ВКонтакте

Блоги

они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)

Статьи

Лидер мнений

Ликвидация ООО или закрытие ИП будет печальным итогом, если руководитель поверхностно отнесется к рекламе своего продукта. Поверхностно – значит не исследует рынок, не проанализирует и не поймет своего покупателя, сэкономит на маркетологе. Можно вложить в рекламные кампании неимоверные деньги, но при этом не получить никакой отдачи.

Специфическим способом рекламы сегодня является influencer marketing, это так называемое продвижение продукта через авторитет источника, который о нем высказывается. Метод вызывает определенные споры, однако вполне возможно, именно ваша целевая аудитория является читателями, зрителями блогов и тому подобных источников. Фокус в том, что такая реклама не будет явной. Это будет что-то вроде совета друга, к которому прислушаются.

Естественно, основная сложность – это поиск блогера, чья аудитория является вашими целевыми клиентами. Зачастую маркетологам приходится анализировать гигабайты информации, чтобы найти нужного человека. Очень часто рекламодатели сами находят «своего» блогера и общаются с ним. На западе данный вид рекламы появился намного раньше, чем в России и там уже существуют методы, которые значительно упрощают поиск.

В скором времени появится автоматизированная система, которая может помочь при поиске источника, который будет рекламировать ваш продукт. В системе публикуется рекламная кампания, которая будет проанализирована и дается выборка блогеров, на основании заданных критериев. Выдается список людей, с которыми можно работать в данном направлении.

Вся цепочка обычно проходит посредством общения через средства Internet. Согласование способа рекламы, сумма оплаты, все это согласуется через месседжер, в скором времени блогер размещает на своей странице текст или видеообращение, которое содержит рекламу и со счета рекламодателя списывается согласованная сумма в счет оплаты услуг. Система при этом предоставляет отчетные документы.

В настоящее время разрабатывается стратегия продвижения данного сервиса. Для того, чтобы ликвидация ООО или закрытие ИП не коснулось вашего предприятия, проанализируйте свою аудиторию. Возможно, этот как раз читатели блогов.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.200204 сек.