ВКонтакте

Блоги

ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)
старый пост
Astana1 (Abdula)
Вот дела ..
Antony (Антон)

Статьи

Новогодняя география. Урок четвертый, экономичный.

Не за горами январские каникулы, которые можно и нужно провести с пользой. Например, отправиться дружной или семейной компанией в долгожданный отпуск в Юго-Восточную Азию, в Таиланд. Однако в праздничное время цены на готовые туры вырастают буквально в 2-3 раза, поскольку путешественники со всей России раскупают их как горячие пирожки. Поэтому наше решение – отправиться в заветное путешествие самостоятельным путешественником, благодаря чему кошелек точно не останется пустым. А каким образом успешно воплотить эту затею в жизнь — мы расскажем далее.

Многие задаются вопросом – как же экономично улететь в Таиланд? Ведь это одна из важных частей путешествия, которая порой составляет львиную долю бюджета. Обычно турист стоит перед таким выбором, как регулярные или чартерные рейсы. Если с регулярными рейсами все сталкивались, то с чартерными некоторые порой даже и не знакомы. Их главный плюс – это дешевая цена, которая за несколько дней до вылета снижается в несколько раз. Также стоит отметить, что такие рейсы являются прямыми, это особенно важно для тех, кто живет в небольших городах, где мало регулярных рейсов. Вернемся к ценам: стоимость авиабилетов на чартеры в Бангкок начинается от 20 000 рублей, но чем ближе к вылету, тем стоимость, конечно же, ниже (14-18 000 рублей).

Другая важная составляющая путешествия – это проживание. Отели, гостиницы, мотели, хостелы – чего только люди не придумали. Условия и цены, безусловно, везде разные, так же как и предпочтения самого клиента. Мы рекомендуем обратить внимание на хостелы, которые давным-давно завоевали популярность среди европейских туристов как лучшее место для комфортного ночлега. Стоит отметить, что здесь можно не только отлично провести время, но и завести знакомства с людьми из разных стран мира. Например, в Бангкоке наш выбор пал на уютный «168 Hostel», который расположен вблизи культурного центра искусств Бангкока. Среди удобств стоит выделить бесплатные Wi-Fi и трансфер от\до хостела. Один из отзывов: «Очень приятное и чистое место. Дружелюбный персонал. Мы остались довольны». Стоимость за одну ночь: 735 рублей. Рейтинг: 9,2. А вот на Пхукете не проходите мимо популярного «Baan Baan Hostel». Он находится буквально в нескольких минутах ходьбы от Старого города самого острова. В отзывах туристы отметили удобное месторасположение и комфортабельные условия. Минимальная стоимость за одну ночь: 665 рублей. Рейтинг: 10.

Чемоданы в руки и вперед в долгожданный отпуск в захватывающую Юго-Восточную Азию.

Материал для статьи подготовлен сотрудниками компании www.OneAero.ru , занимающейся продажами чартерных авиабилетов со скидками с 2007 года.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.200472 сек.