ВКонтакте

Блоги

Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)
это понимаюшим
Astana1 (Abdula)
как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)

Статьи

Провод бпдо: назначение и использование

Такая продукция, как провод бпдо используется в основном для проведения фиксированных монтажных работ внутри различных устройств и приборов. Также кабель такого плана применяется для связи между этими видами изделий, и другими электроустановочными системами, и бортовой электрической аппаратурой, которая в основном актуальна для авиационных технических средств.

Провод, о котором речь, может работать:

  • при напряжении в пределах 600В тока переменного значения;
  • при частоте до 2000Гц;
  • при постоянном напряжении в пределах 850В и температурных режимах от – 60 и до + 105 градусов по Цельсию.

Изготавливают такую продукцию в так называемом климатическом исполнении В. Она должна соответствовать специальному госту В 20 39 404-81.

Конструктивные особенности изделия

Рассматривая конструктивные особенности этого кабеля, следует заметить, что его токопроводящие жилы изготовлены из меди которые лужённые оловом. Что касается изоляционного материала, то он изготовлен из термостабилизированного радиационно-сшитого полиэтиленового материала. Его защитный слой сделан из такого элемента, как радиационно-сшитый фторопласт типа 2М.

Важно

Если нагреть изоляцию провода до температуры выше 200 градусов по Цельсию, либо производить сжигание провода, о котором речь, то в процессе горения могут выделятся очень токсичные газы и вещества.

Технические моменты

Изделие устойчиво к физическому воздействию, к вибрации, к многократным ударам. Также провод устойчив к линейному ускорению, акустическим шумам, и к перепадам давления. Также кабельная продукция такого плана, может выдерживать кратковременное воздействие высокой температуры вплоть до 300 градусов со знаком плюс, но не более пяти минут. Не боится провод дождя, снега и конденсата. Не страшна ему и статистическая пыль, соляные осадки и туман. Также кабель устойчив к грибкам и плесени, ультрафиолету, и тому подобное.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.203941 сек.