ударил Джуманиязова в голову. После этого болельщики спортсменов выскочили на ринг. Видео произошедшего попало в сеть.

"Союз ММА чутко реагирует на подобные ситуации, и данный инцидент, безусловно, без внимания не останется — мы разберем, почему так произошло, — подчеркнул Бурзиев. — Пока все, что мы видели — это видео произошедшего, самое главное, что пострадавших нет. Спортсмены после боя пообщались, помирились, и фотография их рукопожатия есть в сети".

Минеев написал в своем аккаунте в соцсети, что инцидент исчерпан, в нем "поставлена точка". Также боец от лица всей своей команды выразил благодарность федерации СБЕ Дагестана за "возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом".

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.118141 сек.