ВКонтакте

Блоги

Экономическое чудо Дагестана:
withoutreverse (old man)
Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)
Эралаш уже не тот.
darvin1982 (☆)

Статьи

Преимущества шкафа-купе

Установка современного шкафа-купе позволяет разрешить одновременно несколько архиважных вопросов. Один из главнейших плюсов этого предмета интерьера заключается в возможности сэкономить пространство. Шкаф-купе можно использовать как средство для перепланировки квартиры, загородного дома или офиса. Из мансард, углов, ниш можно сделать вместительные гардеробные, и даже библиотеки. В этом случае внешними стенками могут служить элементы помещения — стены, потолок, пол.

Система дверей может служить межкомнатными перегородками, став альтернативой традиционным дверям. Кроме того, зеркальные раздвижные двери с армирующей предохранительной плёнкой зрительно сделают комнату больше. Часто, знание этого правила применяют дизайнеры, когда проектирую дизайн и выбирают шкаф купе в небольшую спальню.

Шкаф-купе – это самая универсальная мебель. Он является идеальным местом для хранения верхней одежды, различных постельных принадлежностей белья, платьев, костюмов, головных уборов, аксессуаров, обуви, журналов, одним словом, всех нужных вещей. Такой предмет интерьера подходит для любого помещения, будь то столовая, детская, кабинет, офис, кухня, прихожая. Кстати, конструкция, устанавливаемая в прихожей, может быть вообще без дверей, либо иметь одну. Эти изделия – великолепные решения для детских, позволяющие поддерживать идеальный порядок в ней. Ребёнок будет стараться раскладывать свои вещи по полочкам и ящикам.

Читать далее...

Беспроцентный потребительский кредит

Вряд ли кто-то усомнится в истине всем известной поговорки про сыр в мышеловке. Интерес к дармовому продукту у русского человека не пропадает никогда. И многие люди просто мечтают получить хоть что-то, не заплатив при этом ни червонца, не приложив к этому никаких усилий. Владельцы же сыра продолжают на этом неплохо зарабатывать. Например, такие крупные учреждения, как банки.

Читать далее...

Каркасное малоэтажное строительство объектов

Сегодня новые строительные технологии совершают в нашей жизни уверенные шаги. На текущий момент в распоряжении строительных компаний имеется широкий выбор новых материалов. Они обладают уникальными свойствами, и с их помощью можно успешно совершать каркасное малоэтажное строительство.

Читать далее...

5 преимуществ творческого развития ребенка

Неотъемлемая часть детства – это творчество. Малыши постоянно что-то рисуют, мастерят. Мальчикам часто нравится чувствовать себя строителями или архитекторами, играя с маленькими строительными блоками, а девочки придумывают сложные сюжеты для жизни их кукол.

Читать далее...

Кризисное время, или кому стоит опасаться за свою работу

Финансовый кризис – извечная тема обсуждений. Хоть больше часть людей, рассуждающих о причинах нестабильности в экономике, специализированного образования в этом направлении не имеют, кое-что они понимает верно. А именно то, что грядут массовые увольнения и падения зарплат. С этим и многим других мы попытаемся разобраться.

Читать далее...

Какой хостинг выбрать для своего сайта

Стоит ли платить за хостинг деньги? Если перефразировать, то вопрос состоит в том, какой хостинг выбрать: платный или бесплатный? Разумеется, платный. Бесплатный хостинг не отличается стабильностью и может подвести в ответственный момент. Платный хостинг имеет пробный бесплатный период до полутора месяцев. Но если средств действительно не хватает, то выбор следует делать в пользу наиболее известных провайдеров.

Читать далее...

Выбираем портативный кондиционер

Вы задумались о покупке мобильного кондиционера?

Сайт https://veter-spb.com/kondicionery/mobilnye-kondicionery/ помогает нам разобраться что же такое мобильный кондиционер и как его выбрать.

Естьнесколько причин, почему портативный кондиционер полезен для вашего дома. Он является одним из способов простого и экономичного охлаждения одной комнаты без центрального кондиционирования воздуха. Они не закрывают окна, как делают это другие оконные блоки. Портативные модели очень просты в сборке и настройке. Большинство из них имеют колеса, поэтому легко перемещаются из комнаты в комнату, когда это необходимо.

Читать далее...

Какой забор выбрать для ограждения частного дома?

Перед обладателями частных домов и дач часто стоит проблема в выборе ограждения участка. Оно поможет скрыть участок от любопытных взглядов. Конструкция забора должна логически увязываться с фасадом дома. Какой забор выбрать?

Забор из профнастила

Читать далее...

Мебель из ротанга в интерьере

Экзотическая изысканность, благородная фактура натуральной древесины, ажурные линии – вот что отличает плетеную мебель из ротанга. Мебель из ротанга различных форм кружит головы дизайнерам и поклонникам по всему миру. Так что же это – ротанг? Попробуем выяснить.

Читать далее...

Солнечный коллектор (гелиосистема) для отопления дома

Каждый человек имеет понятие о том, что такое летний душ. Небольшая кабинка, на крыше которой расположена бочка или бак с водой, которая нагревается от солнца. Вот именно эта емкость и является простейшим коллектором, который аккумулирует солнечную энергию. Современные коллекторы имеют усовершенствованную конструкцию, что позволяет повысить эффективность и уменьшить потери.

Где применяются коллекторы?

Основное применение коллектора заключается в использовании его для горячего водоснабжения. Данное оборудование набирает популярность у хозяев дач и летних пансионатов, где есть потребность в нагреве воды для душа или бассейна. Внедрение коллекторов позволяет им полностью перекрыть потребность в горячей воде. Стоит отметить, что коллектор продолжает работать даже в пасмурную погоду. Также применяются солнечные коллекторы для отопления помещений.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.840089 сек.