ВКонтакте

Блоги

Вот и решение детсадов.
Astana1 (Abdula)
Не умирай: В Дагестане мальчик спас свою мать
administrator (Администратор)
Мою любимую давай!
kvantun (Х1амзат)
Сборная Дагестана завоевала на Мемориале Ивана Ярыгина 5 золотых медалей
administrator (Администратор)
Жизнь в одном маршруте
kvantun (Х1амзат)
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Статьи

Почему люди смотрят сериалы?

 [1/1]

Сериалы уже не первое десятилетие пользуются огромной популярностью, как среди молодежи, так и среди людей старшего возраста. Казалось бы, ничего особенного в этом жанре нет. И игра актеров нередко является не самой профессиональной, и сюжет может показаться незамысловатым…

Читать далее...

Из чего состоят особенности лечения в Израиле, а точнее в клиниках?

 [1/1]

Израиль находится на одном из главных мест в мире по посещаемости медицинскими туристами. Сюда на лечение приезжают люди из всех стран мира, зачастую уже отчаявшиеся где-либо получить полноценную помощь по приемлемой цене.

Читать далее...

Лимфома: симптоматика и тактика лечения

 [1/1]

Злокачественные опухоли, развивающиеся в клетках иммунной системы, называются в медицине лимфомой. В случае подобных заболеваний лимфоциты начинают бесконтрольно размножаться и теряют способность правильного функционирования.

Читать далее...

Какие методы используют в Израиле для лечения простатита

 [1/1]

Заболевания простаты – довольно распространенная проблема. Как правило, патологии провоцируют сильные болезненные ощущения, поэтому наблюдается снижение половой активности. Наиболее часто мужчины сталкиваются с такой проблемой, как простатит.

Стоимость лечения простатита.

Читать далее...

Стенокардия: характерные особенности и лечение

 [1/1]

Врачи не относят стенокардию к самостоятельным заболеваниям, поскольку она является одним из симптомов ишемической болезни. С помощью стенокардии сердце сигнализирует о кислородной недостаточности.

Читать далее...

Почему дети страдают от ревматоидного артрита

 [1/1]

Симптомы ревматоидного артрита у детей

Ревматоидный артрит сопровождается рядом симптомов, которые, в свою очередь, делятся на острые и подострые. Что касается именно острого развития болезни, то в данном случае наблюдается повышенная температура тела, болезненные ощущения по всему телу, а также отечность в области суставов.

Читать далее...

Экшн-камера, теперь можно легко снять любой трюк

 [1/1]

Все больше людей увлекается экстремальными видами спорта. Во время таких занятий человек испытывает прилив эмоций и адреналина. Всегда приятно после интересно проведенного отпуска насладиться воспоминаниями о своих спортивных подвигах, запечатленных на камеру. Возможность заново пережить непередаваемые ощущения от спуска по крутой горнолыжной трассе, либо по бурной реке всегда скрасят длинные зимние вечера.

Читать далее...

Как правильно выбрать тестомес

 [1/1]

Пекарни, а также места общественного питания вырабатывают большой объем различного рода выпечки, которая пользуется обширным спросом у покупателей. Поэтому в таких местах принято устанавливать тестомесы, которые заменяют десяток рабочих сил.

Читать далее...

Амблиопия: тактика успешного излечения за границей

Дело в том, что здоровый человек воспринимает мир двумя глазами, которые получают информацию извне в равноценном объеме. У больных амблиопией ведущим является лишь один глаз, второй при этом считается слабым. При обработке визуальных сигналов мозг не использует изображение «слабого» глаза, игнорируя его. В результате такого распределения уровень зрения резко снижается. В большинстве случаев амблиопия поражает лишь один глаз, однако в медицинской практике отмечается и двухстороннее поражение.

Читать далее...

Кардиология Израиля: цены, успехи и время лечебного процеса

Израиль – это один из признанных международных центров медицинского туризма. Ни для кого не секрет, что лечение в этой стране вернуло здоровье многим отчаявшимся пациентам. Спектр заболеваний, с которыми успешно борются израильские врачи, поистине велик.

Продолжительность жизни населения этой страны по данным Всемирной Организации Здравоохранения очень велика. Люди здесь живут едва ли не дольше всех в мире и главная заслуга, вне всякого сомнения, принадлежит развитой медицине Израиля и особо охраняемой экологии страны.

Читать далее...

← Туда12345678...Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.992254 сек.