ВКонтакте

Блоги

Обратно в закладки
Davlett (Давлет)
Симпатичная девушка на фотографии с Абдулатиповым
Ravninec (Равнинец)
В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
sorhob1979 (Гаджимурад)
Почём пщеница в Кабарде?
highlander05 (-------->)
Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
4for1
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Статьи

Ламинат Floorwood: коллекции, цены и отзывы

В числе напольных покрытий ламинат занимает лидирующие позиции по соотношению цена-качество. Для выбора дизайнерского решения при отделке полов предлагаем рассмотреть ламинат Floorwood. Все данные по коллекциям, характеристикам ламината взялы с источника.

Ламинат для роскошной жизни от европейского производителя выбирают российские потребители, ценящие не только качество, но и изящество исполнения.

Рынок строительных материалов изобилует предложениями, связанными с отделкой пола. Ламинат находится на особом положении благодаря зарекомендовавшим себя эксплуатационным качествам. Данный отделочный материал обладает износостойкостью и прочностью. Подходит для укладки в жилых и общественных помещениях.

Французский ламинат от Floorwood изготавливают по всему миру — фабрики расположены в разных странах. Благодаря этому древесина заготавливается из числа местных пород деревьев. Сырье обрабатывается на высокотехнологичном оборудовании таким образом, что подчеркнуть достоинства породы.

Ламинат Floorwood на официальном сайте Новапол представлен в нескольких коллекциях. Каждая из коллекций отвечает дизайнерской задумке технологов Floorwood.

Коллекция Profile в которую входит ламинат Floorwood однополосного дизайна без факси. Данная продукция 33 класса износостойкости может быть использована как в жилых, так и в общественных помещениях. 33 класс самый высокий класс прочности для напольного покрытия. При правильном уходе он практически не изнашивается.

Плашки ламината скрепляются между собой по специальной технологии Smart click, исключающей возникновение даже самых маленьких зазоров между элементами.

Ламинат Флорвуд — экологически чистый материал, не подвержен выгоранию под действием ультрафиолета, высокопрочный, благодаря тому, что сделан из твердых сортов древесины.

Коллекция Floorwood Active изготовлена из натуральной древесины. Цветовые решения ламината подойдут для оформления жилых помещений — гостиной, спальни, прихожей, кухни. Приобрести ламинат по выгодной цене предлагаем в магазине Новапол.

Коллекция Floorwood Benelux произведен в Бельгии. Отличительной особенностью материалов является высокая устойчивость к истираемости. Покрытие обладает рельефным рисунком напоминающим необработанное дерево. Отлично подойдет для укладки в гостиной или обеденной комнате, украсит прихожую.

Ламинат Floorwood Brilliance подходит для любителей гламура и элегантности. Стильное напольное покрытие отличается благородством расцветок. Уникальный декор выгодно подчеркнет дизайнерские решения в гостиной или холле. Как и весь французский ламинат, материал обладает высоким классом прочности, гарантия составляет пять лет.

Ламинат Floorwood City выбирают покупатели, желающие подчеркнуть респектабельность помещения. Одинаково хорошо подходит для классических и современных интерьеров. Ламинат отличается насыщенность цвета как светлых, так и темных оттенков, устойчивость к истиранию.

Ламинат коллекции Floorwood Deluxe как и другие образцы имеет натуральную текстуру, высокий класс истираемости. В дизайне представлены пять рисунков, передающих текстуру дуба. Коллекция ламината выглядит естественно, полностью воссоздавая декор текстурированной дубовой «древесины».

Высокопрочный ламинат Floorwood Maxima Wax имитирует деревянный натуральный настил. Производится в Бельгии. Отличается хромированным блеском, высоким уровнем износостойкости. Фаски с 4 сторон ламели позволяют плашками максимально плотно прилегать друг к другу без зазоров.

Ламинат Floorwood Optimum обладает всеми преимуществами монолитного пола из дуба при наличии свойств упругости. Материал подходит для отделки пола в загородном доме. В коллекции представлено несколько вариантов имитации древесины дуба с разными распилами. Обратите внимание гарантия на покрытие составляет 20 лет!

Ламинат Floorwood Palazzo повышенного класса износостойкости подходит для любителей экологически чистого и одновременного роскошного интерьера. Ламинат коллекции Palazzo украсит гостиную, столовую, квартиру-студию, сохраняя функциональность и комфорт.

Коллекция ламината Floorwood Real Wax отличается насыщенными природными цветами и реалистичностью исполнения. Пол, выполненный из французского ламината в спальне, гостиной, прихожей, впишется в любой интерьерный стиль. Благородство покрытию придает тиснение в регистр, лаконичность и естественность дизайна.

Ламинат Floorwood Renaissance подойдет для сторонников лаконичного стиля, желающих оформить просторную площадь покрытием «а-ля» деревянный настил в сдержанной цветовой гамме. Натуралистичность исполнения, роскошная текстура, которую так легко перепутать с деревом, коллекции Ренессанс не оставит равнодушным. Произведен в Бельгии.

Бельгийский ламинат коллекции Floorwood Serious воплотил в себе лучшие дизайны древесных структур. Ламинат имеет шикарное тиснение, напоминающее натуральные дубовые доски, особую реалистичную структуру. Впечатляет продуманная конструкция ламелей. Материал станет прекрасным украшением и функциональным элементом спальни, гостиной, прихожей.

Образцы коллекций ламината Floorwood представлены на официальном сайте Новапол. Чтобы выбор покрытия был осмысленным необходимо определиться с функциональными особенностями и местом укладки ламината. Так, выбор коллекции ламината для спальни будет отличаться от вариантов покрытия для прихожей.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.271437 сек.