ВКонтакте

Блоги

Вот дела ..
Antony (Антон)
Давно меня тут не было, и вот я вернулся :)
cheleos (cheleos)
Что они не делают, не идут дела....
darvin1982 (☆)
Как может чиновник бороться с коррупцией если он сам коррупционер ?
Antony (Антон)
Вот Вам бабушка и Юрьев день,оказывается правительство россии покупает нефть у олигархов за доллары
Astana1 (Abdula)

Статьи

Видеорегистраторы для авто – выбери лучший

В современном мире видеорегистратор становится практически неотъемлемой частью любого автомобиля. Он позволяет фиксировать обстановку на дороге, а отснятый материал может стать серьёзным подспорьем в определении виновника ДТП. Перед покупателем, не разбирающимся в технических характеристиках видеорегистраторов, возникает серьёзная дилемма – как не ошибиться с выбором. Предварительное ознакомление с видами регистраторов, их особенностями и преимуществами позволит облегчить выбор.

Типы видеорегистраторов

Все модели видеорегистраторов можно отнести к одной из четырёх основных категорий:

- Бытовые видеорегистраторы. К этой категории относятся бюджетные модели, оборудованные минимальной комплектацией – камерой, микрофоном, носителем информации в виде SD-карты и простую систему крепления к стеклу.

- Категория видеорегистраторов, прозванная «чёрными ящиками», обладает дополнительными элементами, среди которых – дополнительная камера, датчик ускорения, и приёмник GPS. Фиксация показателей скорости и её изменения в ходе движения совмещённая с видеозаписью позволяет более точно восстановить произошедшие на дороге события. Вот тут вы можете ознакомиться как с авторегистраторами, так и с профессиональными портативными носимыми регистраторами.

- Универсальные регистраторы, которые также носят название «камкодер». Основной особенностью данного вида является портативность. Стоит отметить, что стремление создать универсальный вариант с множеством функций приводит к тому, что все функции отлажены не идеально и возможны определённые сбои в работе.

- Профессиональные видеорегистраторы представляют собой сложную систему оборудования, включающую несколько видеокамер, как внешних, так и внутренних, систему звукозаписи внутри салона, возможность записи материала на жёсткий диск и передачи её посредством GSM сети на удалённый компьютер. Такие регистраторы, как правило, устанавливаются на служебные машины.

Выбор видеорегистратора – сложная процедура, поэтому стоит заранее определить, какие функции должны обязательно быть в его конструкции, а от каких можно спокойно отказаться. Это сузит круг вариантов до более приемлемого количества. Стоит отметить и такой важный фактор, как качество видеозаписи. Более дорогостоящие модели записывают видео с частотой около 60 кадров в секунду. В результате получается плавная картинка, но такое качество не является необходимостью, поскольку уже при частоте в 30 кадров можно рассмотреть все необходимые аспекты, вплоть до номера проезжающего авто, если это позволяет рассмотреть разрешение видео.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.183150 сек.