ВКонтакте

Блоги

Симпатичная девушка на фотографии с Абдулатиповым
Ravninec (Равнинец)
В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
sorhob1979 (Гаджимурад)
Ахты – тропою предков.
Bayern (Sheriff)
Почём пщеница в Кабарде?
highlander05 (-------->)
Война и мир.
Bayern (Sheriff)
4for1
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Статьи

Беспроцентный потребительский кредит

Вряд ли кто-то усомнится в истине всем известной поговорки про сыр в мышеловке. Интерес к дармовому продукту у русского человека не пропадает никогда. И многие люди просто мечтают получить хоть что-то, не заплатив при этом ни червонца, не приложив к этому никаких усилий. Владельцы же сыра продолжают на этом неплохо зарабатывать. Например, такие крупные учреждения, как банки.

Для начала необходимо для себя осознать, что организация, имеющая в своем штате огромное количество сотрудников, никогда в жизни не станет создавать удобную и продуманную систему, целью которой будет являться бесплатное денежное обеспечение населения страны. Как правило, объявления типа "потребительский кредит без процентов" – это всего-навсего хорошо спланированная рекламная акция, тщательно продуманная и содержащая целый ворох дополнительных условий. Большинство о них узнает слишком поздно, так как люди не пробуют выяснить, в чем подвох, не изучают и не интересуются всеми пунктами договора. А это очень важный и ответственный документ, между прочим!

Однако стоит заметить и учесть, что рассрочки без переплаты имеют место быть, и многие этим моментом успешно пользуются. Лидером в этом сегменте рынка по праву стали потребительские кредиты, и предоставляются они на определенную группу товаров. Если рассмотреть все детально, то это всего-навсего заблаговременно спланированная магазином скидка на новинку, а вполне может быть и, наоборот, на потерявший спрос товар. Эта скидка даёт возможность магазину заработать необходимые проценты, именно те, что должен получить банк. При этом необходимо быть очень внимательным, ведь не секрет, что призрачная выгода запросто может обернуться для вас неимоверно дикими процентами. Кроме того, у некоторых торговых отделов скидка может окупить лишь несколько месяцев кредита, и если вы не успеваете расплатиться за оговоренный особыми условиями срок, то незапланированные комиссии увеличат стоимость кредита в несколько раз.

Прежде чем приступить к оформлению кредита, непременно обратите внимание на скрытые расходы. Зачастую во многих банковских учреждениях и кредитных организациях они просто не озвучиваются и не входят в сумму основных процентов. А если выразиться точнее, то оформляя кредит со ставкой, которая, к примеру, обозначена тридцатью процентами, в конечном счете вам придётся выплатить порядка шестидесяти. К удорожанию кредита обычно приводит страховка, одноразовый платеж за оформление кредита, дополнительная гарантия и т. д. Как правило, в этом случае вы можете оспорить лишние накрутки. Впрочем, с другой стороны, банк точно также может дать отказ в предоставлении денег без объяснения причин.

Поэтому, оформляя кредит наличными (потребительский кредит), или рассрочку на товар стоит потратить немного времени на изучение особенностей начисления процентов и комиссий, и сравнить условия (размер выплат по кредиту) в различных банках.

Если вам срочно необходима небольшая сумма, а на оформление договора займа в банке просто нет времени, всегда можно воспользоваться кредиткой. Сегодня их раздают практически все банки, и нередко получить кредитную карту можно даже в торговых центрах. Именно по ним и выдаются сегодня беспроцентные кредиты, однако срок их составляет максимум 50 дней. Часто люди теряют голову, мысленно осознавая, что на руках имеется достаточно приличная сумма денег. Тратя их и веря в себя, они планируют все быстро вернуть, однако достаточно большие проценты не всегда позволяют это сделать вовремя.

Прежде чем подписать кредитный договор, обязательно ознакомьтесь с его содержанием. Возможно, будет намного выгоднее подождать несколько дней, чтобы получить кредит на других условиях, собрав все необходимые справки и документы, нежели взять быстрые деньги, вернуть которые потом будет достаточно сложно.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.286514 сек.