ВКонтакте

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Статьи

Лучшие прокси для обхода блокировок

С индивидуальными прокси-серверами вам не придется беспокоиться о защите персональных данных, поскольку приватные айпи позволяют пользователям сохранять конфиденциальность в сети. Это особенно важно, если вам приходится работать с ценными сведениями, представляющими интерес для Интернет-мошенников (важные коды, пароли, платежная информация, номера банковских карт). Еще одни вариант использования proxy – получение свободного доступа к неограниченному количеству веб-порталов. Купить прокси для обхода блокировок можно тут в любое время суток по приятной цене.

Принцип действия анонимных прокси

Наибольшим спросом proxy пользуются у SMM-специалистов, которые занимаются раскруткой товаров или услуг в социальных сетях (Твиттер, Вконтакте, Одноклассники, Instagram и многие другие). Дело в том, что быстрое и эффективное продвижение аккаунтов невозможно без применения специальных софтов, автоматизирующих ряд действий:

  • Регистрация и ведение профилей.
  • Массовое проставление лайков, постинг комментариев, подписка на целевых пользователей.
  • Поиск учетных записей по запросам (место жительства, возраст, геолокация).
  • Безлимитная рассылка заявок в друзья, приглашений в сообщества или на мероприятия.
  • Общение с десятками, сотнями пользователей в пределах одного диалогового окна.

Очевидно, что работать приходится с большим количеством учетных записей. Однако не все так просто: администрация соцсетей круглосуточно следит за соблюдением правил, а все попытки «раскрутиться» нечестным методом мгновенно пресекаются. Поэтому, чтобы не получить бан, для входа в разные аккаунты следует использовать разные IP-адреса – здесь на помощь приходят индивидуальные прокси.

Необходимость приобретения приватных айпи возникает и в случае, если вам необходимо попасть на сайт, но доступ к нему ограничен для жителей вашего региона по решению законодательства. Решить проблему можно в считанные минуты – достаточно просто купить proxy той страны, для которой нужный веб-ресурс «открыт». Анонимные сервера подменяют реальный адрес компьютера или мобильного устройства на новый – в результате, отследить, откуда именно вы заходите в сеть, становится невозможно. Таким образом, вы не только получаете возможность посещать интересующие вас порталы, не нарушая закон, но и скрываете информацию о своем фактическом местоположении.

Рабочие прокси для обхода блокировки недорого

С надежными прокси ipv4 и ipv6, в широком ассортименте представленными на https://proxyline.net, вы забудете о проблемах доступа к веб-сайтам, социальным сетям, игровым и развлекательным порталам. В наличие – проверенные уникальные адреса США, России, стран Европы и Ближнего Зарубежья, которые выдаются в одни руки с логином и паролем. Наши цены приятно удивят даже покупателей со скромным бюджетом.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.215654 сек.